Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Ольга_Ольга, привет. Про Симонову писала выше.

Ольга_Ольга, привет. Про Симонову писала выше.
Спасибо, про Симонову поняла, осталось определиться между Николаевой и Стрельниковой :wacko:

almas, у нас примерно такая же история... Поделишься изменениями? Любыми. Мой пил клостик. У них там наверное программа расчитывает процентное отношение и выдает диагноз. У нас 3 результата СГ, и разные диагнозы. Что интересно первый был наилучший из всех (которые после процедур и таблэток). Что меня бесит в позиции врачей, так это видение только отдельного органа, а картину в целом зачем? (пример: гдето воспаление!) конечно может и не в органах репродукции (например кишечник он же там совсем рядом) almas, будем добавлять нужные продукты в рацион ;) Например орехи с медом мой уже нормально воспринимает :D

MamaMilli, almas, здравствуйте.

Я тоже сначало думала может стоит СГ мужа подстимулировать гормонами, но Пожаров сказал не нужно, т.к. стимуляция гормонами - это кратковременный эффект, после которого всегдя происходит регресс.

Пожаров сказал, что у нас не запущенный случай и пока нужно попробовать не горманальную терапию.

Муж поя всякими витаминками - Е, А, С, Фолька, Йодамарин, Цинк, а также каждый день - смесь /тыквен. семечки, гр. орехи, миндаль, фундук, арахис, курага, чернослив и финики/ не измельченная, а все цельное.

В этом месяце пойдет на контроль, посмотрим какие показатели будут.

Еще хочу, чтобы муж начал пить травку-девясил.

Девочки всем привет если честно ,то мне уже не верится ,что травки нам помогут :nea: .Хотя мёд и орехи это наш ежедневный рацион .Мой делал около 10-ти СГ и первые до лечения ,были значительно лучше .причём когда он сдавал в клиники у пожарова ,то вроде бы не плохие ,а диагностическом сдал,я расплакалась,итог с 40% живых осталось 10%.Посмотрим до чего доведет лечение в СИРГе.,но в основном надежда на ИКСИ,жду когда наконец на приём по поду в краевую ,и что мне там скажут на заключение андролога.

MamaMilli а что проблемы с кишечником могу отразится на СГ,? а то он жалуется поэтому поводу ,а я не реагирую :confused:

JuliaKol, ты где потерялась? Как прошла лапара? Кто тебя на нее отправил?

Кто интересовался про врачей на Комсомольском. Я Наблюдалась год у Диановой, но как-то мне не очень понравился ее подход к обследованию и лечению. Ушла этой осень к Стрельниковой (хоть раньше у меня беременности не было, а она занимается невынашиванием). Тетенька вроде толковая. Мне нравится. Только вот не хочет меня на лапару отправлять :pardon: , верит в то, что и так все получится (планируем уже 7 лет). В остальном, претензий нет.

MamaMilli а что проблемы с кишечником могу отразится на СГ,? а то он жалуется поэтому поводу ,а я не реагирую :confused:

Ну про проблемы писать не буду :blush: Если у нас матка лежит На кишечнике, то у мужчин могут зажимать простату. Внутри же органы не отделены бетонной непроницаемой стенкой :D Меня Г отправляла к гастроэнтерологу, чтобы определить есть ли кандидоз в кишках. А то говорит начнем сейчас молочницу лечить, а она у тебя оттуда пришла. Вот так вот.

GoldAstra? что у тебя нового?

Привет девочки :wave: . MamaMilli, А ты знаешь как гастроэнтеролог будет определять кандидоз?Что то затронула меня ета темка, есть подозрения просто)).

GoldAstra, я как то слышала как общается СТрельникова со своими пациентами, мне понравилось, такая теплая атмосфера вокруг нее. Хоть мне Салфеткина С.В. порекомендовала Николаеву, а почему тянет меня на Стрельникову)))) :pardon: Но у меня еще 3 месяца впереди думать к кому идти, так что буду определяться к сентябрю..

