Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

epril, добро пожаловать! А ты у какого врача наблюдаешься в краевой?

LadyZorro //, у меня пока никак, сделала опять евик, там продавленная полоска около первой, ну это тест такой наверное, она просто продавленная вторая ни розовая никакая((( завтра должна придти М ((( блиииин.... так не хочу начинать лечение, месяц потеряем снова(((

epril, привет! добро пожаловать! а у кого ты в краевой? я там тоже есть )))

всё! сегодня, край завтра пойдут М :cray: бт упала, правда проснулась около 5 может быть непоказательна, но все равно((( след.Ц без планирования, будет лечение, капец какой-то, хочется плакать, собираюсь на работу((((

Ленусик и UmkaU В Краевую хожу к Борисовой! А вы к кому! Про Борисову кто ни будь, что ни будь знает!?

В Краевой ещё какая-то женщина врач, как я поняла новенькая, я попала к ней! А Борисова это же заведующая этим центром.

Ленусик81, меньше зацикливайся на всем этом! Цикл с лечением быстро пролетит, не успеешь оглянуться, и начнете снова планирование! Я вот решила этот цикл раз у меня стимуляция не получилась, ничего не мерить, ничего не пить, и меньше думать об этом!

UmkaU, да я тоже так настроена в след.цикле, ничего не буду делать))

сегодня у меня явный пмс, я проревела пол дня, причем не из-за чего, но повод нашла.... короче лечебный цикл мне гарантирован)))

А у меня сегодня две радости 1-муж согласился на спермограмму, а 2-е он согласился на собаку УРУ-УРА! Прям незнаю что с ним происходит! Вот сижу и думаю может еще что ни будь попросить! А еще хотела у вас спросить а если нет Овул. ИИ делают!????

И есть кто ни будь с такой же проблемой и как лечитесь, чем и у кого????

Ленусик81, спасибо, к сожалению, это именно М (((

LadyZorro // , получается, что в таких циклах овуляции не происходит, мой график на этот цикл не понял ничего и ничего не нарисовал толком...будем на следующий цикл надеяться с новыми силами!

epril , добро пожаловать! :friends:

Sol'ka ((( жаль, у меня тоже сегодня придут(( бт упала... ну чтож будем надеяться, что у тебя в след.ц, а у меня через Ц все будет!!! :drinks:

А еще хотела у вас спросить а если нет Овул. ИИ делают!????

И есть кто ни будь с такой же проблемой и как лечитесь, чем и у кого????

Приветики. :Hello:ИИ делают, если О своя зафиксирована по УЗИ, тестам и т.д. Сперму вливают (очищенную или всю). Поэтому не ваш вариант.

Девулечки, вопрос к вам или к тем, кто верит, что святые помогают нам. Смотрела недавно новости, там говорили, что привезли в церковь (или монастырь) в Первомайском районе частичку мощей Матронушки. В Москву ехать далеко, а тут такая новость - ее часть уже где-то тут недалеко. Может кто-нибудь видел эти новости, куда именно привезли?

Если ИИ при отсутствии О не делают, а что мне тогда может помоч :bye: ? Стимулировать пробовали фаликул растет но не лопается, но хотя он растет и без стимуляции проста не лопается. Говорили что можно поставить укол и он лопнет! Но врачи не могут поймать фаликул когда он еще нормальных размеров и не перерос в кисту! Буду надеятся что в следующем цикле все получится! :beg: Как как в этом цикле овуляции не было! :cry:

epril, как то странно, что врачи не могут поймать фолликул! Меня тоже стимулировали, по узи определили, что в среднем фолликул растет 2 мм., и вот когда он достиг размера 18 мм. на следующий день я делала укольчик, а на след. день после укола у меня с мужем был романтический вечер. В другом месяце, я ставила укол без стимуляции, потому что фолликул сам вырос, и чтоб наверняка лопнул. Но беременность не наступала, потому что у меня была не проходимость труб.

Я два раза ставила укол на фолликул 18 мм. и на 19 мм., в обоих случаях из фолликул лопался образовывалось желтое тело.

Федосья, просто сложность в том что пока мы убирали фолликулярную кисту с одного яичника она образовалась на другом! У мня яичники работают по очереди, :wacko: фолликул растет а О нет! И вот так уже 6 мес. :banghead:

MamaMilli, по поводу мощей, что-то мне подсказывает, что в коробейниково в монастырь... я просто видела крестный ход туда на выходных... точно не утверждаю, но зрелище было классное, я впервые видела крестный ход на трассе.... а идти то до Аллейска... муж сказал, что буду идти примерно дня 2-3

Девочки, крестный ход идет 7 дней. 200 км. идут пешком до Коробейникова из Барнаула. Обычно около 1000 человек. Плюс идут еще 2 крестных хода туда же из Бийска и Белокурихи. В это воскресенье в Коробейниково престольный праздник Коробейниковской Чудотворной иконы Божьей матери. Со всей Сибири везут инвалидов, больных. У этой иконы происходят исцеления. Кто сможет, съездите. Служба будет в 8.30 прямо на улице у храма, потому что очень много народу, в храм все не входят. Мы 2 раза были. А частичка мощей Матронушки есть в Никольской церкви на Ленина - в иконе Матроношки есть глазок стеклянный с мощами. И в Покровском соборе на Никитина. И в Знаменском соборе на речном есть мощевик. Там много мощей Киево-Печорских Святых. Мощевик недавно подарили Знаменскому храму.

