Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Евгенья //, а ты дюф не пьешь?

Евгенья //, я тебя искреннее поздравляю, самое главное, что твой малыш в матке, посторайся отвлечься, у тебя скоро прием у врача, она сама тебя направит на всякие анализы и выпишит нужные лекарства.

UmkaU, если чо, я сег попробую домой пораньше слинять (мне на почту надо по работе) и если тебе удобно, ты посмотри по гису г.Исакова, 128, я в этом доме, может ты к нему тогда просто подойдешь, а я выйду, вдруг с раньше тебя освобожусь, хочу дома полежать, а то фигово. А ставлю Утрик, 1 утром, 2 на ночь, да сег чото мне не очень как то.

Федосья, спасибо) я уже дни считаю скорее бы уже 23 число, а то когда сама по себе, страшновато, а тут хоть под каким то присмотром.. и фиг знает может иногда должен тянут живот, может матка растет,.так бы сказала, посоветовала врач.. Забегу сег в аптеку куплю папаверина да магния и лягу

Евгенья //, если тебе полежать надо, может тогда я завтра подойду?

UmkaU, я тебе в личку накатала мое предложение

Доброе утро девочки! Я в расстройствах(( бт не поднимается, по ходу О не будет :cry: что делать не знаю... хотя может и рано,но.... переживаю очень...

Ленусик81, не переживай раньше времени, все будет!

Девочки привет! У вас тут так бурно переписка идет! Спешу поделиться-на лапару меня записали в день рождения-20 сентября!!!Отличный может получиться праздник((( Так что у нас есть еще шанс :beg: Пока стараюсь ни о чем не думать, впереди исчо много дней отпуска!!!!! :yahoo: Евгенья //, ты главное думай только о хорошем, я щас в отпуске часто хожу в церковь, об-но свечку за вас с малявочкой поставлю.

UmkaU, Спасибо конечно, но что-то очковато))))

Девочки, привет.

Я раньше на Комсомольском наблюдалась у Диановой, до ее ухода в декрет, вчера пришла туда, хотела записаться к кому-то другому на прием. Мне в регистратуре сказали, что не беременным наблюдаться только по месту жительства, у них специалистов нет, ведут теперь только беременных.

Так что и не знаю, небеременным , которые не могут зачать теперь либо в своей ЖК, либо платно идти куда-то придется.

Igniel, вот тебе и центр планирования семьи!!! Мне сказали, что ЖК № 2 по Ленина, 42 врач Кучеренко Нат.Олеговна специализируется по бесплодию, только я не поняла, у нее прием платный или бесплатный, она принимает каждый день с 08-00 по 16-00 ч.

И еще хочу всех предупредить, хоть наши новые мед. полюсы и позволяют нам обратится в люб. мед учреждение, но из своей ЖК Вам нужно обязательно взять отрывной талон. Я сама с этим столкнулась когда пошла не в свою ЖК, пыталась повозмущаться, но вот мне вот так объяснили. :pardon:

Федосья, я тоже хотела открепиться от своей ЖК по прописке и посещать другую. А так как моя ЖК относится к поликлинике, то я не могу открепиться от ЖК, а от поликлиники не открепляться.

Т.е. если буду посещать другую ЖК, которая даст направление на анализы, то я не могу в своей пол-ке их сдать и не могу сдать в пол-ке, которую хочу посещать.

В общем - все для людей в нашем государстве делается.

http://druzja-na-kacheljah.gif[/url]

Девочки, всем привет! Куда все подевались? Хочу вам пожаловаться :( . Этот цикл должен был быть со стимуляцией но моя врач ушла на больничный, а сразу после больничного сказали что уйдет в отпуск и на узи я ходила во 2-й роддом, там врач тоже в отпуск уходит, так что мне даже не к кому податься :cry: . Придется ждать нового цикла.

Всем привет!

Здесь мы )))

UmkaU

может за эти циклы ты сама сможешь заБ без стимуляции. ;)

JuliaKol, буду надеяться!!! ;)

UmkaU, не переживай, может сами забеременните, как говориться что не делается, то все к лучьшему. Если совсем будет любопытно, ты и сама можешь на фолликулогинез походить, слава Богу кабинетов узи в городе достаточно, и узнаешь была ли у тебя О или нет.

