Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

mаmа ♡, первый день мазало, а потом пошли, достаточно обильно, и Э выходил прям

Лелик81, ндаа ну значит это у меня так только.

Дозвониться в краевую- это конечно из области фантастики...(((( забрали доки в крайздраве, список анализов отсюда и до....))) вообщем в четверг еду в краевую и " требую" направления на анализы.. :D

• Нравится 1

Никто незнает платно эко в краевой в этом году начали делать?

olesia 32, не знаю к сожалению.

Девочки подскажите за 10 дней до М перед началом протокола ехать сдавать анализы вместе с мужем?

Наталья //, а какие мужу опять анализы надо будет сдавать? Я думала что мужу больше не надо ничего сдавать. Вроде если полгода прошло тогда заново мужу надо все сдавать

Олеся, я помню мы перед первым протоколом вроде вдвоем сдавали. Там сифилис, вич и др.

Наталья //, понятно. да ему наверное надо к андрологу опять идти получается чтобы взять направления на анализы? гинеколог же только вам даст а ему нет.

девочки, как дозвон в регистратуру? в 9.30 сказали, что талончиков к Ш. нет, можем записать к заведущей В.... вот так то...

кто такая заведующая В...? я отстала от жизни)))

ПозитиФФка, Важенина!

и еще со вчерашнего дня все анализы и специалисты - годность 6 мес, терапевт - 3 месяца

А вообще эти анализы никому потом не нужны... тратим время и силы их собирая... эх...(((

Лелик81, гормонограмма и все остальное, 6 мес. ???

Девочки, как думаете, если на ЭКО собираться к осени, квоты останутся ? ))) а то с таким наплывом диким, сомневаюсь что-то..

Девочки, как думаете, если на ЭКО собираться к осени, квоты останутся ? ))) а то с таким наплывом диким, сомневаюсь что-то..

если есть возможность: чем быстрее тем лучше.. моё мнение)))

Девочки!! как погода в Барнауле? у нас снежина как зимой -зимой... жуть.. как ехать то?

А Зураба убрали что-ли как заведующего!? Блин нет чтоб шипулину поставить заведующей! И опыт,и стаж и профессионализм!!! Кошмар какой-то, к да все смотрят!!!

• Нравится 1

как они достали со своими новшествами. только вроде вникнишь что как и когда, а они опять что то выдумывают. вот что значит бесплатная медицина.

А Зураба убрали что-ли как заведующего!? Блин нет чтоб шипулину поставить заведующей! И опыт,и стаж и профессионализм!!! Кошмар какой-то, к да все смотрят!!!

я думаю важенину поставили заведующей так как она в репродуктологии не очень и лучше пусть организационные вопросы решает, а Шипулина с Черновой будут Эко процедуры проводить так как у них опыт. я считаю что это правильно.

• Нравится 1

olesia 32,  так нет же, В и протоколы ведет. Вообще она оперирующим гинекологом в краевой была, то есть опыт то у нее хороший

Про новшества мне Ш сегодня сказала, я в кабинет звонила. А вообще к Ш сегодня удалось кому-нибудь записаться?

девочки, а где маммолога можно по-быстрому пройти?

сказала, что все свежее, ПЦР, специалисты...терапевт - 3 мес, остальное 6

может, кто позвонит или будет завтра там, отпишитесь что со сроками и анализами

Сегодня была у В. Пришлось к ней уйти, так как записаться к Ш нереально. Она сказала что мне дали не весь перечень обследований перед ВРТ. Дала мне листик там укпзаны все со сроками.

Вот он

Ольга, нет ничего((((

А теперь?

post-248216-0-96410200-1427888464_thumb.jpg

Есть, спасибо, сейчас со своим сравню.

Olga!!!!, а моей сестре почему то амг так и не назначила врач. А у вас в списке смотрю он есть. Загадка. Может ей потом еще назначат? Я вот подумываю если будут долго мурыжить идти платно у них делать.

olesia 32,

Мне первый раз не назначали, а второй назначили.

Olga!!!!,

Оль, я ты не можешь раза за три сфотографировать (кусками) покрупнее, а то я сохранила и распечатала, а ничего не понятно((((

olesia 32, не знаю к сожалению.

Девочки подскажите за 10 дней до М перед началом протокола ехать сдавать анализы вместе с мужем?

1.определение группы крови, резус-фактора обоим супругам (бессрочно, можно ксерокопии из паспорта).

2. кровь на сифилис, вич, гепатиты В и С обоим супругам (годность 6 месяцев).

3. Биохимический анализ крови +сахар в крови (годность 10 дней).

4. Экг (годность 10 дней) . Пы.сы: уж не знаю, что должно случится с сердцем за 10, что прям именно срок годности 10 именно дней.

5. Развёрнутый анализ крови ( 10 дней).

6. Общий анализ мочи (10 дней).

7. Мазок на флору (10 дней).

8. Коагулограмма (10 дней).

9. Мазок на атипические клетки (1 год).

Лелик81, ну здрасти,тебе зачем регистратура, у тебя разве запись не через кабинет уже, как у меня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...