Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Наталья, ну единственное что еще я думаю, у З.В. Эко у меня было в 2013, а у Л.А. в 2015. Может быть среды для развития разные. Им эти среды поставляют по гос.закупкам, тендерам. Я не думаю, что они сами что-то покупают или могут повлиять на это. Сложная это система...

• Нравится 1

Наташа я имела в виду не конкретно твой случай, а в общем. и действительно согласна с тем что качество яйцеклеток и спермиков имеет очень большое значение.

Наташ, я поняла тебя. Это я так образно.

Наталья //, Я думаю вряд ли тебе чем то помогут на Комсомольском.. Краевая эко это заключительный этап, или фито и/или гомеопатия. Я там была лет с 16-ти наверно..Кроме гормонотерапии-ничего, ребаунд-эффект на ОК ти стандартная стимуляция. Все уже пройдено. Цикл не восстановили никак..

olesia 32, как буду готова по анализам.

TanyaTB, Да тут совсем ничего не значит, что З.В. зав эмбриологии. А есть другие варианты? Это называется "из того что было".. И действительно, многое зависит от наших клеток и сред, в которых культивируют.

Lappi_//, поняла тебя, смысла значит нету туда ехать.

Lappi_//, я имела ввиду где ты будешь делать эко?

Все, я больше в краевую не пойду. Лучше подкопить и пойти в клинику получше, либо уже дождаться следующего года, когда другие начнут делать по полюсу ЭКО, тогда доплата будет небольшая.

TanyaTB, а что случилось?

Тань, ты про что???? Про какую доплату????

Наталья //, она имеет ввиду что государство выделяет около 110 т.р. на бесплатное эко на одну женщину, но так как у всех по разному бывает кому то больше лекарств надо или ещё чего, то ты сам доплачивать будешь за это. это она про Артмедгрупп, у них со следующего года тоже вроде как по полису будут делать

olesia 32 Да, надоело гоняют по десятому кругу, то оно забудут, то другое, да и вообще положительных отзывов гораздо меньше, чем отрицательных. Понятно что среда для эмбрионов им поставляется по гос.закупкам, а там тендер выигрывают у кого самые дешевые цены, а не лучшее качество, от этого и исход, видимо из-за этого и не очень показатель в этом году у них. Но и от эмбриолога тоже многое зависит, именно он должен оценив качество яйцеклеток, выбрать наилучший метод оплодотворения, либо как было по показаниям просто ЭКО, либо ЭКО+ИКСИ, либо применить еще и хэтчинг (это если толстая оболочка у яйцеклетки).

Наталья //, она имеет ввиду что государство выделяет около 110 т.р. на бесплатное эко на одну женщину, но так как у всех по разному бывает кому то больше лекарств надо или ещё чего, то ты сам доплачивать будешь за это. это она про Артмедгрупп, у них со следующего года тоже вроде как по полису будут делать

Да именно это я имела в виду. Изменено пользователем TanyaTB

TanyaTB, я тоже буду ждать следующего года, чтобы туда пойти. блин долго конечно ждать аж 7 месяцев, но ничего не поделаешь((((

olesia 32, Я думаю, лучше подождать, чем ставить на себе эксперименты, ведь ничего бесследно не проходит.

Таня ты чего раскисла? ну возьми себя в руки. в любом случае квота на тебя уже выделена, а пробовать стоит. вдруг в твой протокол звезды сойдутся, и эмбриологи придут в хорошем настроении, и ты станешь той счастливицей кому повезло.

• Нравится 2

Тань, я не поняла за что ты доплачивать собираешься? На меня много лекарств уходило, но я ни за что не доплачивала.

Наталья //, Это в государственной, а в других клиниках совсем другие цены на лекарства и услуги, они тебе например обсчитают в своих ценах допустим с учетом лекарств 140 000, а по полюсу им возместят только 110 000, вот разницу нужно будет доплатить.

Я уже консультировалась просто, сказали что будет так.

Natali 1984, Да вот только от их настроения, качество препаратов не поменяется, к сожалению.

TanyaTB, что тебе в последнее посещение краевой сказали то???

Лелик81, Проходимость труб заново делать, так как год уже прошел, естественно потом уже и анализы все будут просрочены и врачи

TanyaTB, а ты у кого из врачей?

TanyaTB,  а они у тебя проходимы были? Блин, капец!!!!!!!!! У меня если не проходима, надеюсь повторять не надо)))) прецендентов по их самостоятельному восстановлению поди не было)))))

Мне чего-то тоже не тянет туда ехать, надоело деньги катать, но у меня есть доча, мне проще, наверное и хватит

Лелик81, да ты уже счастливая. как говорится живи и радуйся.)))))

• Нравится 1

olesia 32, Я у Ч

Лелик81, Да, проходимы были год назад.

странно как-то там все. я когда в протокол вступала у меня узи щетовидки просрочено было, гормонов щетовидки не было, амг не было. бак посев, онкомаркер уже в пртоколе сдавала, и ничего взяли.а тут как будто покажет что трубы не проходимы стали и сама родить сможешь. издевательство просто.

• Нравится 1

Всем привет!! Блин, сколько новеньких)))) я как будто тут год не была....)))

вас и не перечитать... что новенького?))

Эх, я расстроена((

Ситуация такая, что я уволилась с работы, что бы заняться зубами (очень они болели), а из за работы не могла пройти полное лечение. Ну и собственно решили то планировать малыша. Т.е чтобы я лечила свои проблемы. Звоню сегодня, а Симонова на больничном ещё до 8 июня... Я сильно расстроилась. Потому что чувствую себя нахлебником, муж работает, а я сижу дома уже 14 дней( конечно я почти закончила лечить зубы, но ведь я даже ни шагу не сделала в другом лечении. Муж поддержал конечно, что не грусти всего то 4 дня и позвонишь снова)

А меня напрягает это ожидание... Наверное боюсь услышать свой плохой диагноз((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...