Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

GoldAstra, а Валентина Владимировна Стрельникова?

Я просто к ней тоже хожу. Уже 3 цикла стимулировали, а сейчас пью ОК. Потом вроде бы снова стимуляция... Пока ничего не получается. Уже тоже посещают мысли о лапаре(((

Ленусик81, полностью с тобой согласна! :give_heart:

UmkaU, ;) :giverose:

А у меня началась паранойя и тестомания)))) капееееец))))

Ленусик81, обязательно даст, осталось чуточку подождать! :giverose: Ты сильно то не торопить с тестами, подожди хотя бы дня 4, а то рано еще. И еще бы 11 ДЦ убрать, а то он всю картину портит. Так то вроде неплохой график получается :friends:

NatyM, ага, она самая. У меня было 2 цикла стимуляции, потом она мне ОК назначила, но я не стала тогда пить их, а попросилась на лапару, а на ней выяснилось, что капсула толстая на яичниках, а это значит, что либо яйцеклетка не вылупляется, либо поздно и не жизнеспособная. Так что мне давно надо было лапару делать. Сейчас после лапары один цикл ОК, потом планирование. Может тебе тоже попроситься.

GoldAstra, да я тоже думаю поговорить с врачом. В 2009г. у меня была беременность, которая закончилась выкидышем((( Причины не определили.

Поэтому пока мне говорят, что все получится... Но что-то всё никак...

NatyM, ((( с одной стороны очень жаль, что малыш не прикрепился, с другой - хорошо, что беременность вообще наступала в твоей жизни. Значит, еще точно наступит :friends:

NatyM, ((( с одной стороны очень жаль, что малыш не прикрепился, с другой - хорошо, что беременность вообще наступала в твоей жизни. Значит, еще точно наступит :friends:

Надеюсь, что наступит. :grin: Стараюсь думать, что если что-то происходит хорошее или плохое, то значит так должно быть. Может быть и к лучшему.)

Надо только меньше голову всякими мыслями забивать. А это тааак сложно.))

В общем, все у нас получится!

NatyM, я вот тоже не знаю как голову мыслями ненужными не забивать, но стараюсь, иногда получается))) мне кажется,я уже более спокойной в этом плане стала.

Девочки,мои хорошие привет :friends: . UmkaU, прости ради Бога, но я загремела оооочень неожиданно в больницу, в РТП на Горе, с угрозой(( ДО сих пор валяюсь, сег только отпустили на вых, чтобы помыться и снова в воскресенье туда.. Я читаю что стимуляции не было у тебя, так может еще успею тебе отдать Дивигель, дай бог выпишут в конце той недели..

GoldAstra, теперь подлечивайся и пузаться быстрее.. а то, чо я тут одна)).

Мне там так плохо, ка кже надаело, первые два дня плакала, девочки, планировала 2,5г думала подготовилась к Б, если наступит, наступила и я только в больнице поняла что нифига я неготова, особенно когда токс стал проявляться!!! ТОшнит все время, в желудке пусто и жрать не хочу, похудела, давление постоянно низкое!!! Вообще состояние не беременности а БОЛЕЗНИ чистой воды. Как беременные такое выдерживают не понимаю!!!

Евгенья //, ты настраивайся только на хорошее!!!! Скажу банальность, но нам даются испытания по нашим силам!!!! Тебе Боженька дал такое счастье, радость такую, а все остальное - ничто!!! Настраивай себя на лучшее, думай не о том что тебе сейчас не так хорошо, как бы хотелось, а о том, что потом будет все ОТЛИЧНО!!! Удачи тебе!!! :giverose:

Евгенья //, привет! За меня не переживай! Этот цикл у меня все равно без стимуляции, а до следующего еще есть время, успею еще к тебе заехать! Тебе сейчас нужно думать только о себе и своем ребеночке! Все будет отлично!!!!! Как будешь дома, пиши!

Девочки спасибо, UmkaU, обязательно встретимся, я думаю если все хорошо пойдет, то увидимся до стимуляции твоей. НАдо же мне комунить отдать его или нет))). Скорее бы периоды критические прошли, так хочется чтобы все таки полегче стало, а то как то совсем расклеилась, похудела там в больнице.. да и домой вот приехала, не хочу ничо делать , сижу вот как пришибленная привыкаю.. хоть на эти 2 дня).

GoldAstra, да я тоже думаю, переставлю его))) аа так вот думаю, у меня наверное на дюфе бт поползла или нет?

я вот дура на даче была поделала эти би-шур, капе, там вторая полоска, а сегодня сделала евик там фиг по-моему, весь какой-то непонятный, блин, вообще голова едет уже)))

Если в этом ц пролет, то в след.тоже, т.к. врач сказала вместе с мужем поделать генферон и месяц попредохраняться :cry: а что делать, придется... но еще конечно ц не начался, так что я надеюсь на чудо!!!

