Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Annett!,  я в шоке!!!

mаmа ♡,  нормальный у тебя мазок!!!

Вот я де говорю, что они спецом не берут! Но на этот раз я буду давить на то, лечение эндометрита было? Было, значит вперёд и с песней в протокол, а то сейчас опять время протянут и снова придётся его лечить, ну уж дудки. Сейчас в понедельник пересдам оам и поеду к ним.

Лелик81, как в врачами, проходишь?

• Нравится 1

да конечно - одно дело приехать за 200 км, а другое за 700(((( поэтому и стараешся, чтобы все было более или менее хорошо и все анализы.... и мой совет- всё нужно пройти- проходите, не зря это назначают, я вот вчера на узи была и вот: не исключают полип эндометрия,,,,(((((( и нужно это точно выяснить до протокола...

ПозитиФФка, Мнев 2012 году тоже полип поставили по узи, легла на гистеру, в итоге чистый эндометрий..

Вас уже на гистеру отправили?

Вот я де говорю, что они спецом не берут! Но на этот раз я буду давить на то, лечение эндометрита было? Было, значит вперёд и с песней в протокол, а то сейчас опять время протянут и снова придётся его лечить, ну уж дудки. Сейчас в понедельник пересдам оам и поеду к ним.

Лелик81, как в врачами, проходишь?

ага, прохожу. В среду бакпосев сдам, возьму направления на срочные, а 28 опять в краевую, досдам гормон, а там еще эндокр, гем. Если в мае не возьмут, мужу СГ, а мне маммол. с узи еще дополнительно((((

Лелик81, а что за гематолог? Я к такому врачу не ходила ни разу.

ПозитиФФка,  а на узи в краевой, или еще где-то дополнительно?

Это у меня в первую Б проблемы с кровью были, густая, так поэтому я к нему. В первый раз к нему ходила, а сейчас срок прошел, так я на всякий случай...

Девочки, сейчас в краевой к гематологу не направляют.

Лелик81, у меня года 4 назад такая же картина была, постоянно кровь густющая. Меня мама заставила воду вить, я 3 месяца попила воду по 2,5 литра и кровь почистила и всё, теперь проблем нет сильных, хотя опять пора воду начинать пить.

на узи была в диагностическом, завтра к гинекологу, чтобы "глазом" посмотрела(так посоветовали), а там уже видно будет, и думаю повторное узи не помешает... молюсь чтобы всё чисто было....

Девочки, сейчас в краевой к гематологу не направляют.

:yes:

Как ощущения в протоколе?)

Когда меня взяли в протокол, я спрашиваю у мед. сестры: "когда идти к гематологу кровь сдавать, т.к. у меня мутации, генерация тромбинов, густая кровь", она отвечает: "что сейчас к гематологу больше на направляют". Вот так(((((( печалька.

В.Г. просто мне назначила кардиомагнил, там содержится 150 мг. ацетилки, чтобы кровь разжижать.

:yes:

Как ощущения в протоколе?)

Вообще никаких))) Как будто ничего и не колю, переживаю растут ли там мои клеточки.

Просто пейте в больших количествах воду и кровь жиже станет 100%, к тому же в протоколах особенно нужно много воды пить, я даже читала это в какой то статье пару месяцев назад.

Наталья //, я уколы боюсь сама ставить..

Наталья //, я уколы боюсь сама ставить..

Не бойся, совсем не больно! Там иголка малюсенькая-малюсенькая))))

• Нравится 1

Наталья //, а в попу нужно ставить?

Наталья //, а в попу нужно ставить?

Нет, только в живот ставятся все уколы (пурегон, гонал, цетродит). Некоторым менопур назначают, про него не знаю, не назначали.

Нет, только в живот ставятся все уколы (пурегон, гонал, цетродит). Некоторым менопур назначают, про него не знаю, не назначали.

фух, ну и хорошо)

фух, ну и хорошо)

В попу ставить нужно будет, если после переноса эмбрионов назначат прогестерон масляный в ампулах. Вот он болючий, бывает аж нога отнимается.

Наталья //, :mamamia: а как я сама себе ставить то буду? Меня муж привезёт и уедет..я одна буду жить..(

Наталья //, :mamamia: а как я сама себе ставить то буду? Меня муж привезёт и уедет..я одна буду жить..(

Я сама себе всегда ставлю уколы, что в живот, что в попу. Первый раз страшно, а потом привыкаешь.

Меня учили ставить уколы, когда я лежала в больнице, а было мне тогда лет 15. Спасибо той мед.сестре огромное!

Я и дома всем ставлю, ну кроме вены.

mаmа ♡,  в попу тоже сама сможешь. Ты где жить собираешься?

А чего это они к гематологу не направляют? В протоколе то наверное надо... Они вообще гемостаз контролировать не будут? У меня тоже мутации в паи, но при этом гипоагрегация тромбоцитов есть.

А чего это они к гематологу не направляют? В протоколе то наверное надо... Они вообще гемостаз контролировать не будут? У меня тоже мутации в паи, но при этом гипоагрегация тромбоцитов есть.

Меня не направили(((( у меня тоже паишная мутация. Если не направят - сама пойду сдавать платно.

Я в лет 14 как то должна была зимой в больницу идти на укол, холодно было, решила сама поставить, всё вроде нормально сделала, воздух спустила, поставила, через 5 минут шишака на заднице с куриное яйцо...росла и росла, у меня сопли, слёзы, помню мясо прикладывала к попенцию, к вечеру только прошло, с тех пор я сама ни ни.

mаmа ♡, в попу тоже сама сможешь. Ты где жить собираешься?

квартиру снимать буду поближе к больнице.

ПозитиФФка, Девочки простите что встреваю.. но я уже все это прошла в краевой и вот мои выводы- они затягивают специально.. у меня тоже сказали полип- сделали гистеру- чисто... все время что-то искали- то анализы просрочены то этого врача нет.. то его не надо а потом надо... когда была готова- сказали квоты кончились а был сентябрь месяц и очередь моя была... со скандалом через крайздравотдел я прошла- сейчас вот через 6 недель скорее всего КС... так как двойня. по-этому боритесь и требуйте...

Изменено пользователем Lysia-30
  • Нравится 4

Lysia-30,

Кто в домике у вас живет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...