Были с мужем сегодня у андролога в краевой. Нет шансов на самостоятельное зачатие. Только ИКСИ. Спермограмма хуже некуда, причин этому не найдено и поправить это никак нельзя :(.

Зая-Мишаня, привет.

Ты не расстраивайся по поводу СГ - держись, как бы тяжело не было. Главное верить, что чудо произойдет, хотя у самой иногда вера пропадает.

А подскажи как попали на прием к андрологу в краевую, самим можно записаться или нужно направление?

ПРивет девочки :wave: , опять к вам, на выходные, опять уколы уже третий заход, не отпускают меня, критические периоды наверное, угроза по узи до сих пор, наверное она и не проходила, не понимаю почему не уходит, уже и лежу, не дергаюсь, даже привыкла, и всеравно есть и все. На узи малявку видела, ставят 7-8недель. Слава богу.

Я тут вспомнила перед тем как забеременеть, я ходила в церковь и заказала Сорокоуст за здравие мужа и себя, это как раз было в апреле, а получилось у нас в мае. :wave: Может это и вправду помогает!!!!

Девочки, а я всегда хожу в Никольскую церковь к иконе Матронушки. Я б тоже хотела пойти в крестный ход, но с работы однозначно не пустют :banghead: . Евгенья //, спасибо за идею, я тож схожу закажу Сорокоуст (всегда заказывала за родных, а о себе чего-то даж не подумала). Девочки если кто-то решится на крестный ход, отпишитесь потом, пжлста. :)

я ходила в крестный ход 2 раза, в этот раз не получилось

Девочки всем привет, принимайте меня к себе, буду очень рада!!!!

Евгенья // Поздравляю вас!!!! И желаю вам удачи!!!

Хочу поделиться с вами своей историей.....может кто подскажет как быть дальше!!!

Моя история начилась в 2007г у меня был выкидыш, и я считаю ч то по вине моего врача к которому я встала на учет в 9жк к Бойко Елене очество не помню к сожелению. После чистки я пришла к не она посмотрела и сказала погода годжелательно не беременеть, ну я так и сдилала. в 2008 году в конце лета мы с мужем стали стараться сделать ляльку ну нечего не получалось. Зимой в 2009 я опять иду к Бойко, сдаю анализы и узи, она их смотрит и говорит что все в порядке, плохо стараетесь, постарались мы еще до мая 2010 ничего. Опять иду к Бойко она опять на анализы узи, смотрит и говорит бери направление к Чиклеевой и иди кней, она тоже работает в 9жк,только по невынашиванию. Я иду к Чиклеевой, она даже меня не посмотрела, взглянуло одним глазом на узи и говорит: У вас бесплодие вам прямая дорога на эко. и почемуто напровляет меня на Комсомольский ,35 к врачу не по бесплодию, а к Стрельниковой, я удивилась когда узнала, но все равно пошла. Прихожу к Стрельниковой, все расказываю она направляет меня на все анализы и мужу говорит надо сдать спермограмму, ну мы с мужем все это делаем. У мужа полная беда с анализами, у меня тоже не очень, за 3 месяца мужувсе востанавливат. А Стрельникова прописывает мне бады которые стоят по 3700 и 2700 в итоге я трачу на бады деньги, типа от уроплазмы они лечат, а мне надо антибиотики пропивать, а она нет пей эти таблетки в итоге они мне не помогают и она начинает мне назначать ни понятно какие свечи, трихопол и регулон. Я ей зачем трихопол она для профилактики. Ибольше к ней не пошла, после нее искала врача 6 мес. Сейчас второй раз пойду на прием к Мирошниченко А,Ю. Очень надеюсь на нее уж больно хочеться ляльку. Подскажите пожалуйста кто нибудь, что то может про нее расказать?????

Ссылки скрыты.

Anastasia4a , я наблюдалась у Мирошниченко 1,5года безрезультатно. Все оч медленно и оооочень растянуто во времени. Как человек она мне оч даже понравилась, всегда в добром расположении духа, вежливая, обходительная,но. Мы полгода лечили уреаплазму антибиотиками, свечами, кремами и еще много чем. Вылечили. В итоге убили мне антибиотиками печень. Когда вылечили мою уреаплазму, принялись за ВПЧ(результата ноль). Когда мне надоелала вся ета тягомотина, я самостоятельно "направила" мужа на СГ, анализы на инфекции и прием к врачу. Когда прошел год и результата не было, в смысле Б., она мне сказала- "попей Дюфастон, так, на всякий случай"(при этом анализы на гормоны я ни разу в жизни тогда еще не сдавала). И после этого я от неё ушла. Единственное, что нам удалось сделать за год обследования- обнаружить, что О. у меня все-таки происходит. В общем я осталась не довольна.

Лира*989

У меня тожу уроплазма но в малой степени, почитала в интернете вэтой степени многие ее не считают инфекцией. Да О у меня проблемы. Спосибо что написала про Мирошниченко А.Ю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...