Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

квАкушка//, это вы где сдавали? про пиявки- согласна- говорят прям чудеса творят кровососы))) сейчас может туплю,но .... ЭКО то понятно с такой подвижностью, а ИКСИ? подвижных 11%, ... а ведь бывает и того меньше... а гормоны- вещь вообще не предсказуемая... ндя.... выбор у вас ещё тот(((((

девочки- в понедельник в краевую собираюсь -надо анализы начинать сдавать... а к м/с можно с утра попасть чтобы попросить гемостаз выписать? или там столько народу,что потом кровь не успею сдать?

ПозитиФФка,  Спермограмму сдавали в АРТе. Да, разумеется нам ЭКО с ИКСИ делать только. Это по умолчанию просто :-). Про гормоны согласна. Блин! Неизвестно как себя поведет. И дело не только в подвижности. Как я написала, 2 самых главных показателя выше нормы. Не оплодотворится :-(

А где пиявок ставят мужчинам, не подскажете?

Изменено пользователем квАкушка//

ПозитиФФка, я попросила-мне выписала новенькая медсестра.Лелик81, сколько я смотрела (случайных)графиков на бабьем плане, то 90% на растущую луну О. и имплантация... У меня В.Г.

TanyaTB, ну как сказать...У меня вот все абсолютно попытки свежих и крио попали на убывающую луну. :think1: Кто его знает конечно, но шансов видимо больше. Даже врачи про луну говорят..

квАкушка//, Я думаю Стандартно: шея, поясница, копчик, может пах, и между пи и жо)) :confusion:

Девочки, подскажите, у мужа Тестостерон 18,2, фсг 6,7, пролактин 505, лг4,1. Это норма??? Нет референтных значений у меня. Посмотрите кто нить у своих в бумажках.

И все таки скажите на 3-й день берут в эко, если, например, 1 и 2-й день на субботу и воскресенье выпадают???????????????

Изменено пользователем Lappi_//

Lappi_//,  берут на третий, я тому пример! Блин, если еще под луну подстраиваться, в протокол вообще не попадешь((((

Lappi_//,  тестостерон норма - 5.76-30.43, ФСГ 0,7 - 11,1; пролактин 73-407; ЛГ 0,8-7,6.

Получается всё в норме, только пролактин повышен

квАкушка//, спасибо!

Lappi_//,  в протоколе? Большой тебе удачи!!! Пусть в этот раз все получится!!!@@@@@@@

• Нравится 2

Лелик81, у меня сестра тоже сегодня вступила в протокол к Важениной. у тебя какой номер на листочке был 500 какой то вроде? у сестры уже 661.

У меня 17 июня 502 был.

olesia 32,  слушай, ну темпы то небольшие...

Лелик81, Привет, ну что М пришли?

Лелик81, нормальный темп. они рассчитали видимо примерно по 100 с лишним в месяц и как раз до конца года успеют. народу говорит мало. конечно там теперь аж 6 вроде врачей. быстренько всех раскидывают

Изменено пользователем olesia 32

TanyaTB,  ага, еще в пятницу(((( я думала, будет заливать, ан нет

olesia 32,  а сколько всего квот?

Лелик81, 1200

olesia 32, это точная цифра, не знаешь?

Лелик81, точная. сами врачи говорили об этом. ты когда талон будешь брать к Шип.? или ты так без пойдешь?

olesia 32, вообще в сентябре планирую

девочки, кто к повторному эко готовится? что врачи говорят?

Лелик81, я готовлюсь(((( вернее- мы)))) а что конкретно тебя интересует? я думаю, что рекомендации у каждого индивидуальны. А вообще отдых для Я -90 дней-это для всех...

ПозитиФФка,  а отдых считается с момента окончания протокола? Ты уже все анализы пересдала? Что вообще назначали?

Ты вообще когда в протокол?

Лелик81, ну да...получается так... потому что мы собираемся в конце сентября в протокол идти...анализы только начала пересдавать- в понедельник гормоны сдавала, ТОРЧ-инфекции.ещё много, я не тороплюсь- попробую по возможности делать бесплатно-оч. много денег ушло на прошлый протокол(((( мне назначили только витаминки тайм-фактор- начала пить, сбросить вес надо))) у мужа более серьёзная подготовка- тоже начал))) а разболелась- температура 38,6- капец.(((( вчера вызывала скорую, сегодня дома отлёживаюсь(((( не хочу болеть!!!!!(((

ПозитиФФка,

лечись!!! А анализы в краевой сдаешь? Направления дают? Про вес тоже врач сказал?

У тебя когда по срокам протокол был?

Отмечаю свои мес. в телефоне в календаре менструаций. На планшете забываю отмечать. Сегодня зашла ))))) девочки, желаю нам всем такой задержки!!!!!

post-263463-0-72958700-1438750236_thumb.jpg

Изменено пользователем квАкушка//
  • Нравится 2

Лелик81, кровь в краевой сдавать- дали направления, ПЦРки тоже там думаю сдам. А вот УЗИ - попрошу направления в ЖК- куда нибудь дадут))) чтобы бесплатно)))) Протокол с 28 мая по 14 июня - перенос. М пришли по графику- 28 июня((( про вес врач сказала.

ПозитиФФка, а на пцр-ки реактивы есть? я когда хгч ждала, девочка на приеме у медсестры возмущалась, что все сдавать и все платно, типа они не берут((( а на какое тебе узи?

у нас с тобой разница ровно месяц получается, у меня 14 июля перенос был. получается, в конце сентября тебе уже в протокол можно?

мне тоже вес нужно снижать, но тут как в квн: можно ногу отрезать))))))

Изменено пользователем Лелик81

Лелик81, ))))) ничего не говори- а могу и руку))) а вот про реактивы не знаю, меня на кресле в день приёма не смотрели- там всё равно кисты на Я.. поэтому и ПЦР сразу не брали((( поеду на 20-22 ДЦ кровь сдавать, поднимусь- узнаю... УЗИ молочных, щитовидки и маммографию... про сроки: мы с АБ посчитали- да, можно в сентябре в протокол)))) надеюсь(((

Лелик81, ))))) ничего не говори- а могу и руку))) а вот про реактивы не знаю, меня на кресле в день приёма не смотрели- там всё равно кисты на Я.. поэтому и ПЦР сразу не брали((( поеду на 20-22 ДЦ кровь сдавать, поднимусь- узнаю... УЗИ молочных, щитовидки и маммографию... про сроки: мы с АБ посчитали- да, можно в сентябре в протокол)))) надеюсь(((

в краевой нет реактивов.в июне сдавали в диагностике платно.на следущей недели перездавать .узнавали реактивы не появились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...