MamaMilli, У меня прошло два цикла безрезультатных стимуляций. Потом цикл без таблеток и сейчас второй цикл идет. Время, в общем, идет и идет, а результата стараний нет. Но я как то не отчаиваюсь, сейчас у меня голова забита только работой, так что некогда печалиться))) Завтра правда схожу к своей тете врачу, посмотрим, что скажет :pardon:

Евгенья //, да, она очень хорошая. Добрая и внимательная. Всех помнит по именам. И каждый прием сначала просматривает тщательно твою историю болезни, потом расспрашивает и потом что-либо назначает.

Евгенья //, что-что? пошлет на сдавать анализы. Я же так и не дошла до него. Даже нашла врача (оказывается знакомый доучился и стал гастроэнтерологом :D ) GoldAstra, тоже вариант отключения мыслей от планирования. Слушай тебе после стимуляции по узи что говорят про яичники? Просто и стимулировалась еще в 2009г. клостиком. И после этого что-то не уменьшаются они у меня. Пишут Я увеличены, ну и естественно размеры..

MamaMilli, а я не ходила на УЗИ после стимуляция, даже не знаю как поживают мои яичники)) Ну может в этом месяце схожу, тогда отпишусь. У меня вроде нормальные размеры всегда, ничего не говорят и не пишут про увеличенные.

GoldAstra, это хорошо.

Девочки привет! Рада вас видеть вновь!

Со мной все хорошо. Больше переживала эту Лапару.

Итак, направил меня на нее Востриков дабы посмотреть функциональность моих труб, которые ранее по ГСГ (гистеросальпингография) обозвали частично непроходимыми.

По результатам Лапароскопии выявили у меня хронический эндометриоз брюшной полости, который немного скрутил мои проходимые трубы.

Его убрали и прижгли (коагуляция очагов эндометриоза).

Также на левом яичнике убрали эндометриодную кисту (она была небольшая и видимо поэтому по УЗи ее не видели). В выписке стоит: цистэктомия левого яичника.

Гистероскопия: признаки хронического эндометрита. Подозрение на полип эндометрия (летом кусок эндометрия не нравился УЗИстам. Вот его и убрали сейчас).

Диагноз: хронический эндометрит, фиброзно-жилистый полип эндометрия.

Лечение:

Диферелин (укол, который не даст расти эндометрию 4 мес)

Витаминыи фитотерапия (в данном случае Красную Щетку)

Через 4 мес УЗИ и планирование беременности.

После операции мне сделали 6 сеансов физиотерапии и 10 сеансов ВЛОК (внутривенной лазерной облучении крови).

Чувствую себя замечательно. Быстро реабилитироалась.

За все отдала 25755 руб (их них почти 1900 за предоперационные анализы: ЭКГ, кровь, моча). Не успела бы я сдать и пропустила бы цикл.

Девочки, привет! Я совсем недавно переехала в Барнаул и пытаюсь благодаря вам выбрать врача. Записалась в итоге к Вострикову, но прием только через месяц, что не очень радует((( Раньш много писали про Фадееву, но я не могу найти где она принимает. Подскажите, пжта, если знаете. И отзывы о Вострикове очень бы хотелось узнать.

Ksuh, привет!

К Вострикову только первичный прием так долго ждать. В этом же институте принимаем еще один врач: Гречишникова (или Гречникова).

Есть еще Центр репродукции на Комсомольском хороший.

Я ранее наблюдалась у Стрельниковой в Центре. Мне нравилось очень. Специалист грамотный. Меня вылечила от всяких бяк но не хотела меня она на лапару отправлять. Вот пошли к Вострикову. У него принцип работы такой: сначала все изучить и вылечить, а потом уже планировать, делать ИКСИ или ЭКО.

JuliaKol, спасибо большое за информацию! Надеюсь он найдет причину и поможет ее преодолеть! :)

Девочки :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Мне назначили гармональное средство Диферелин....