Евгенья //, ты что там расклеилась!!! Нос кверху давай!!! Все будет хорошо, главное в тебе малыш, а все остальное мелочи, переживешь!!! Хотя сама по себе знаю, что в больницу попасть это ужас, я там реву постоянно... но надо надо держаться!!!! :giverose:

Ленусик81, спасибо за слова. Да я так давно не была уже там, а тут загремела. Вот хоть на вых домой съездила, все таки родные стены лечат. как же хорошо дома. Я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Чихаю на тебя! :give_heart: Пусть все таки это будет Б. У меня эвик на 11 дпо и вечером показал слааааааабую вторую. ТАк что не все потеряно.

Евгенья //, Спасибо большое!!!! чих поймала!!!! :giverose: он во мне)))) сдалею с утра фрау, послезавтра уж последний эвик, а там будь что будет, но на чудо надеюсь конечно))

А вы там выздоравливайте, малышке хорошо у тебя в животике, раз он там, значит все хорошо будет, главное верить и не расстраиваться!!!! :give_heart:

Девочки всем привет!

Хочу посоветоваться, может у кого-то было как у меня: у меня всегда нормальный постоянный цикл был 28-30 дней в основном, в этом месяце М начались на неделю раньше и какие-то очень темные и скудные. Пью Агалатес (пролактин понижаю) и все, но начала вот фолиевую пить и витамин Е, может они могли как-то повлиять на цикл, может кто знает, а? Я что-то расстроилась... :cry:

П.С. Евгенья //, выздоравливайте, нечего расслабляться!!!

Sol'ka привет! по-моему витаминки никак не влияют на это, скорей сбой какой-нибудь и не вздумай расстраиваться!!!! Посмотри еще, долго идет ? может хгч? может к врачу? мало ли...

Все девочки бт опять 37...((( блиин.... так уже схожу с ума..... :banghead:

Евгенья //, не расклеивайся, воспринимай это как время с врачами пообщаться, это же хорошо, что ты под присмотром сейчас. А токсикоз-нууу... что поделаешь... мы тут все об этом только мечтаем :pardon: Вот выпишут тебя, как пойдешь всякие ягодки, фруктики кушать.... все будет хорошо! :friends:

Ленусик81, ну как там у тебя? вроде по графику смотрю задержки еще нет, понимаю прекрасно твое волнение

Sol'ka у меня тоже такое было, (я тогда на Яровое поехала лечиться) у меня М начались через 2 недели ! вот прям как ты описываешь - темные и скудные..... я решила, что это просто сбой какой-то.... следующий цикл кстати, был как обычно 28 дней

я сделала УЗИ в Нармеде у Ивкиной (у меня киста ПЯ уже 2й цикл, сказали после М надо посмотреть, рассосется надеюсь) раньше О была по очереди в ЛЯ потом в ПЯ, а тут уже второй месяц в ПЯ, узистка сказала, что это после лапары "вам же на яичниках что-то делали во время лапары, теперь может не так чётко все, а как получится..." и еще говорит "у вас там эндометриоз был на яичнике", я говорю - "не знаю. знаю, что надрезали там что-то - кисту фоликулярную", она говорит - "ну вот" Я не думала, что это одно и то же :scratch: чета запутала она меня

Всем приветик!Я у вас новенькая!У меня проблемы с овуляцией, её нет! Фаликул ростет но не лопается а переростает в кисту то справа, то слева, вот уже 6 мес., и стимулировать не можем из-ща этой кисты! С перва ходила к Стрельниковой в городской центр планирования семьи, а последний раз она мне и говорит "я вообще незнаю что с вами делать, ну сходите ещё раз на УЗИ!" И тогда я поняла что там ловить нечего! Теперь хожу в краевую поликлинику! Будем надеятся что мне там помогут! У кого такие проблемы были поддержите пожайлуста!

epril, привет! У меня такая же проблема, сходила в Краевую, дали список анализов, которые нужно сделать, а когда сделаю, то снова к ним. А ты давно ходишь в краевую? Что там тебе говорят?

epril, вот и меня та же фигня уже второй месяц (до этого на узи не ходила пол-года) в след. цикле пойду после М сразу на узи-смотреть что с кистой.

zlatovlaska83 В краевой наблюдаюсь второй месяц, мне то же все анализы надо было сдавать, почти все сдала мужа немогу уговорить на спермограмму. Нашли у меня инфекции но они не как не влияют на Овул. сейчас таблеточки допью и снова в ким, посмотрим на кисту! Если все в норме начнем стимулировать. Хотя у меня уже был неудачный опыт в стимуляции кластимбегитом, фаликул вырос но не лопнул. а перерос до 6 см.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...