Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Лира*989, не слушай особо то свою гиню, даже мне тогда Салфеткина сказала, ждать ДО сентября, пусть после гсг хоть время то пройдет , да и тем более шанс забеременеть после этой процедуры велик, а эта лапара с др стороны лишнее вмешательство. Я лично против, я за сентябрь, ну и за щас, чтобы все удачно получилось. Вот :Hello: А тебе реланиум должны были ставить, странно что больновасто тебе было, тем более что трубы проходимы. Я еще ВБ боюсь, больше не из за гсг, а из за того что Салфеткина сказала что у меня трубы длинные и извилистые. :pardon:

Евгенья //, вот и мне сказала моя Г. что трубы должны "как бы свисать", а они у меня длинные, оч извилистые, на ПЯ вообще прям по снимку увидела типа кисту...А на лапу сказала вставать ов очередь на июль-август, у меня все еще есть шанс. Да, ставили мне реланиум, была как пьяная, медсестра под ручку вела до палаты)

Лира*989, ну и чо нам теперь с нашими трубами делать?! :friends: раз они у нас такие... Мож это особенность орг-ма наша от природы.. фик знает. А если лапару делать, мож лучше в роддоме и делать, там хоть знакомый уже есть (Бурчик, хороший так то дяденька).

так-то я б лучше к Бурчику пошла, подожду еще. Все-таки надеюсь, что сами сможем. Обязательно. :beg: Вот отдохнем, расслабимся, забудемся...и будет нам счастье ;)

Евгенья //, и Лира*989, вот моя история.

Я ГСГ (гистеросальпингография) делала тоже у Бурчука, левая труба с гидросапиенсом, правая проходимая. Бурчук сказал, что я его пациент, а Салфеткина меня направила к др. доктору на лапару гидросапиенс убирать, а о Бурчуке она сказала, что если хочешь без труб остаться иди к нему.

После ГСГ я в том же месяце забеременнила, плодное яйцо оказалось в правой проходимой трубе, после операции мне хирург сказала, что в том месте стенка была тонкая вот он и прицепился. Но благодаря внематочной мне вторую трубу, почистили.

Хирург кстате меня отругала, что после ГСГ я не предохранялась.

Евгенья //, я сейчас посмотрела на твой график, у тебя все отлично. Можешь мой мартовский положительный график посмотреть, увидешь как ВМ выглядит.

Девочки, не знаю как быть. Была сегодня у Г., она направила меня на лапу в Трансмаш ...и у меня начался великий мондраж!!! На ГСГ я шла как-то спокойно, а тут все "упало", расстроилась, напугалась сама не знаю чего, наревелась как дурочка(((( :cry: Не хочу ни какого отпуска... Скажите кто-нидь проходил через это, как там, чего делают, как долго??? У меня вообще одни только вопросы. Только одна надежда у меня-заБ. до лапы :beg:

Мне делали лапару 27 мая 2011 г.

Я тоже боялась ее... надеялась на цикл, но увы...

Казалось, что здорова, но на операции такой букет убрали.... который ни по анализам, ни по другим процедурам не выявить.

Что я даже благодарна этой операции.

Если бы не было тех факторов, которые мешают Б, то за все время планирования у нас получилось бы.

Вот сейчас GoldAstra сделала лапару. Выйдет из больницы и расскажет, чем ей помогли.

Почитай темку Лапароскопия.

В самой операции нет ничего страшного. Я ничего не помню )))) и чувствую отлично!

Удачи!

JuliaKol, спасибо, успокоила. А где тебе делали? Сколько времени провела в больнице?

JuliaKol, спасибо, успокоила. А где тебе делали? Сколько времени провела в больнице?

Мне делали в железке. Хирург Маркова Е.А.

Там еще есть Кузецова. На форуме ко-то писал о ней.

Сама операция была 25 мин.

В четверг положили, в след. пятницу (на 8 день) отпустили. Неделю больничного дали на процедуры и все. Кто-то дней 5 лежит. Все зависит от результата.

Вот эндометриоз, кисты яичников, спайки, толстые капсулы на яичников и еще много чего только на лапаре можно увидеть и убрать. Меня вот ничего не беспокоило. Циклы были стабильные, овуляция была своя, гормоны в норме.

А как дырочки в пузе сделали, так столько узнала ....

Кстати, швы даже не видно. Если лапара просто диагностическая, то делают 1 в пупке и одну внизу живота.

