raduga_24 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 есть он там,я проходила и подруга вот на днях там была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun79 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 olesia 32, спрашивала,чернова сказала не торопитесь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mаmа ♡ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Лелик81, по месту жительства. raduga_24, ну мне тоже на 2 дц прийти нужно, но что-то я сомневаюсь, что меня не пошлют обратно, лучше подстраховаться и сделать всё заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 raduga_24, это хорошо! Получается только заранее записаться нужно будет, чтоб все пройти в этот же день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mаmа ♡ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А Чернова никогда ни чего нормально не говорит, я бы на неё не стала ссылаться, мне тоже она ни чего не сказала, если бы я её про мазок свой не спросила в субботу, то так бы и не знала бы до сих пор, что у меня воспаление не вылечилось от тех шикарных антибиотиков. Лучше всё самой сделать и не ждать когда врач головой махнёт..ну уж нафих..я устала туда ездить просто так, чтобы 2 минуты в кабинете посидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raduga_24 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 raduga_24, это хорошо! Получается только заранее записаться нужно будет, чтоб все пройти в этот же день ой не знаю,завтра с утра буду звонить в кабинет Черновой,девочки вы не знаете как медсестру зовут у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesia 32// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) sun79, типа еще есть шанс на бесплатное? Значит у вас не все потеряно)))) то есть они делают платное если бесплатное зарубят по диагнозам? Изменено 3 апреля 2015 пользователем olesia 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mаmа ♡ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 raduga_24, Неа, я всегда говорю, мол здравствуйте мне нужно записаться к Черновой Наталье Геннадьевной и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raduga_24 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 raduga_24, Неа, я всегда говорю, мол здравствуйте мне нужно записаться к Черновой Наталье Геннадьевной и всё. позвоню завтра-отпишусь,спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Вчера была на приеме, сказали чтобы заключение врачей всех было только свежее не более 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun79 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 mаmа ♡, во во,я поэтому и пойду уточнять что дальше делать,чтобы не делать того,что наверное не первостепенно (это я о лэнаре)в этот раз не уйду пока все не объяснят! olesia 32, да кто ж ее знает,что она имела ввиду..тогда ей нужно было отправить меня,там за дверями еще человек 20 было а было уже пол пятого olesia 32, а вообще в конце 14 года я вспомнила,она мне предлагала сразу платно,я даже не была до конца обследована и тут же ,давайте подождем 15 год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesia 32// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 sun79, ну их в одно место. Вершители судеб. Стоило бы это подешевле зотя бы тысяч 50 сразу бы платно пошла. Но мне платно тысяч 100 надо у них не меньше. А вам не говорили сколько вам платно обошлось бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun79 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 olesia 32, да,тоже такую сумму,но мне кажется все же больше обойдется всвязи с изменениями в мире )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, всем привет. Ну что вы так про врачей. Мне Чернова показалась вполне понятливой и все по делу без лишней воды. У них тоже там такой аврал, они не могут уделить каждой по полчаса, но все что я спашивала Н.Г. мне понятно объяснила. Я например к М*илкис платно ходила 500-600 руб за каждый прием, который занимал максимум 1-2 минуты без объяснений и рассказов. Так что если не считать огромных очередей я вполне довольна, осознаю куда я иду и зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun79 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Заветная, привет, я ничего плохого про врачей не говорю, объяснила просто девочкам по какой причине хочу посетить нового врача в краевой.полчаса внимания никто не требует,но всвязи с тем,что пациенты тоже работающие люди,хотелось бы чтобы если уж ты записался через регистратуру и ждешь 3 недели приема так хоть принимали бы более менее по времени.никого не хотела обидеть. Заветная, в первые приемы у черновой не такой поток был и она так сильно и явно не торопилась.я и их понимаю и себе не хочется хуже делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 sun79, Когда я записывалась через регистратуру я заходила минута в минуту. Всегда приглашают вне очереди. А когда я записываюсь через кабинет сразу предупреждают что по живой очереди. Девульки, ну мы правда иногда себя на ровном месте накручиваем. В пятницу наблюдала такую картину пока ждала прием. К другому врачу в кабинет, где и Чернова принимает сидели девочки и всего то их было человек пять. Одна разнервничалась и видимо без очереди решила заглянуть в кабинет и спросить что-то. В итоге поднялся галдеж и все пятеро за ней побежали в кабинет тоже что-то спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun79 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Заветная, ну вот,видимо настолько много народу было, что время уже как 2 часа назад прошло, а ты еще сидишь,ну да ладно -прорвемся )))))нервничают конечно, лично я нервничаю,когда что то не понимаю по схеме обследования или лечения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Конечно прорвемся и не просто, а победим и дождемся счастливой новости: Вы беременны! И выносим и родим здоровых деток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annett! 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки а вы не знаете они берут в цикл на 3 -4 день ? Или только на 2 день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Annett!, ну если в субботу м пришли, то нужно ехать в понедельник, получается третий день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, кто недавно вступал в протокол, расскажите как результат пожалуйста. Как наша Устья? С ней еще несколько девочек было я видела. Мы держим за вас @@@@@@@@ и очень переживаем. Девочки, а есть кто на этой неделе должен вступить в протокол? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Да, девчонки, делитесь новостями, а мы будем за вас кулачки держать и переживать, потому что реально тут уже переживаешь как за себя, потому что примеряешь все на себя!!! mаmа ♡, ты вроде писала, что только недавно гормоны сдавала. в краевой, направление давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesia 32// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 у меня когда кровь сдавала нашли какой цитомегалавирус или как там его правильно. сказали разновидность герпеса. герпес у меня вылазит редко. сейчас симптомов никаких не вижу тоже. это вообще страшная фигня? лечить обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mаmа ♡ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Лелик81, да, я 19-го марта гормоны сдавала, когда на 18 дц приехала, мне мед. сестра сразу направления дала чтобы я спустилась и сдала все анализы сроком годности в 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 mаmа ♡, а для чего на 18-ый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения