Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Лелик81, ОВИТРЕЛЬ 7ДПП

TanyaTB, тебе одного переносили?

В принципе через дня два-три можно тест делать, если Б есть точно покажет

Девочки, кто знает в новой клинике (Артмедгруп) сдавать анализы только у них или можно в своей больнице сдавать?

читаю девочки - везде разный подход к стимуляции, у меня вот вообще другие лекарства были, кроме дивигеля... , и никакие анализы вообще не сдавала в протоколе...

Alenka0386, Я думаю это по твоему выбору, можешь и в своей больничке сдать.

ПозитиФФка, вот в СИРГе они принимают только свои анализы, я по умному сделала тогда - на первичный прием к ВВ сразу со всеми анализами, он их принял.

читаю девочки - везде разный подход к стимуляции, у меня вот вообще другие лекарства были, кроме дивигеля... , и никакие анализы вообще не сдавала в протоколе...

Alenka0386, Я думаю это по твоему выбору, можешь и в своей больничке сдать.

а тебя чем стимулировали?

TanyaTB,  ты сдавала какие-нибудь анализы в протоколе?

Девы! началось очередное хождение по мукам... никуда невозможно дозвониться- в крайздраве тел. молчит с четверга.... это просто убивает.... :dash_kolob_girl: т ещё хуже чем сдача всех анализов

Лелик81, вечером напишу- бегу на работу, вчера вышла первый день

Alenka0386, не обязательно у них. можно хоть где.только про спермограмму не знаю.

Alenka0386, а ты там на эко уже была? давно делала? долго ждала приема?не получилось походу? сколько отдала денег? а правда что они всех перед эко на лапару отправляют?

Девочки))) Читаю каждый день вас, с телефона только неудобно писать!))

TanyaTB, держу кулаки))) И на ногах тоже)))

И остальным всем девочкам удачи))) И пусть ваша пуговка к вам крепко накрепко прикрепиться)))))))

О себе, попала я к Симоновой только 15 июня... Записаться нереально было... Как не позвонишь у них трубка снята, и и слышу голоса... но никто не отвечал. а потом раза с 6 дозвонишься а к ней все записано уже.

14 июня у меня начались месячные, цикл получился аж 64 дня....

Пришла к ней, рассказала о проблеме цикла, она естественно отправила меня на анализы, в том числе 2 платных! гликозилированный гемоглобин - 4,1 (при норме от 4 до 6,8) 350 руб

А вот свободный тестостерон - 3,98 (при норме от 0 до 4,1) 1000 руб

Я их сдала, платные через неделю забрала, записалась на пн 29.06. То есть вчера я к ней уже с результатами пришла.

Конечно у меня высоченный тестостерон.

Вообщем она мне выписала на 3 месяца лечение, и отправила лечиться, со словами что увидимся в сентябре....

Прописала она

С 16 ДЦ по 25 ДЦ Дюфастон по 1т*2раза в день,

затем ждать М, и с 1ДЦ пить Диане-35(21 табл)+Андрокур (15табл)

21 июля на узи,

потом снова ждать след цикл, и уже Диане без андрокура.

и при наступлении следущего цикла сдать снова гормоны на 2-7ДЦ, сделать повторное узи, и к ней.

Ну собственно я понимаю что она лечит мне нерегулярность цикла... и что я не могу скорее всего забеременеть именно по этой причине. Но дома меня настигла тоска... Я ведь так хотела забеременеть... может я просто не к тому врачу пошла? Как думаете девочки?

С другой стороны, я через чур всего хочу и сразу( чтобы наш ребеночек к нам пришел, мне действительно нужно полечиться и подготовиться. А ведь мне с чт на пт снились карпы) как я их руками ловила!!!!!! просто безумно радовалась, потому что никогда в жизни не снилась рыба мне!

Простите за нытье, пытаюсь конечно радоваться, и надеяться на лучшее, муж вообще меня так поддержал, говорит) все хорошо, устроишься на работу только спокойную какую нибудь и как раз отвлечешься и время пролетит быстро)

Начала кстати делать тесты на О, впервые. В общем они полосятся хорошо, но я думаю что О будет на днях, а график сегодня мне выдал что она уже была. Подскажите, пожалуйста, я чего сама ничего не понимаю!)

