Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

689396 кабинет В.Г.

Natali 1984

Спасибо! Напишу))))

Привет! Я здесь новичок. Девочки, кто делал искуственную инсеминацию в Краевой? Если всё нормально в этом месяце иду к Чернюк А.Б.

Я не делала. Но тебе желаю огромной удачи!!!

Спасибо!

Di-Nochka, я делала два раза

мамочка макоФФки Я так понимаю есть результат?! В рекомендациях сказано явиться на 2-й день цикла, а они как назло задерживаются... Наверное, в этом месяце не попаду...

Di-Nochka, мой результат только после Эко)) хотя и в ИИ последнее получилось вроде, но сорвалось ... Хгч был нормальный, а потом пересдала и упал... У некоторых получается, так что удачи!!! ))

мамочка макоФФки, Спасибо! Буду пробовать!

Девочки, подскажите такую штуку. Мне назначили исследование на проходимость труб и оценку состояния эндометрия (возможно с биопсией), оба исследования проводятся в десятых днях цикла. Что за чем делать, доктор ничего не сказала, или не имеет значения? Думаю логичнее сначала трубы..

квАкушка, Я куда вперёд записали, так и проходила!Главное, чтобы не в один день.

квАкушка, Я куда вперёд записали, так и проходила!Главное, чтобы не в один день.

Понятно, как получится в общем )) а вы трубы как проверяли? Я хочу ЭХО гсг делать. Никаких рентгенов и лапароскопий тем более.

Для меня это самое страшное обследование почему-то... В первый протокол мне не назначали ни эндометрий ни трубы...

Изменено пользователем квАкушка//

квАкушка//, Я проверяла как все ))в Добром Докторе с помощью рентгенологического исследования. А мне эта процедура показалась не такой уж и страшной...только после немного потошнило...

Di-Nochka, а сколько это в добром докторе стоит?

Di-Nochka, а сколько это в добром докторе стоит?

Если не ошибаюсь, 3 тыс. с копейками ( уже стала забывать, сколько и где платила!!!)

квАкушка//, а где вы первый раз делали эко?

Если не ошибаюсь, 3 тыс. с копейками ( уже стала забывать, сколько и где платила!!!)

блин дорого. а вас тем же днем домой отпустили?

Я собираюсь пока на инсеминацию...

А так никто никого не держит. Сама врач, которая делала (Грушина) очень приветливая, но после процедуры она поднялась к себе, а я осталась сидеть в коридоре, ждать результатов. Сейчас, вроде бы, в краевой делают

Di-Nochka, я поняла про вас. я про эко спросила у квакушки. а у вас про то что вас же там уже (в добром докторе) домой в тот же день отпустили?

olesia 32, я делала в Добром Докторе у Грушиной в апреле,сейчас и к ней хожу после стимуляции.Точную стоимость ГСГ (гистеросальпингография) подскажу только вечером.Все прошло лучше,чем ожидала,потратила 40 мин

Изменено пользователем Татьяна//22

Di-Nochka, я поняла про вас. я про эко спросила у квакушки. а у вас про то что вас же там уже (в добром докторе) домой в тот же день отпустили?

да, с результатами

olesia 32,  я первый раз делала платно в Питере, в клинике Евромед. Неудача

квАкушка//, далеко переезжаете?

квАкушка//, далеко переезжаете?

Пока неизвестно, пока решается. У нас переезд с работой связан, поэтому ждем решения )))

Я решила здесь сделать. Прохожу последние обследования, и в июле в бой! Правда страшновато, если честно. Когда первый раз делала, ничего не знала, было волнительно, но не страшно. А сейчас и про гиперу начиталась ))) и уколы в живот колоть психологически для меня очень тяжело. Сказала мужу, что он будет делать )) да и больше всего страшно снова отрицательный ХГЧ получить. Я об этом не думаю конечно, настраиваюсь только на лучшее!! У нас мужской фактор, поэтому всё зависит от мужниных живчиков

В "Здоровье и Материнство", гсг с помощью УЗИ стоит 2500.

Я собираюсь пока на инсеминацию...

А так никто никого не держит. Сама врач, которая делала (Грушина) очень приветливая, но после процедуры она поднялась к себе, а я осталась сидеть в коридоре, ждать результатов. Сейчас, вроде бы, в краевой делают

Да, в краевой делают. Меня записали, правда на июнь было только одно место, а у меня это 13 дц (((( буду надеяться на задержку хотя бы на один день. Говорят, что до 10 нужно делать. Не знаю, ни разу не делала, и мнение в разных клиниках разное. Кому верить....

Пока неизвестно, пока решается. У нас переезд с работой связан, поэтому ждем решения )))

Я решила здесь сделать. Прохожу последние обследования, и в июле в бой! Правда страшновато, если честно. Когда первый раз делала, ничего не знала, было волнительно, но не страшно. А сейчас и про гиперу начиталась ))) и уколы в живот колоть психологически для меня очень тяжело. Сказала мужу, что он будет делать )) да и больше всего страшно снова отрицательный ХГЧ получить. Я об этом не думаю конечно, настраиваюсь только на лучшее!! У нас мужской фактор, поэтому всё зависит от мужниных живчиков

В "Здоровье и Материнство", гсг с помощью УЗИ стоит 2500.

Да, в краевой делают. Меня записали, правда на июнь было только одно место, а у меня это 13 дц (((( буду надеяться на задержку хотя бы на один день. Говорят, что до 10 нужно делать. Не знаю, ни разу не делала, и мнение в разных клиниках разное. Кому верить....

Я делала на 12 дц, и ничего всё показало. Но врачу сказала, что 10 дц, чтобы в бумажке всё верно было написано.

квАкушка//

Я тоже делала ЭХО гсг в СИГРе отдавала год назад 2000руб, жутко боялась, но на самом деле все не так страшно, для меня биопсия эндометрия оказалась гораздо болезненней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...