он стоит 25-26 тыс :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Может у кого есть знакомые в аптеках, чтобы по скидочке купить :drinks:

Девчоночки привет.. Ну чо, я ж ведь согрешила.. 1 РАЗ был ПА без предохранения ( у меня гсг в этом цикле была, овуля примерно через 5 дней после процедуры произошла), я не верила до последнего что МОЖЕТ получится забеременеть, тем более работал ПЯ, а он припаян к матке из за инф-ии и извилистый, вообщем не очень был.. а тут до задержки еще 2 дня, а у меня тесты полосатяться. знаю, что натворила дел, но и переживаю теперь, чтоб все было хорошо!!остается только ждать.. либо маточная Б либо ВБ. Ходила в мед.центр Прием врача, это чтото.. СОбиралась сдать только хгч и прогестероне, в регистратуре давай спрашивать, есть ли показания или направления, говорю, что положит. тесты, они такие, мы тогда не можем брать у вас анализ если у вас нет задержки, и я тут схитрила , сказала что у меня задержка пару дней. ТОгда они меня направили на узи и сказали что решим нужен вам хгч или нет (типа по заключению узистки).. Узистка сказала,что у меня киста ЖТ аж 46*22 кажись и жидкость вокруг Я, и что с моим Э в 8мм, навряд ли кто прицепится.. И послала только на ХГЧ.. Девочки, чо за дурдом то у нас!!! я растерялась в тот день и даже не спрсила, какое их дело зачем мне идти сдавать хгч и есть ли у меня задержка или нет!! И сколько клиник прозванила, везде делают хгч неск днеЙ, экспресса нет штоли??!!Зареклась я идти в этот центр еще раз, сказала мужу чтоб сам забрал во вторник хгч. А, еще она с перепугу (раз у меня типа задержка) выписала мне направление на госпитализацию типа с подозрением на ВБ. После этого я вся в расстройстве и переживаю.

Девочки! Привет! Принимайте в свою честну компанию)))) JuliaKol, спасибо за приглашение!!! :giverose: О себе чуть позже напишу, приехала только с дачи))) так что на днях все все все...))) завтра на работу, был длительный больничный после лапары, как неохото, хочется бэбика очень и очень надеюсь на этот июньский цикл!!! Всех всех целую!!! ))) :give_heart:

так, ну пока муж не пришел, коротко о себе:

