Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Евгенья //, она видела узи и ничего не сказала, пойду к ней теперь в четверг, все разузнаю))) просто ведь время время... а так ждать неохото...))

Ленусик81 приветствую тебя здесь. Ну и история. Вот так посмотришь и не знаешь что лучше: у кого-то Б происходит, но не сохраняется. У кого-то ее вообще не происходит.

Желаю удачи тебе! Ведь ваши с мужем частички соединяются!!! Это уже победа.

Евгенья //, тест на ХГЧ делают в тот же день в центре репродукции, стоит 250 руб. сдавать нужно на тощак утром, а после 14-00 ч. Вам отдадут результат. На узи в действительности еще ранно идти, плодное яйцо еще маленькое его трудно заметить. Главное сейчас о плохом не думать, все будет хорошо.

Федосья, ндааа, поперлась в какой то центр , а "под носом" даже не позвонила и не узнала про анализ.. Просто Салфеткина ушла как раз перед этим, еще пока в растерянности куда и к какой бежать.. Мож к Стрельниковой надо :scratch: ... Вот у кого наблюдаться ума не приложу... :scratch:

Евгенья //, здравствуй.

Ты главное не волнуйся, все будет ХОРОШО.

Для справки - ХГЧ можно сдать в диагностическом - 210 руб.,результаты либо в этот же день после 15-00, либо на следующий /направление не нужно/.

Очень надеюсь и верю, что ТВОЙ малышик нашел тебя и в этот момент еще сильнее прикрепляется к тебя.

Верь, молись. Удачи!

Igniel, спасибо :give_heart: , очень молюсь и надеюсь что все хорошо будет. Страшно, как бы не старалась успокоить себя.

Девочки, привет! Я совсем недавно переехала в Барнаул и пытаюсь благодаря вам выбрать врача. Записалась в итоге к Вострикову, но прием только через месяц, что не очень радует((( Раньш много писали про Фадееву, но я не могу найти где она принимает. Подскажите, пжта, если знаете. И отзывы о Вострикове очень бы хотелось узнать.

Телефон, ко которому можно записаться к Фадеевой - 62-27-43, принимает она где-то на крупской, точного адреса не знаю, у нее там свой кабинет. Даже не знаю в какое время она там принимает, то есть звонить лучше и утром и вечером, чтобы попасть на нее.

Евгенья //, держу за тебя кулачки! Желаю, чтобы это была долгожданная Б.

Ленусик81, здравствуй :Hello: Я конечно сижу в шоке от твоей истории. Согласна с JuliaKol, я вот дождаться не могу //. т.е. вообще не было. А тебя само происходит :D но не сохраняется. Если мне искать врача по бесплодию, то тебе уже по невынашиванию наверное. Удачи тебе. И долгожданной Б.

Евгенья //, поделюсь опытом сдачи анализов ;) звоню в несколько клиник узнаю по срокам и ценам, а разброс приличный. И потом иду. ХГЧ сдавала в СИРГе утром, вечером результат. Держу@@@@ :D за Б, и не беги пожалуйста на УЗИ. Подожди уж немного то :pardon: ждем заразных чихов.

-"Федосья, ндааа, поперлась в какой то центр , а "под носом" даже не позвонила и не узнала про анализ.. Просто Салфеткина ушла как раз перед этим, еще пока в растерянности куда и к какой бежать.. Мож к Стрельниковой надо :scratch: ... Вот у кого наблюдаться ума не приложу... :scratch:" - ну сходи в ж/к - можно же отзывы поискать и о врачах своей ж/к. Удачи.

UmkaU, MamaMilli, спасибо за теплые слова!!! Начихаю на вас, как только буду знать что ВСЕ ХОРОШО!!! :wave: Во натворила делов да еще и с первого раза!! :pardon: Вот это продули трубы))))) ДО сих пор ума не приложу как это так получилось)))))).

Девочки, ну я наверное в связи со своим состоянием вапще чото потерялась и прозванила те клиники, в которые раньше ходила... Спасибо что подсказали куда еще податься.. А то смысл сдавать ХГЧ если рез-ты только через неск-ко дней..

Евгенья //, однако соблазнитель был в ударе, что забыла про все ;)

MamaMilli, это ТОЧНО!! :D

вычитала сегодня у кого то в блоге про "березку". Зацепили ответы по этому поводу. Многие залетели на березке :D даже при МФ. И это радует :grin:

MamaMilli, я тоже про "березку" вычитала, у нас как раз МФ. О на носу, поэтому буду пробовать.