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1384285&t=1435636453

Alenka0386, Ага, одного

Лелик81, за пять дней до хгч сказали нужно сдать и дали направления на общий анализ мочи и биохимию и все

квАкушка//, ты брала выписки из краевой в новый центр?( ты же там раньше наблюдалась?) и муж? они там сразу УЗИ делают на приёме или отдельно платить надо? а мужа не водили туда?

да, все, имеющиеся анализы принесла из краевой. Проходить их можно где хочешь, не обязательно у них. УЗИ делают сразу на приеме. Раньше там не наблюдалась, пошла по вопросу ЭКО в ЕЦ. Муж туда пока не ходил, он у Клепиковой наблюдался в краевой. Она и в этом центре работает.

Мне вот знаете, девчата, что еще непонятно. Почему мне в краевой не назначили АМГ?! Это же важно, перед вступлением в протокол. Или им наплевать какой у меня запас яйцеклеток и какую дозу ставить, чтобы по максимумом избежать гиперы? Всем по шаблону назначают дозу? :-(

• Нравится 1

anka3990, Спасибо, конечно надо полечиться у тебя скорей всего нет овуляции из-за этого и длинный цикл и нет беременности, БТ (базальная температура) я вообще не доверяю, я когда ходила на фоликулогинез у меня все по УЗИ хорошо было и овуляция тоже была, а температура до 37 ни разу не поднималась.

да, все, имеющиеся анализы принесла из краевой. Проходить их можно где хочешь, не обязательно у них. УЗИ делают сразу на приеме. Раньше там не наблюдалась, пошла по вопросу ЭКО в ЕЦ. Муж туда пока не ходил, он у Клепиковой наблюдался в краевой. Она и в этом центре работает.

Мне вот знаете, девчата, что еще непонятно. Почему мне в краевой не назначили АМГ?! Это же важно, перед вступлением в протокол. Или им наплевать какой у меня запас яйцеклеток и какую дозу ставить, чтобы по максимумом избежать гиперы? Всем по шаблону назначают дозу? :-(

Дак на узи на 2ДЦ хорошо видно сколько у тебя получится фоликулов исходя из этого и назначают стимуляцию, у меня МФЯ я тоже не сдавала АМГ, у меня по узи на срезе всегда по 16-18 фоликулов, меня поэтому на взяли на 4ДЦ, когда уже выделились в размерах 8 фоликулов, их мне и стумулировали, другие не росли.

TanyaTB, вот и я что то не доверяю БТ (базальная температура).

Спасибо) буду лечить, что бы все потом получилось) Дай Бог!

Я сегодня ХГЧ пошла сдала интересно стало, скоро результат получу)

TanyaTB,  Почему-то в платных клиниках АМГ в списке необходимых анализов. Интересно...

Держим кулачки!!! На трехзначный ХГЧ! :-)

квАкушка//, Спасибо, АМГ чаще всего назначают если мало фоликулов чтобы исключить дисфункцию яичников, у меня у знакомоу низкий АМГ ей в платной сказали что только с донорской яйцеклеткой ей нужно делать иначе гарантий не дают(

TanyaTB,  ооой, ждем!!!!!@@@@@@@

Забрала результат ХГЧ ура 105

• Нравится 9

TanyaTB, слава богу. поздравляю тебя!!!!! я буду первая на очередь к тебе за чихами))))))))))))))))

TanyaTB, ты такая счастливая!!!!!!! завидую тебе белой завистью :flower:

olesia 32, Дождусь теперь понедельника, чтоб уж наверника и буду с вами радоваться)

• Нравится 4

Забрала результат ХГЧ ура 105

какая ты умничка!!!тихонечко тебя поздравляю!!!береги теперь свою крошечку!!! после узи жду отдельный чих.

Natali 1984, в очередь Наталья ;):Hello:

Natali 1984, в очередь Наталья ;):Hello:

согласна. я вторая!!!
  • Нравится 1

Natali 1984, Спасибо, как только, так сразу все чих отправлю с удовольствием)))

TanyaTB, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все будет беременно на все 9 месяцев!!! фух, еще один положительный результат!!! а то чего-то совсем тоска!

• Нравится 1

Танюшка, ттт на тебя!!!! Радуюсь с тобой тихонечко)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...