ну вот, наконец то, нашла время написать о лапароскопии, которая у меня была 7 июня. Начну по-порядку. :)

Еще не зная о том, что мне предстоит операция (но очень желая ее) пришла я к Валентине Владимировне на очередной прием. Поговорили, обсудили две пролетные стимуляции и я ее попросила, чтобы она все-таки уже отправляла меня на лапару. И о чудо! Она согласилась)) И в этот же день я узнала, что ложусь уже через три дня в стройгаз. Галопом побежала сдавать все анализы (кровь, моча, ЭКГ, ВИЧ, СПИД, группа крови и резус-фактор, биохимия крови) Заплатила только за ВИЧ, СПИД около 650 руб, остальное бесплатно. В тот день я думала, что сойду с ума, но сейчас уже вся эта беготня забылась. В общем, со всеми анализами на руках в понедельник 6 июня я легла в больницу. Было оочень страшно, боялась скорее неведения, чем операции. Вечером вместо ужина ждала меня клизма :Crazy: на утро то же самое блюдо))) И покатили меня в операционную. Это, наверное, и был самый страшный момент моего лежания в больнице. А потом, как прикатили, поставили укольчик успокоительный, катетер в писю (кстати, расцарапали мою пипиську, что аж писить было потом больно), а потом пришла очередь наркоза и я уснула)) Проснулась уже в реанимации со льдом на животике и легким ощущением боли в животе (практически незаметным).

Диагноз: склерокистозные яичники (толстая белковая оболочка), немного воспалены трубы.

Лечение: восстанавительные процедуры (грязи, массаж), ОК на 1 месяц.

Месячные ни после операции ни через несколько дней так и не пришли. Вчера начало мазать немного, я уж обрадовалась, но, видимо, рано. Сегодня прокладка чистая, так что это было даже не знаю.

Всем, кому предстоит операция могу сказать, чтобы не боялись, самое страшное это ожидание, операция не страшна. Сейчас я бегаю как сайгак, как-будто не было ничего. Зато знаю, что у меня было не так, теперь, я надеюсь, все будет хорошо.

GoldAstra, поздраляю, что все прошло удачно!!!!! Теперь главное подлечиться! Скорейшего тебе запузячивания!

Федосья, спасибо за поддержку!!!

GoldAstra, о как у тебя все быстро, легко и не принужденно получилось, МОЛОЧИНА!

Теперь обязательно пролечивайся. А за лапару ты сколько отдала?

UmkaU, пасибаааа, будем стараться! :give_heart:

Федосья, я вот долго сомневалась пить мне ОК или не стоит, боюсь, что они мне мой гормональный фон нарушат, но все-таки решилась. Вчера уже купила Джес, хотела начать сегодня, а месячные куда то подевались. А операция стоила 4700.

GoldAstra, мне вот интересно а лапару вообще бесплатно по полюсу делают?

Мне врачь объяснила, что ОК пьют, для того чтобы яичники отдохнули, меньше работали, жидкость вырабатывали, любая операция это травма для организма. А если ты пойдешь летиться в ЛЭНАР наверняка тебе посоветуют принимать ОК при лечение, чтоб работа яичников не мешала процедурам. А заодно тебе ОК восстановит цикл.

За фигуру не переживай, тебе её потом все равно твой малыш подпортит :grin:

А против восполения труб хорошо пить грушанку круглолистную и боровую матку.

Федосья, как мне объяснили, сама операция бесплатно, а вот за госпитализацию берут деньги (хотя есть бесплатные палаты, которые даже никому не предлагают, кто идет на лапару) В Лэнар я не хочу идти, буду ходить к своему врачу на массаж. А вот за грушанку и боровую матку спасибо, как же я сама то не додумалась))) Я раньше пила боровая матка (травка такая)">БМ, но бросила, надо снова начать.

UmkaU, привет!!! я вот тоже думала, что плохо все, стимуляции не будет, тоже планировали в этом цикле, но потом подумала, а может все и к лучшему и у нас самих все получится и Бог дает нам этот шанс))) надо только верить в лучшее и всегда находить ++++++ стороны)))))) Все будет хорошо!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...