Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

mаmа ♡,  квартиру уже нашла? Кстати, вг говорила- половая жизнь обязательна! Так что от мужа уезжать не желательно((( только как это сделать(((

Лелик81, а мне ВГ ничего не говорила по половую жизнь. Я тоже далековато от мужа. Но перед пункцией дня за 3 обязательно или ПА или сам муж обновил сперму.

mаmа ♡, квартиру уже нашла? Кстати, вг говорила- половая жизнь обязательна! Так что от мужа уезжать не желательно((( только как это сделать(((

А смысл её искать? Меня может опять не возьмут, вот приду на приём, скажет беру, буду искать по интернету. Про половую жизнь..ндаа весело

Я регулона обпилась мне кекса терь ваще не охото :Crazy: Не ну правда, а если я не хочу кекса...

Я тоже боялась секса этого как огня... Главное выносить блин...

Про половую жизнь она другой девочке при мне сказала...

mаmа ♡,  тоже еще расходы немалые на квартиру...

mаmа ♡, тоже еще расходы немалые на квартиру...

ну если у частника без агентов этих, то получается 11-12т.р

Лелик81, а если через агента то + ещё 50% от стоимости квартиры.

При мне она тоже так говорила двум девочкам, и у них вроде инсеминация была.

Наталья //,  утверждать не буду. Девочка просто ответила ей, что мол какая половая жизнь, если она на месяц сюда приехала...

Всем привет. Девочки, подскажите кто нибудь слышал о том, что Чернова вроде увольняться собралась, кто что знает.

mаmа ♡,  а ездить не вариант?

nas.ka, уже всё, не работает больше.

Всем привет. Девочки, подскажите кто нибудь слышал о том, что Чернова вроде увольняться собралась, кто что знает.

Уже вроде уволилась.

Наталья //, утверждать не буду. Девочка просто ответила ей, что мол какая половая жизнь, если она на месяц сюда приехала...

Тоже не буду утверждать)))) Кто их там знает.

mаmа ♡, а ездить не вариант?

вообще не вариант, во-первых через каждый день это по полторы тысячи рублей я так понимаю на протяжении 2-х недель, да и кто через день мужа отпускать будет с работы..не я не выдержу..

mаmа ♡,  ладно, наша задача сейчас в протокол вступить))) будем проблемы по ходу решать...я вообще планировала на автобусе ездить, но это тоже надо выдержать(((

Лелик81, билет туда и обратно сколько стоит?

mаmа ♡, в тысячу туда-обратно, от может 1100(((

mаmа ♡, в тысячу туда-обратно, от может 1100(((

каждый день в течении 15 дней точно, в любом случае не меньше 15т.р, дешевле квартиру снять. Плохо, что у нас с тобой циклы не совпадают, а то бы вместе).

ну по секс- это вообще крутяк))))) а если я в Томск? да и про затягивание ..я как- то настроена более решительно, приеду все анализы на руках, ну что им может помешать меня взять? не бывает людей у которых всё идеально и нет каких либо болячек... так что я настроена по боевому!!!!! приеду и возьмут!!!!! мне бы только анализы дособирать... и без осложнений...)))))эхх...

mаmа ♡,  у меня же ребенок маленький, я его на две недели не брошу, да и огород начинается... Так что по любому мотаться придется... Я очень надеюсь, что придется не каждый день...

ПозитиФФка,  вы когда в Томск?

mаmа ♡, у меня же ребенок маленький, я его на две недели не брошу, да и огород начинается... Так что по любому мотаться придется... Я очень надеюсь, что придется не каждый день...

Там сначала через день или два, а потом каждый день

Лелик81, оч. надеюсь в мае... после 9-ого числа, там первый раб.день 12-ого,и я как раз попадаю, правда уже 5ДЦ будет, но сказали что это не страшно...

ПозитиФФка,  уже определились где остановитесь?

Лелик81, оч. надеюсь в мае... после 9-ого числа, там первый раб.день 12-ого,и я как раз попадаю, правда уже 5ДЦ будет, но сказали что это не страшно...

Точно не страшно, что на 5 д.ц.??? Обычно, на 2-3 д.ц. начинается стимуляция.

где остановиться- определилась.... про 5 ДЦ, я звонила- спрашивала,....может монстры начнутся на день попозже)))) и тогда будет вообще норм, и многие вступают в протокол с 5 ДЦ... главное,чтобы взяли

• Нравится 1

где остановиться- определилась.... про 5 ДЦ, я звонила- спрашивала,....может монстры начнутся на день попозже)))) и тогда будет вообще норм, и многие вступают в протокол с 5 ДЦ... главное,чтобы взяли

Хоть бы на денек твои М задержались))))

В протокол возьмут обязательно!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...