Девочки, я этот цикл ходила на фолликулогенез, оказалось, что зря, О не было :cray: , хотя в прошлом цикле была. Врач сказала, что будем стимулироваться, так вот теперь не дождусь, когда М придут, а то что-то цикл совсем затянулся :cray: .

Igniel, а где Вы про березку вычитали?

JuliaKol, Приветик! да действительно, соединяются, но... ТАК НЕ УНЫВАТЬ!!! ВСЕ БУДЕТ!!! :drinks:

MamaMilli, Привет! Спасибо за пожелание, да по невынашиваю... хожу сейчас к Момот, уже писала, была и у Стрельниковой... как-то мне она... :pardon: активность я люблю и конкретику))

Девочки миленькие у нас обязательно все получиться! и увидим долгожданные // и выносим и родим!!!!

ТОлько пришла с работы, 1 день, ох и подастовали же меня там.... пошла я кушать!!!

Девочки привет! :wave: Можно мне к вам? Мне почти 27, живем вместе пять лет, планируем-почти два. Беременностей у меня не было, из инфекций -ВПЧ (сейчас лечу), гормоны в абсолютной норме, по результатам ГСГ (гистеросальпингография) (4 дня назад) трубы полностью проходимы...вообщем у Г. нет ко мне особых претензий(((, спермограмма мужа вроде тоже в норме, но пока у нас не получается ничего, причину я понять не могу... в чем еще может быть причина, голова кругом просто...

Лира*989, Привет!!! Добро пожаловать!!!! :wave:

MamaMilli, "про березку" ))) что мы только не пробовали, муж готов меня привязывать уже за ноги к потолку лишь бы все получилось))) даже я согласна... блин чтоб придумать-то, крючок уж чтоль сделать на потолке :grin:

Евгенья //, моя хорошая!!! Я тебя тихончко поздравляю!!!!! Так здорово!!! Береги себя!!! :giverose:

Федосья, здравствуй.

Про "березку" вычитала в одном из блогов, ловите ссылку - http://www.babyplan.ru/blog/post/77589/122210

Ленусик81, спасибо огромное :give_heart: . Я надеюсь что все таки все хорошо, единственное мне на форуме тут сказали, что ЖТ большое и если с кровоизлиянием (а оно есть) нужна операция!! :shock: . Я сег с утра вапще никакая, плакать хочу от этого. НЕизвестность просто добивает, сижу на валерьянке и пустырнике(( :cray: .. Наканец хоть завтра к врачу. Девочки, записалась все таки к Стрельниковой, на 15.20. Потом обязательно отпишусь, что она скажет мне. Я думаю, завтра кое что прояснится.. Сегодня еще к 13 побегу ХГЧ свой забирать наканец, жалко что делала только на 12 ДПО. и Сег попробую фото тестика вечером выложить

Девочки, т.к. Салфеткина ушла в дикретный, решила сегодня заняться поиском врача, пошла по месту жительства в ЖК № 1, врач моего участка № 7 в отпуске, поэтому меня направили на участок № 8 к Торбенко О.Н., которая всех торопила, что у нее мало времени и много посетителей, меня постоянно перебивала, говорила, что я посуществу ни чего не говорю, отказалась заполнять мою карточку, т.к. ей было лень переписывать с выписки, которую мне дали в больнице после внематочной беременности. Сказала чтоб я ей копию принесла и она ее вклеит. Тут же мне сказала, что если у меня была внематочная, то 100 % у меня опять будет внематочная. А когда узнала, что я еще прохожу курс лечения в ЛЭНАРЕ, с облегченим сказала, "долечивайся и твой врач выйдет с отпуска".

Вот как Вам? А она кажется еще работает в "Добром докторе". Врач показала обсалютное свое равнодушие, не желание работать и еще довела меня до слез :cray:

Я не знаю какой она специалаист, но заню точно, что в эту консультацию я больше не пойду! :no:

Федосья, привет, да я вообще даже не хотела бы появиться в своей ЖК, какое там отношение бывает, дурдом же, тем более планировать.. может еще чонить поискать поспрашивать где лучше. Какой то сайт есть наш, сибирский, сибфоруммама штоли.. Там можно тоже почитать про ЖК, может где лучше принимают и отношение адекватное.., на Шукшина, д. 3 или 5 какая то ЖК открылась, где оптика.. А вообще теперь с нашими полисами страховыми, мы имеем права где нравится туда и ходить.Воть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...