люблю я конечно жизнь и смеяться, но 8 лет ожидания малыша порой сводят уже с ума. Была 8 лет назад Б, врачи не могли ее найти и только с 5 узи показало 8 недель, но..... "но" - сказал врач, вам рожать нельзя, ребенок замер... вот и все... и после этого были Б три и на 3-4 недельках как показывало узи эмбриончик выходил сам с М... сколько слез и нервов... была непроходима труба левая-гидросальпинкс, делали в 2008 гсг, нельзя было, но сделали, а нельзя потому что узи итак показывало... короче сделали, трубу левую раздуло так, что ходить не могла, след.этап госпитализация срочная. Девочки положили в гинекологию с трубой, заходит хирург посмотрел и говорит: надо исключить аппендицит... (материться буду позже...) подписала я бумажку на диагностику. Сделали диагностическую лапаро, аппендицита естесственно не нашли и зашили!!! Ну как!!! итит твою за ногу!!! а труба тем временем немного лопнула... Ну нет чтобы сразу мне ее сделать, а они ничего... сказали типа воспаление, трогать нельзя... блин, ну ладно, пролежала я в больнице, врач сказала, итак заБ, одна то есть, нормлаьная... идет время... и я в 2009 году, декабрь, вижу долгожданные 2 полоски, радости не предела вообще... побежала на хгч, был около 100 что-то, короче положительный... я на 7 небе... состояние было конечно на нервах, итак истерю постоянно, а тут такое..))) ну в итоге на узи пошла, все ок, сказали в маточке, все нормально, но для более четкого подтверждения через недельку контроль. Через дня 4 после узи полило... врач: бывает, давай подождем... я и дюфастон и что - только... через неделю узи: вышло все... бляяяяяяяяяяяя.... все, я думала шизанусь.... уволилась со старой работы, пол года сидела дома и в августе 2010 вновь... и опять тоже самое... слезы, истерики,разочарование и .... впрочем набираешься сил и заново... и вот в этом году я вновь с менила врача, сейчас хожу к Момот О.А. (акушер-гинеколог по репродукции и планированию семьи, в пол-ке №3 ЖК) и она мне дала направление в репродукцию в краев.пол-ке на Ляпидевского, у Момот анализы все сдала все хорошо,даже не вилдно было гидросальпинкса, думала ну все хорошо, прошел... она мне дала 3 мес.на самост.Б, прошло 2 мес., думаю ну что ждать, уже и возраст и сил нет... поехала в репродукцию, они меня посмотрели и сказали, что нужно удалять трубу, т.к. мало того, что с помощью ее происходит в большей степени выброс моих пупсиков, дак даже на эко мы тебя с ней не возьмем, т.к. будет тоже самое... и вот в 5 мая мне сделали операццию и удалили ее, обещали будем стимулироватья в этом месяце и если ничего, то на эко пойдем через 2 мес.после лапары, муж сдал СГ и там капец((( конечно дурак сходил в баню и там попил пивка и через день на СГ и ужас... малоактивность,количество и есть маленько деформации... ёмаё... приехала к врачу, она мне говорит, какая может быть стимуляция и все остальное с такой СГ... я как зареву... уже все... истерика... она мне: дай себе год на Б и забудь про нее, а пока муж пусть лечиться а потом что андролог скажет то и будем делать... Я же говорю, вы обещали и говорили совсем другое... она: ну я же не волшебник... И вот июнь, мой долгожданный Ц и я вновь уверена, что в этом Ц не смотря на все обстоятельства и слова врачей мы все сможем сами и нам даст Бог, это огромное счастье о котром я молю уже 8 лет...

вот такая моя история девочки... я всем желаю этого счастья, а оно должно случится не смотря ни на что и вопреки всему!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Евгенья //, а в центре репродукции делают хгч ничего не спрашивая, во всяком случае могут там цель сдачи хгч или "у вас подозрение на Б" и все... а так все время сдаю там, цена 210 р. Кстати у тебя (можно на ты?) Э 8 мм это уже конец ц?

Я вот просто думаю, у меня на 2 ДЦ Э 8 мм узи показало, что это может быть... :pardon:

Ленусик81, я делала узи на 12 ДПО, Э был 8.3мм и узистка сказала что навряд ли что прикрепится.. Хотя тесты на Б (Слава Богу до сих пор ярчают) Хотя для меня шоком было, что Э 8, пот что последние мои узи, показывали что Э больше 9мм, до 10,5 точно был. А тут такое. Если Б будет маточная, и все нормально, то я могу с уверенностью сказать что есть Боженька на свете и есть чудеса, пот что узистка сказ что Э тонкий(. Подскажи ХГЧ просто по живой очереди можно придти сдать и все? а я за хгч отдала 300Р!!!

Евгенья //, да, по живой, просто подходишь к администраторше, ну там очередь естественно и говоришь, что сдать хгч, спросит от кого, ну можешь сказать фамилию какую-нибудь врача и все, потом в процедурный очередь займешь и все, там бланк какой-то медсестричка заполнит, спросит цель, скажешь, что подозрение на Б, может спросить какой ДЦ я все время говорила т.е. прибавляла и типа задержка вот и все и рез-т в этот же день, до 11 сдача крови, натощак, ну я ездила с утра прям и можно еще в субботу сдать также, рез-т в обед... я сдавала зимой последний раз, стоило 210 р.

Ничего себе на 12 ДПО, а у меня вообще 2 дц был, ёмаё что это может быть то....

Ленусик81, на 2 ДЦ, у меня уже сдувался, намного меньше был, примерно 4мм.. Может надо у врача проконсультироваться. :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...