Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Natali 1984, очень жаль.. :( Иди в крио если есть

Natali 1984, крепись..... успокоительное никакое не пьешь?

Наташенька, как жалко((( держись дружочек, всё будет хорошо!!!!!

Девочки всем привет!Принимайте в свои ряды. Готовлюсь к Инсеминации. Прошла все анализы, обследование, пропила фемару (вместо клостилбегита). Сегодня была на фолликулогенезе эдометрий 7,6 а фоликул один. Посмотрим что будет. Инсеминация уже была, дочка родилась. Теперь второго хотим. Инсеминацию первую делала у Борисовой О.Г. она тогда в краевой работала, сейчас тоже к ней пошла.

serev, в новый центр её?

serev, в новый центр её?

Да, туда пошла. Сдала все у Краевой и стояла там у Шипулиной, но решила к Борисовой, так как верю ей почему то прям. Уже раз помогла. И инсеминация платная что в краевой что там, разница небольшая.Зато ни очередей, ничего и все расскажет и объяснит.

У Шипулиной была 2 раза, то одно скажет не так, то другое, хотя все в норме.Будто отшивает. Хотя я понимаю что работы много у них и народу, но спросить не спросишь, а это убивает. Мне кажется, что для нас всех так важно именно наши проблемы именно наше здоровье, а у них удто все по шаблону. Хотя Шипулина хороший врач. ЕЕ многие хвалят.

у меня еще не конец... алиса борисовна сказала завтра хгч перездать т.к. тесты полосатят. так что завтра поеду в краевую сдавать посмотрим динамику. ну и две снижинки ждут меня, так что если что маленько отдохнуи в перед.

спасибо всем.

• Нравится 3

Наташ, они думают что лаборатория ошиблась? Ерунда все это. Был бы тест яркий, а то призрак. Ну побудь еще денек беременяшкой))) Прости меня за жесткость, извини если обидела.

Наталья //, да все нормально. мне бы тоже уже к одному концу. ну надо так надо.

Lappi_//, привет,записыапешься в 1 день мц,с 6по 9 по моему нужно попасть,приходишь,с но шпой своей,2 ампулы в попу колят,посидишь,потом они приглашают,все рассказывают как и что будут делать,начинают, в процессе тоже объясняют действия,само расширение шейки довольно быстро делают и берут анализ,в процессе раскрытия шейки явственно вспомнились схватки,я даже дышать стала непроизвольно особо,потом можно полежать немного и потихоньку уползаешь в коридор)))))))выписыаают лекарстаа какие нужно принять,я потом за руль села,нормально,жживот поболел потом пправда.в общем быстро и терпимо

Только с мазком нужно приходить, фамилию врача не помню...

Извините за ошибки,всегда пишу с планшета..

Блин, ну и где же положительные протоколы??? Итого, чьих результатов еще ждем, мама только осталась? Вся надежда только на нее!!! Девочки, крепитесь, все обязательно получится, только чуточку позже!!!

• Нравится 2

Была сегодня в краевой, на удивление народу не много, узнала какие анализы относятся к 10 дневкам, это:

1) общий анализ крови развернутый,

2) общий анализ мочи,

3) мазок на флору и

4) ЭКГ.

Девочки кто-нибудь делал ИИ?

Natali 1984, Ну что пересдала ХГЧ?

TanyaTB, да пересдала. результат после трех.

Я ИИ не делала, не росли фоллики мои при стимуляции(((

Наташ, тест сегодня делала?

Наталья //, нет, сколько можно, разоришся на этих тестах. вчера вечером делала опять призрак как и утром. но скорее всего реаген. ну не могут с таким низким хгч тесты что-то показывать.

Наталья //, нет, сколько можно, разоришся на этих тестах. вчера вечером делала опять призрак как и утром. но скорее всего реаген. ну не могут с таким низким хгч тесты что-то показывать.

Да и что в пустую на них деньги тратить, кровь все равно вернее, скоро все решиться.

Мне сегодня дюфастон выписали для вызова М.

TanyaTB, в краевой выписали?

olesia 32, Да в краевой, сказали пить 5 дней, на 5 прийти к ним пересдать анализы 10 дневки.

serev, У меня подружка делала у Шипулиной к сожалению неудача, сейчас идет на вторую ИИ к Борисоврй, по цене разница пока что не значительная.

TanyaTB, да что там решать вчера все ясно было. сейчас приеду заявление на новую попытку напишу.

Natali 1984, когда вступаешь в протокол поди бумажек много надо оформлять?

Natali 1984, в Крио надо заявление писать? А ты когда заявление писала для этого ЭКО? А то что-то я не помню чтобы я его вообще заполняла.

TanyaTB, а ты что уже в протоколе была?

мне вчера А.Б. сказала что можно написать заявление на новую бесплатную попытку эко, не крио. а про крио у них говорят эмбриончики не очень размораживаются. так что вдруг с крио не получится глядишь а там очередь снова на эко подойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...