Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Natali 1984, да в конце года могут ещё раз сделать. я тоже про это слышала

olesia 32, Нет просто натали пишет что собралась писать заявление на второе эко, поэтому я понимаю что оно пишется до вступления в протокол, чтобы очередь присвоили. Вот я и говорю, что я не помню чтобы я его писала.

TanyaTB, я перел первым протоколом тоже ничего не писала и очередь ни какую не ждала. в январе пришла на прием первый раз анализы здала и все.

Natali 1984, Ну, рассказывай, как там сегодня у тебя с ХГЧ

TanyaTB, Natali 1984, я тоже заявление не писала на новую попытку в этом году. Как мне пояснили, что если вам позвонили в этом году и пригласили, значит вы уже в списке на предоставление квоты. Сдаете анализы и вперед.

Я сегодня сдала ХГЧ. Отрицательный :( (крио) Мой би-Шур не ошибся)) Со мной на переносе было 5 человек в палате, из них 2 точно беременные (свежие эко).

И еще, так для сведения: на этот год выделено 1200 квот, и уже потрачено около 350.

Мне дали список анализов, в котором есть цервикогистероскопия (биопсия эндометрия) и есть пункт гистеросальпингография (проходимость труб) Хочу спросить:я конечно понимаю, что это две разных процедуры, но кто-то мне говорил, что на гистере можно якобы и проходимость проверить, нет? Подскажите плиз. Если нет, тогда можно ли это все сделать за 1 цикл, уж очень не хочется растягивать удовольствие.. :(

TanyaTB, ну чуда второй раз не случилось, результат отрицательный. имплонтация была, но чего-то не хватило. в июле пойду в крио. оказывается у меня заморожено три эмбриончика, правда один на очень. и ещё я написала заявление на новую попытку( типа прошу включить меня в риестр на новую попытку) чет типа такого. по оплате разморозка стоит 7650, перенос 10500+ препараты поддержки.Lappi_//, я конечно утверждать не буду но мне кажется биопсия не как проходимость не покажет. это вы ходили оплачивать?

Изменено пользователем Natali 1984

Lappi я недавно была на узи в СИГРЕ и как раз задала им этот вопрос. они сказали что лучше идти сразу на лапероскопию так как можно за один раз проверить трубы и если есть потология сразу её устранить и заодно взять биопсию эндометрия.

Вот читаю и думаю, наверное и правда лучше попасть к молодому врачу, которая будет стараться, уделять внимание, чем к опытному с бесконечным потоком пациентов. Мне Шипулина не то что не предложила написать заявление, а вообще когда я пришла с отрицательным хгч закрывать больничный, грубо спросила: а вы вообще кто? Забрала через стол результат анализа и цикловую бумажку и сказала идти. Ни о каких "разборах полетов" и речи не было. Если бы я сама уходя не спросила а как же крио, мне бы даже не сказали что можно прийти через цикл яичники посмотреть.

Короче я больше в шоке от такого к нам отношения, чем от пролета, хотя мне кажется всё здесь взаимосвязано.

• Нравится 1

Девченки очень очень жаль, что пролеты((

Держитесь!!

Девочки! Может быть кто-нибудь знает телефон андролога в Краевой, очень надо!!

mallusya, 689976

Заветная, меня такое отношение тоже напрягает((((((((((((

Лелик81, Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!

Девочки, кто знает, в краевой реактивы на ПЦР появились?

Lappi_//, на гсг (гистеросальпингографии) биопсию не берут,это рентген труб с урографином(как правило). Лапароскопия конечно лучше,но это настоящая опеоперация.я делала в 2 цикла,биопсию,потом гсг.а можно поинтересоваться,вам получается делали эко без этих анализов ? какой у вас фактор ? После гсг по мед. Показаниям могут назначить лапару.

mallusya, тел.68-99-76

Lappi_//, Большое спасибо!

Девочки, по поводу реактивов ПЦР, могу сказать, что муж сдавал 6 мая, все бесплатно, но, буквально после него реактивы закончились, и всем сказали, что будут после праздников. Получается, что они бывают, но периодически заканчиваются.

Девочки, кто был уже в протоколе, скажите на какой день пункцию делают?

TanyaTB, у всех по разному, смотря как быстро у вас фолики расти будут, мне на 12 дц делали, знакомой девочки из моего города на 9 дц, у кого то на 16...

Сегодня в краевой была, там столько народу..сесть, встать некуда. Душно ужасно.

Вот дожили..разве во время наших мам было такое массовое бесплодие??один два случая..а тут масштабного ..и на государственном уровне. Травят поди нас наши недоброжелатели.

Сама сегодня в Краевую ездила, народу ужас. У меня двум девочкам сделали ИИ и все в пустую, только деньга заплатили. Говорят что отношение такое, как штамповка, типа платим быстро сделали и до свидания. Не ужели врачам не нужен результат?Так скоро они потеряют часть клиентов. Единственное почему еще ходят это кто приезжие и чтобы бесплатно на ЭКО. А так стало плохо. Раньше все по другому было... Сама зашла я к Шипулиной, она все быстро, быстро...ничего не сказать, не спросить. Подруга работает там медсестрой у них, так сказала что сейчас все плохо...Из 30 в неделю ЭКО, получается 2-3 реально. И то никакого ведения. То говорит плохо подготовит репродуктолог все, то соспровождения никакого.Страшно как то все, на такое безразличие.

Девочки кто знает как наростить эндометрий?Сегодня 10 день цикла, через 3 дня ИИ, а эндик всего 7,9. Боюсь. А у врача не спросила, думаю может дивигель купить, помазать низ живота.

serev, Лучше позвони спроси, у всего есть противопоказания. У Шипулиной тел. 689-396

mаmа ♡, Как давно тебя здесь не видно было, как ты себя чувствуешь, когда ХГЧ?

В понедельник последняя таблетка Дюфастона, надо будет анализы пересдавать, чувствую на долго я там застряну.

serev, Если там так плохо делают ИИ, зачем туда пошла, ведь это все равно платно.

• Нравится 1

serev, Лучше позвони спроси, у всего есть противопоказания. У Шипулиной тел. 689-396

mаmа ♡, Как давно тебя здесь не видно было, как ты себя чувствуешь, когда ХГЧ?

В понедельник последняя таблетка Дюфастона, надо будет анализы пересдавать, чувствую на долго я там застряну.

serev, Если там так плохо делают ИИ, зачем туда пошла, ведь это все равно платно.

Та а что пока тут делать, дело сделали пока что можно и передохнуть от всего, чувствую себя, ну сегодня с утра с головной болью хожу, сейчас уже по легче. По всякому бывает, а хгч только 20 или 21 мая делать).

Я у них и не буду делать. Ходила анализы забирать.

блин подскажите где в воскресенье можно поставить укол вечером. сестре надо а я даже не знаю

olesia 32, позвони в Клиник Алтай они по-моему на выходных работают, вот телефон 29-04-90 или 57-77-50, находятся на пр.Строителей, 16.

serev, понятно, куда пойдешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...