А если есть что убрать, то еще одну делают внизу живота. Их даже под плавочками с низкой посадкой не видно. Разрез в 1 см.

Меня пугал наркоз... но его даже не чувствуешь, когда засыпаешь. Вроде в сознании, а потом глаза открываешь и уже операция закончилась )))

Федосья, печальная история(( А у тебя в том цикле мазало?

JuliaKol, еще раз спасибочки! Может и не так все страшно, но я все равно буду ждать когда закончиться хотя б этот цикл. Вообще мне Г. сказала вставать в очередь, тем временем андролог возьмет у мужа всякие там анализы(говорит что без них меня не возьмут, незнаю почему).

Девочки приятных выходных!!!!!! я на дачу :drinks: :friends: :)

Девочки привет, Как у вас дела, как настроение? :wave:

Всем доброе утро!!! :Hello:

Наотдыхалась на даче, повторить бы....))))))

Евгенья //, настроение нерабочее, на работе до 19 час.торчать всю неделю, едет проверка с Москвы :banghead:

Ленусик81, а в отпуск когда? в какой ты сфере работаешь? до 19 часов это жесть, у нас к примеру на работе ооооооочень душно, у меня так вапще вентилятора нет, так вапще ужас.

А, еще девочки, у меня Дивигель есть, штук 10-12 примерно, до 2012 года годности, еслиф кому надо будет, могу задарить (надеюсь что он мне не понадобится :beg: )

Евгенья //, я бы взяла дивигель :blush: . У меня в этом цикле будет стимуляция! Буду очень благодарна! А он у тебя в чем?

UmkaU, У меня как бы пакетики маааленькие, прямоугольные такие и россыпью лежать в коробочке, там штук 10 кажись осталось, вчера смотрела, жалко выкидывать... Тебе к какому надо дню, можно будет пересечься гденить.. я где ост. СПортшкола живу сев-зап/антона петрова.

Евгенья //, ну вот уже деньков через 5-6 надо будет. Могу подъехать к тебе вечерком :) . Спасибо тебе болшое!!!! :give_heart:

UmkaU, Давай, я завтря их с собой привезу на работу, а потом (я напишу в личке сотку) созванимся.

Евгенья //, хорошо, созвонимся!

Девочки кто ходил в клинику Юма-Мед? я просто сег не удержалась и побежала смотреть где моя маляка сидит. Нашла ее узистка в матке 5мм, но самое интересно что написала про ЗБ под вопросом, типа размеры ПЯ не соответ-ют сроку, и когда только вышла из кабинете то увидела что у меня стоит срок 6 недель!! Эт как так то??? у меня сег ровно 5 неделек.. О каком несоотв-ии можно говорить!! ТОлько отдала за это 350р. Девочки не ходите туда, фииииигня полная!!!

Евгенья //, я работаю в нашем городском центре занятости, с работодателями. И у нас в кабинете духота. еще этаж 2 мансардный, духотень, хоть и кондиционер есть, дак некоторым там дует очень... зам.нач.отдела, достала уже... выживает прям, за спиной сплетни, обсуждения разные, это ужас... вот где нервы взять такие... невозможно((( а отпуск только в отктябре(((

Евгенья //, привет.

Если тебе так нетерпится узнать про свою-крошечку, ты лучше бы сходила на УЗИ в проверенное место - Диагностический и РД №2.

Не бери в голову - результаты УЗИ, и почему она написала 6 недель, ведь у тебя спрашивают про последние критические дни - она же не могла сама придумать про 6 недель, может ты ей дату не ту сказала?

Igniel, привет, нет, дата как раз написана у нее в бумажке правильная, не понимаю каво она там сидела щитала, и вапще обстановка какая то там мне не понравилась, толком без объяснения, быстро, и кажется что узи аппарат вапще древний. Больше туда не пойду. А про диагностический я вот ввсе время забываю, мне даже девочки ж тогда все тут посоветтовали сходить кровь туда сдать и рез-т после обеда. Нет, ведь пруся то, что рядом с домом.

У меня сег живот тянет, как будто М ща нагрянут, страшновато чтото.. Выпила 2 но шпы и на работу(( так бы мож надо полежать, а что делать..

Ленусик81, верю тебе, понимаю что значит работать в гос.структуре, как то поработать решила в детском саду, делопроизводителем, так хватило меня на 3 мес всего. Не смогла привыкнуть к их порядках и устою, все таки мне легче и проще работается у частника..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...