Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

serev, просто если тебе повезло то ты хвалишь врача, а если не повезло бы ты не хвалила. это так у всех и всегда!!!

нет не согласна. у меня не получилось, но я считаю что мой врач очень хорошая, и на крио я пойду только к ней.
  • Нравится 1

Девочки,я дозвонилась в регистратуру!ура,тоже с утра названивала,похоже народу много раз трубки не берут...

Я так и не дозвонилась.... 2 дня уже. Либо занято, либо не берут трубку.....

Девочки, не знаете что там в краевой с реактивами? Пцр можно сдать? И еще большой вопрос: СГ и мазки можно мужу в один день сдать? Сразу наверное мазок...

TanyaTB, я тож их ставила и перед протоколом самим ещё, перед мазками ещё, чтоб в норме все было,

• Нравится 1

mаmа ♡, как ты там?

• Нравится 1

Лелик81, вчера записывала мужа на ПЦР в краевой, реактивов нет :cry: они говорят, неизвестно, когда будут, в добрый доктор записала на завтра :)

До этого все анализы муж в один день сдавал - и сг и пцр, все разом

Изменено пользователем afrodaisy

sun79, Доченька+//, у них косячит телефон..народу в регистратуре нет никого..телефон молчит, и они пожимают плечами..говорят уже 2 дня так.. Сама не дозвонилась..пришлось ехать

afrodaisy,  а СГ тоже Добром докторе будет сдавать?

afrodaisy,  а там какая цена, не узнавала?

Лелик81, СГ пока не знаю, сначала ПЦР пересдаст на хламидии после лечения, это примерно 350р, потом на прием к андрологу, а там решат ;)

Девочки, не знаете что там в краевой с реактивами? Пцр можно сдать? И еще большой вопрос: СГ и мазки можно мужу в один день сдать? Сразу наверное мазок...

В один день сдать можно, только анализы это разные, у меня у мужа сначала взяли мазки а потом сказали СГ сдавать, мы не стали рисковать со СГ сдавали в краевой, чтоб потом не пересдавать, из-за того что не полная расшифровка. По реактивам лучше звонить в кабинет Клепиковой и у нее узнавать поступили или нет, у них периодически бывают, поэтому сами они не знают когда именно, если торопишься то можно платно и результат быстрее будет готов.

спермограмму лучше сдавать у них или в диагностическом. больше не чьи результаты они не принимают. у нас была с клиники планирования семьи, они ее даже смотреть не стали.

спермограмму лучше сдавать у них или в диагностическом. больше не чьи результаты они не принимают. у нас была с клиники планирования семьи, они ее даже смотреть не стали.

то есть диагностич. они точно принимают?

то есть диагностич. они точно принимают?

Чернова говорила что да принимают.

Лелик81, лучше сдай в краевой, тем более уролог переехала в новый кабинет, там может и условия для сдачи СГ стали лучше.

Лелик81, лучше позвони в кабинет к андрологу и узнай сама, а то деньги потратишь а в краевой не возьмут

Ох, девочки, была в краевой, короче 10 дневки анализы никто особо не смотрит, так для галочки подшивают, главное чтоб по УЗИ было все хорошо, девчонки кто уже в протоколе, сказали что некоторые только после вступления сдавали, потому что многие отсеиваются уже на УЗИ, смысла нет даже анализы смотреть. Вот на днях говорят пришло вступать 15 человек и только 2-х взяли, остальные по УЗИ не подошли, хотя все анализы были готовы.

Изменено пользователем TanyaTB

TanyaTB, а тебе что сказали? вступила поди в протокол?

Изменено пользователем olesia 32

olesia 32, Сказали возьмут, приходить в пятницу на 4 ДЦ

TanyaTB, о интересно в основном на 2-3 день, а тебя почему то аж 4? не знаешь почему?

Привет всем!) Сходила второй раз на УЗИ. М-эхо так и осталось 10 мм и в ПЯ также 18,5 мм, а вот в левом подрос с 17,5 до 19,5 мм. Вот с чем это связано, может то, что я не смогла 2 дня допить шалфей? У меня печёнка взбунтовалась! Что сделать, подождать до следующего приёма в субботу или поставить ХГЧ? В краевую ехать совсем нет времени... А если они перерастут? Сегодня 14 ДЦ. Девочки, что бы вы сделали??????

Доченька+//, проконсультируйся хотя бы с каким нибудь врачом по интернету. есть же такие сайты

olesia 32, спасибо за ответ) Я уже тут обчиталась, девочки пишут, что с 18 мм до 22 мм спокойно можно ХГЧ колоть. Я его уже прикупила. И теперь думаю... На яичнике нет ретенц. образования, по крайней мере узистка так сказала, я специально спросила. ХГЧ уже ставила года 3 назад, мне Анжелика Юр. прописывала. Буду монетку кидать)))))

Привет всем!) Сходила второй раз на УЗИ. М-эхо так и осталось 10 мм и в ПЯ также 18,5 мм, а вот в левом подрос с 17,5 до 19,5 мм. Вот с чем это связано, может то, что я не смогла 2 дня допить шалфей? У меня печёнка взбунтовалась! Что сделать, подождать до следующего приёма в субботу или поставить ХГЧ? В краевую ехать совсем нет времени... А если они перерастут? Сегодня 14 ДЦ. Девочки, что бы вы сделали??????

мне всегда назначали прегнил 10000 или хгч при фоликуле18.через два дня на узи было уже желтое тело.если еще ждать то могут не лопнуть и будут кисты.т

мне шипулина назначала так.когда пытались естественым путем беременеть

Доченька+//, я не пойму кто у тебя врач? это что за "сам себе врач"? Как можно так самой думать когда поставить укол?? :girl_wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...