Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Олеся, а что у тебя с яйцеклетками?

Олеся, а что у тебя с яйцеклетками?

Если я не ошибаюсь, у Олеси показатель АМГ низковат.

Лелик81, а я наоборот хочу длинный но мне скорей всего только в короткий идти с моими яйцеклетками

да у меня то не намного лучше, и один я после резекции, вообще в последнее время без О. А тебе длинный не предлагали?

TanyaTB, да низковат.

Лелик81, нет не предлагали. и не предложат походу по моим показаниям

Лелик81, у меня тож длинный был протокол, всё ок было

Лелик81, у меня тож длинный был протокол, всё ок было

ты не помнишь, с какого дня он начинается? Мне вроде сказали на 15 дц приехать...а у тебя какие показания к нему? Изменено пользователем Лелик81

Да скажите из-за чего длинный протокол назначают. У меня было два и оба коротких. АМГ около 6.

Наталья //,  сильно не объясняют, но как я поняла: у меня один Я после резекции, не всегда визуализируется, то есть надежда только на второй, поэтому на большое количество клеток мне не рассчитывать, поэтому борьба за качество

У меня вообще два яичника после резекции. Но у меня много фолликулов на УЗИ. Из-за этого наверно мне длинный и не делали.

Tanya8282, Lappi_//, Девочки я живу рядом (всего 50 км). Тел. ее 8(38568) 2-08-88. Сначала нужно позвонить и договориться на какой день и время. Вчера с ней разговаривала, она сказала если есть знакомые с проблемами бесплодия, пусть обращаются, она всех примет. Берет - сколько дашь, я первый день отдала 500, второй 200, третий 200. Если хочешь она может посмотреть вообще будут ли дети и сколько. Она обещала, что через 4 месяца будет результат!!!!Буду ждать и надеяться!!!!

Чуть не забыла, ехать надо после М.

добрый день. Яна, подскажите помогла ли вам Зинаида Егоровна с Ярового?Стоит ли ехать? Изменено пользователем nas.ka

Девочки, про отпуск Ш никто ничего не знает?

Мне тоже интересно когда В.Г. в отпуск пойдет. Чтобы распланировать свой поход.

Девочки, про отпуск Ш никто ничего не знает?

Я спрашивала, в отпуск В.Г. пока не собирается, по крайней мере в июне, запись к ней будет 1 июня, на вторую половину июня.

Лелик81, У тебя ведь все анализы готовы, успевай.

Olga!!!!, привет. ты в этом году эко делала? ты на повторное эко написала заявление? и что сказали? когда ждать или самой узнавать? есть шанс в этом году?

Natali 1984, привет. ты же тоже написала заявление?или я спутала всех уже? мне вот интересно к концу года есть шанс на второй раз или только на следующий год? не знаешь случайно?

Привет. Да я в этом году делала. Заявление написала. Сказали звонить к концу года. Если останутся квоты то сделают.

Olga!!!!, блин а "мама" до того как удалиться написала что осенью возможно. а ты когда планируешь звонить в ноябре, декабре?

В сентябре буду звонить. Надо же успеть анализы обновить если, что.

Olga!!!!, а ну да точно. а ты к кому из врачей пойдешь?

Olga!!!!, привет. ты в этом году эко делала? ты на повторное эко написала заявление? и что сказали? когда ждать или самой узнавать? есть шанс в этом году?

Natali 1984, привет. ты же тоже написала заявление?или я спутала всех уже? мне вот интересно к концу года есть шанс на второй раз или только на следующий год? не знаешь случайно?

да я тоже написала. но у меня крио еще будет до осени, а там по результатам буду узнавать.

Natali 1984, понятно.

К Маргарите Николаевне

Olga!!!!, это Важенина? ты уже была у неё хоть раз на приеме?

Она мне и делала

Olga!!!!, а понятно тогда. она хоть разговорчивая? или тоже ничего лишнего и не скажет?

nas.ka, Привет! Точно сказать не могу помогла ли это она мне или Господь Бог, но ровно через год после ее лечения я забеременела и вот мое счастье сейчас висит на сиске и хлопает глазками :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...