Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Ну потому что анализ мочи плохой, боюсь представить тогда что с мазком, решила купить себе таблетку сафоцид, выпью сегодня, если что постараюсь в понедельник переделать анализы, хоть бы М раньше вторника не пришли ещё..

вот же блин...реально сил уже нет, когда надо чтоб все хорошо было - оно все через одно место идет((( нужно просто пересдать, иногда такое бывает. И бери только среднюю порцию мочи. М по идее не должны прийти раньше, у меня на третий день с обеда только пришли. А в субботу если тебе в диагност. сдать? Изменено пользователем Лелик81

Наталья //,  я пока выжидаю и вас девочки читаю. В январе-феврале свежий протокол - неудача. Сразу после протокола операция по удалению фиброаденомы. Сейчас самое время бы готовиться к криопротоколу - не могу никак решиться, страшно если опять неудача, тяжело это пережить морально...

А Вам Наталья большущей удачи, желаю чтобы это был ваш забеременительный протокол! Кто вас ведет, ВГ?

Лелик81, Наталья //, raduga_24, смотрела я расшифровку по инету естественно, эпителий 15-20 в поле зрения, лейкоциты 8-10 в поле зрения, эритроциты 2-4 в поле зрения, слизь +, бектерии ++. Я так понимаю всё от свечей этих бетадин, и правда были ощущения как будто цистит начался. Результаты мазка я завтра только получу, вот сегодня таблетку выпью, очень надеюсь сдать всё в понедельник заново, сегодня после 14.00 получу результаты анализов коагулограммы и биохимического исследования крови.

Девочки а кто знает перед криопротоколом нужно также как перед свежим все анализы и врачей проходить?

Наталья //,

А Вам Наталья большущей удачи, желаю чтобы это был ваш забеременительный протокол! Кто вас ведет, ВГ?

Спасибо огромное, очень надеюсь и верю в благополучную беременность!!!

Наталья //, я пока выжидаю и вас девочки читаю. В январе-феврале свежий протокол - неудача. Сразу после протокола операция по удалению фиброаденомы. Сейчас самое время бы готовиться к криопротоколу - не могу никак решиться, страшно если опять неудача, тяжело это пережить морально...

Знаю, что тяжело, но надо идти дальше!!!! У меня тоже было три переноса. Но ничего жизнь продолжается, вера есть. Надеюсь четвертый перенос будет победным Да у ВГ.

УДАЧИ тебе, сил и веры в самое лучшее!!!! Все будет хорошо!

• Нравится 2

Устья, как ты там сегодня? Как самочувствие?

Наталья //,  спасибо большущее за поддержку!!! Немного мысли в голове улягутся и наверное буду снова продолжать путь к своему долгожданному ребеночку))

А у вас был 1 свежий и 2 крио? В краевой делали?

Наталья //, спасибо большущее за поддержку!!! Немного мысли в голове улягутся и наверное буду снова продолжать путь к своему долгожданному ребеночку))

А у вас был 1 свежий и 2 крио? В краевой делали?

Да, 1 свежий в 2013, и два крио в 2014г.

Наталья //,  как детки разморозились?

Наталья //, как детки разморозились?

В первый раз - все трое из троих.

Во второй раз - два из трех.

Наталья //,  В первый раз всех трех подсаживали, или двух отбирали? У меня на одной соломинке 4, интересно как это будет выглядеть

Наталья //, В первый раз всех трех подсаживали, или двух отбирали? У меня на одной соломинке 4, интересно как это будет выглядеть

Да всех трех подсаживали. Я писала заявление, что предупреждена о многоплодной беременности, её последствиях и т.д. Была биохимическая беременность, тесты сначала ярчали, а потом начали бледнеть и ХГЧ на 14 ДПП был 17,5.

Наталья //,  С одной стороны я представляю как вам было тяжело от того что вы видели \\, а в итоге беременности полноценной не получилось, а с другой стороны это очень хорошо, что прикрепление было, значит детки действительно хорошо пережили разморозку и ваш организм их принял. Желаю чтобы в этот раз детки остались с вами навсегда!!!

Я смотрела ваши графики, вам в криопротоколе не назначали укол хгч, отслеживали вашу собственную овуляцию?

Наталья //, С одной стороны я представляю как вам было тяжело от того что вы видели \\, а в итоге беременности полноценной не получилось, а с другой стороны это очень хорошо, что прикрепление было, значит детки действительно хорошо пережили разморозку и ваш организм их принял. Желаю чтобы в этот раз детки остались с вами навсегда!!!

Я смотрела ваши графики, вам в криопротоколе не назначали укол хгч, отслеживали вашу собственную овуляцию?

Ревела белугой((((

У меня был крио на ЗГТ (заместительной гормональной терапии), т.е без овуляции (не в ЕЦ).

Наталья //, А что на прогинове своей овуляции не будет?

В принципе не должно быть, очень редко у кого бывает. Прогинова глушит рост яйцеклетки.

Девочки здравствуйте ! Скажите пожалуйста сколько стоит заморозка у нас в краевой или это бесплатно ?

Девочки здравствуйте ! Скажите пожалуйста сколько стоит заморозка у нас в краевой или это бесплатно ?

Добрый день. Вроде 4200 одна соломинка.

Понятно , спасибо !!!

Девы инет перевернула не могу разобраться с результатом мазка на флору, хэлп ми)

Лейкоциты 5-6.

Флора смешанная.

Gn.,tr. не обнаружено.

Эпителий до 5.

Учитываем, что у меня ещё весь цикл мазало.

В итоге, воспаление есть или нет????!

Мне кажется, лейкоциты повышены. Вроде должны быть 1-2.

Мне кажется, лейкоциты повышены. Вроде должны быть 1-2.

не не не, с лейкоцитами норма точно, я уже порылась в нете, там до 10 норма.

Усё, решила в понедельник переделать ОАМ, и буду просится в протокол, а там уже на приёме с врачом и поговорим. Сейчас ещё пойду сафоцид до кучи выпью.

Ну и слава Богу!!! Пусть все будет хорошо и тебя возьмут в протокол!!!

• Нравится 1

Наталья //, :girl_cray: угу

Девочки они в протокол ни какие сильно анализы не смотрят , особенно которые 10-ти дневные , они так для формальности ! Я также сильно переживала и за мозок и вообще за все , в итоги когда пришла в протокол , они ничего не смотрели . А одна женщина пришла у нее вообще Половино анализов не было , её взяли в протокол и сказали чтобы она в течение 2-3х дней все остальное сдала. Я так поняла в итоги все по усмотрению врача , и еще у них есть какие то планы выполнения , т.е в месяц взять определенное количество человек , и если у них уже превышает план , хоть ты тресни со своими анализами они найдут к чему придраться !!!!! У меня не было например заключение эндокринолога и они меня взяли , и даже про него не спросили , а до этого я три цикла не могла вступить им все не нравилось то одно то другое и каждый раз я приезжала с 10-ти дневными анализами на второй день цикла и они меня отправляли домой ! Поэтому все на усмотрение врача , собирайтесь и езжайте если даже что то ни так с анализами .

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...