Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Устья, Понятно, а у тебя сразу был дюфастон, а то у девочкам всем утрожестан выдают.

Устья скажи а ты в краевую на УЗИ сколько раз потом ездила?

TanyaTB,  взяли!!! Я в длинном!

• Нравится 3

Девочки, я записана на ГСГ (гистеросальпингография) в краевую на 26 июня. Буду звонить отказываться, кому по циклу подходит-записывайтесь ))) буду звонить завтра примерно в 14.00. ))

Девочки, я записана на ГСГ в краевую на 26 июня. Буду звонить отказываться, кому по циклу подходит-записывайтесь ))) буду звонить завтра примерно в 14.00. ))

а чего отказываешься?

Лелик81,  буду делать через УЗИ. Платно конечно ((

Лелик81, привет,в длинный протокол попадают с какого дня цикла ?

Таня тв

у меня были в поддержке дюф, крайнон.

потом мы с Н.Г.Ч крайнон заменили прогестероном в уколах.

а то что сейчас дают я так понимаю, что есть, чем закупились то и выдают.

я тут у нас на страничке читала что кому то поддержку забыли.

у меня знакомой... девочке вообще никакой поддержки не назначили в краевой..я в шоке, тшли забыли толи что..и она главное не спросила. Конечно у нее пролет.

Я так понимаю в начале года лучше с препаратами было.

сун79

в длинный вступают с 21дц

у меня первое эко на длинном было

Про узи забыла написать.

на узи один раз в краевой бываешь, после того как хгч сдашь. А последущие узи уже по месту жительства.

sun79,  смотря какой длины цикл, вообще за неделю до М, я на 19 день

Устья,  и какие по ощущениям отличия в протоколах?

квАкушка//, Эх, мне не подходит по циклу(((((

Лелик

по ощущениям короткий дался легче, не было гиперы, меньше стимуляки

в длинном не большая гипера, и помню что казалось конца и края этому протоколу нет))

В коротком все быстрее...и быстрее к заветным//

А что касается по клеточкам в коротком лучше клетки оказались.в коротком 9 пунктировали, две 5дневки подсадили которые уже выклюнулись с оболочки, и две заморозили. И кстати в коротком у меня эко, без икси.

в длинном пуктировали 24,проиксили 11, до 5 дня дожили 3 клетки , все три и подсадили. Прикрепились две клетки, одна потом редуктировалась(кажется так называется)родился сынок.

Вывод мой личный, главное не количество а качество, и хороший эндометрий, и плюс продуманная поддержка. Ну и самое главное настрой!!!!

Изменено пользователем Устья
  • Нравится 2

Устья, согласна!)

А мне понравился длинный протокол, может тогда толком ничего не знала, не читала не особо вникала, была на связи с одной девочкой не с нашего города и не с АК, которая делала Эко она меня и косультировала порой.

Дюф я долго пила, потом перешла на утрик, т.к. до конца Б я гнала .. И для моего спокойствия все делала, так я была уверена, что ничего не случится, у меня офигенная поддержка!))

Пипец, я по-моему заболеваю :-( а у меня проверка труб и эндометрия на носу. Могут не взять, как думаете? Вот они, холодные напитки в жару :-(((

квАкушка//, парацетамолчик 3 раза в день попей+ горячий чаек с медом. и ватимина С побольше прийми. я всегда так делаю когда чувствую что простуда подступает. мне помогает.

Мне назначили явку на 18 день,будут смотреть по анализам какой протокол больше подходит ?

olesia 32,  буду стараться! :-) Наверное Эргоферон куплю еще, там такая доза в первый день, что на третий уже всё ок )))

sun79, наверное тебя уже решили в длинный взять, раз сказали на 18 день.

а может сказали так придти чтобы на 10 дневки дать направления?

olesia 32, да,я думаю на 10 дневки,они еще не сданы.я губу раскатала,по любому что нибудь где нибудь вылезет..из за чего не возьмут...

Lappi_//, а ты до этого не делала что ли ГСГ (гистеросальпингография)?

квАкушка//, а зачем идешь на узи? ведь рентген информативнее-все об этом знают, и тем более платно..

Tanya8282, делала еще в далеком 2007 и потом лапара в 2011, но сейчас по новому требованию для эко надо снова делать проверку труб. Слава богу все уже сделала в ДД у Грушиной, отдала 3488. Проходимы.

Lappi_//,  уже сходила. Только что оттуда. Мне доктор сказала, что ей всё равно, что можно и УЗИ. У нас мужской фактор..может быть поэтому.

Кстати совсем недорого, можно туда сходить, если кому нужно. 1140 р. всего лишь.

Напугали меня там оценкой состояния эндометрия и биопсией эндометрия :-(( там анестезиолог у них присутствует, делает анестезию, анализы какие-то для него сдавать нужно.. а в краевой только 2 ампулы но-шпы с собой. Я на понедельник записана в краевую. Думаю теперь что же это за процедура такая.. Что где-то анестезия, а где-то но-шпа- и хорошо

привет девочки! где в Барнауле сдать ХГЧ, чтобы результат побыстрее...? какие лучше тесты брать?

Изменено пользователем ПозитиФФка

привет девочки! где в Барнауле сдать ХГЧ, чтобы результат побыстрее...? какие лучше тесты брать?

привет. быстрее всего в сирге наверно будет. там результат после двух.

квАкушка//, мне делали в ДД укол в вену для раскрытия шейки и в попу какой-то болючий, но не но-шпа. И все равно все болело и тянуло и распирало. Под наркозом никогда не знала, что делают гсг, как писал тут кто то выше. Смысл отдавать деньги, если можно сделать это бесплатно, боль все равно присутствует. Я вот пыталась в краевую записаться, так там как в мавзолей очередь. Я б и там сделала, если бы места были, но пришлось в ДД идти.

Вы прежде чем записываться подумайте несколько раз, ведь место занимаете, не у всех есть деньги делать платно. А запись на полмесяца вперед..

Natali 1984, спасибо. они где находятся?

Lappi_//,  нет, вы наверное не так поняли. Или я что-то не понимаю :-)

Сегодня я делала ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) (проходимость маточных труб) при помощи УЗИ. А в понедельник в краевую записана на обследование эндометрия (цервикогистероскопия).

На трубы так же была записана в краевую, но позвонила и отказалась, как раз из тех соображений, что может кто на мое время пойдет (и даже здесь об этом предупреждала девочек) :-)

То, что вы описали это и есть оценка состояния эндометрия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...