Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Serev

Для роста эндометрия тыквенный сок, прям в банке стеклянной бери, в холидее точно есть, он натуральный. И ананасы еще вроде.

тыкв ваще вещь!!

Девы, а у всех перед подсадкой эндик меньше стал?

Natali 1984

Скажите, пожалуйста, заявление у кого надо писать? Мне сказали, что пока КРИО не сделают, заявление нельзя писать на следующую попытку((((((((

Девочки, 7 дпп начались кровенистые выделения. Что делать? мобильного врача у меня нет

Olga!!!!, Оля, она тебе сама должна была свой телефон написать на листке, нету?

Нет. Она никому свой сотовый не давала

Я у своей спрашивала по поводу мазни, она мне говорила про таблетки транексам, но дозировку я не помню.

Вроде по 2 таблетки 3 раза в день.

Короче, врать не стану, не помню.

Natali 1984

Скажите, пожалуйста, заявление у кого надо писать? Мне сказали, что пока КРИО не сделают, заявление нельзя писать на следующую попытку((((((((

у старшей медсестры в 516 кабинете.

Olga!!!!, нашла на другом сайте SOS - если что-то после

переноса пошло не так:

1. Позвонить своему врачу!

2. Если тянет живот, свечи с папаверином и

таблетка но-шпа.

3. Если мажет коричневым или бледно-

розовым , то добавить 1 укол 2,5%

прогестерона в день.

4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3

раза в день, но не более трех дней.

5. Если алая кровь – в первый день 3 укола

дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее,

если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2

таблетки транексама в день, но не более

трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в

день.

Ольга, какой день переноса, тест делали?

Olga!!!!, дицинон срочно!!!! Укол ставь и лежи, потом ещё можно сделать через время и прогик увеличивая, дюф выпей и укол прогестерона!!!!!

Изменено пользователем мамочка макоФФки

Ольга, у меня примерно в такое же время кровило. Крайнон кофейного цвета выпадывал на белье. Я думала чокнусь. Может это имплантация? А на 10 день затошнило и тест полоску показал. И с этого дня тошнота до 18 недель круглосуточно не покидала. :-)

• Нравится 1

Olga!!!!, дицинон срочно!!!! Укол ставь и лежи, потом ещё можно сделать через время и прогик увеличивая, дюф выпей и укол прогестерона!!!!!

Дицинон когда алым мажет. При мазне обычные таблетки помогут.

Natali 1984

Спасибо! Поеду, напишу тоже.

привет Девчонки! :reverans: была в больничке на2д.ц. для вступления в протокол-не взяли,толстый эндометрий.прописали жанин на месяц и на контрольное узи.буду надеяться -поможет.это 2 попытка у меня,1-я не удачная 2 года назад в тюмени делала.Очень рада за тех у кого получилось,ну а у кого нет-не вешать нос.кстати Чернова н.г. пока на больничном до конца месяца.потом отпуск,а медсестра по телефону говорит не работает больше.

Изменено пользователем ***Oksy***

***Oksy***, мы на хгч когда сидели за направлением медсестра вышла и сказала что Чернова уволилась. там уже другая принемает, Николаева её фамилия

я пошла к Алисе Борисовне.

Девочки спасибо за отклики. Сьедила в краевую эндом на месте. Вкололи трансикам. Лежу. Господи помоги

• Нравится 1

Девочки привет! Съездила сейчас тоже на узи, эндометрий подрос, сегодня 10,5!Я рада. Только фоликул сегодня 18,5. сказали вечером колоть овитрель. В понедельник ИИ.

Девочки спасибо за отклики. Сьедила в краевую эндом на месте. Вкололи трансикам. Лежу. Господи помоги

\

Все будет хорошо!

• Нравится 1

Natali 1984, когда тебе крио будут делать? врач что сказала?

olesia 32, сказала подойти в 1 день следующего цикла на узи посмотреть яичники. если они пришли в норму то можно вступать в крио протокол. но потом мы решили все таки маленько отдохнуть и вступить через цикл. в общем в июле пойду.

Девочки, привет, я опять с вопросом)) А заявление на ЭКО когда пишется? Когда пришла только? Или когда уже всё-всё сдала, муж сдал, чтобы всё уже было чики-пуки-только тогда? Я почему спрашиваю. Мне доктор сказала, что сдаю все анализы, муж тоже, делаю кольпоскопию, потом пришла с результатами, пришлось лечить шейку лазером, потом на Дюф посадили на 2-3 месяца, чтобы ушло ретенц.образование и после этого сказала, что будем пробовать стимуляцию с корректировкой некоторых гормонов. Про заявление-ни слова! А время-то идёт! Стимуляка не поможет, а я потом только напишу заявление и ждать ещё года 2-3 буду.... Что мне сделать? В начале июня мне по-любому уже идти на контроль УЗИ. Просить, чтобы дали написать заявление? Или для написания дожны быть уже на руках заключения всех врачей?????

serev, по каким показаниям у вас ИИ? Шеечный фактор?

В первый раз с какой попытки получилось?

innysa, мы заявление пишем на повторную попытку эко, т. к. одна уже была в этом году. поэтому если в конце года квоты останутся нам могут ещё раз сделать. а если вам ещё ни разу не делали, то вам ничего писать не надо.

Natali 1984, Спасибо за ответ!)) А я уже тут себе напридумывала)))) Т.е. по умолчанию, если пришёл туда, то на ЭКО? Девочки, кому предлагали сначала простимулироваться, а потом только ЭКО? Она прям так уверенно сказала, что с такими показателями можно спокойно самим беременеть, только некоторые гормоны при стимуляции подкорректируют.

Девочки, не пугайтесь!))) Я тут решила себе ник сменить))) Посимороню чуток)))))

serev, по каким показаниям у вас ИИ? Шеечный фактор?

В первый раз с какой попытки получилось?

По показаниям мужа, его СГ. Первый раз с первой получилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...