Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Лелик81, По АМГ мало), по УЗИ тоже не много, но они есть. Доминантный всегда есть, сколько раз ходила на УЗИ, а вот не лопается. Поэтому и дриллинг, что яичники не травмировать сильно, а просто чуть помочь фолликулам.

Доченька+//, мне при лапаре на яичниках делали прокольчики (пунктура что ли) чтобы капсулу яичников надсечь, но как бытует мнение-фоликулярный запас уменьшается при таких процедурах.

Lappi_//, Не знаю, буду, конечно же, всё узнавать. Собираюсь завтра. Но как я поняла-дриллинг более щадящая мера, чтобы этот самый запас не пострадал. Тем более врач знает о моём АМГ. Завтра ещё у главврача узнаю.

Хотя, у меня выбор какой? Фоллики сами не лопаются, М нет по полгода, ЖТ нет, Б нет. Куда уже хуже???!!!

Доченька+//, ну да, настаивайте на самой щадящей, раньше кажется жесто делали такую экзекуцию как резекцию

Спасибо большое всем! У нас есть заключение андролога из СИРГа, в нем написано, что рекомендовано ИКСИ. Я пошла с этим заключением к своему гинекологу, у которого наблюдалась и она дала мне направление в краевую к гинекологу. А вот в какой момент муж должен пойти к андрологу в краевой больницеуходить, я что-то не поняла. Ну надеюсь мне все там потом разьяснят. Очень волнуюсь я что-то перед походом в краевую((( кстати, девочки, подскажите, к врачу попадаешь примерно в то время, которое стоит в талоне или приёмы задерживаются на час и более? Хотелось бы примерно сориентироваться, на сколько времени с работы уходить

120462, расскажу, как было у меня. Я записалась сама к гинекологу в краевую, пришла, там меня всё расспросили, посмотрели на кресле, Узи у меня было свежее, поэтому в тот день не делали. Выписали кучу анализов и в рекомендациях консультация андролога мужу. Муж идёт к андрологу, а там уже свой списочек анализов))))

В самый первый раз попала минута в минуту. Потом с задержкой минут в 20-30.

120462, вот в пятницу сидели с талонами к В.Г. час позже.

Lappi_//, О! Я тоже там в пятницу была!!! А во сколько?

Доченька+//, примерно 11-30

Lappi_//, ааа, я позже, после 14 часов. Думала, вдруг виделись))))

Доченька+//, )) да все мы там видимся)) ток не знаем об этом..

Я бы вообще вовремя зашла, но там один мужчина забежал ругаться, женщина передо мной, пришла с опозданием, как раз к моему времени. Благо, была там минуту, потом я зашла.

:m0591:Пожелайте мне завтра удачи!

Спасибо!

• Нравится 4

Доченька+//, )) да все мы там видимся)) ток не знаем об этом..

Хоть бейджи цепляй)))) Хоть потрындеть, посидеть))))

:m0591:Пожелайте мне завтра удачи!

Спасибо!

Пошла читать для чего удачи))) Но желаю удачи огроменной!!!!!

• Нравится 2

Lappi_//,  УДАЧИ! ОГРОМНОЙ!! НЕТ, ОГРОМЕННОЙ!!! ЧТОБ ВСЕ ПОШЛО ТАК КАК НАДО!!!

• Нравится 2

Спасибо, в этом протоколе иду с оптимизмом! :Crazy:

• Нравится 2

Спасибо, в этом протоколе иду с оптимизмом! :Crazy:

удачи.удачи.удачи.
  • Нравится 1

Lappi_//, теперь поняла для чего удача нужна), поэтому не только удачи, ещё и ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ!!!!!

• Нравится 1

Лелик81, Доченька+//, kopitoshechka, Спасибо, спасибо, спасибо!!!

девочки подскажите.вы на прием в 515 заранее записываетесь.и так просто живой очередью идете.

и еще подскажите.лечились с мужем от уреаплазмы.перездали анализы теперь стриптококи стафилококи каки то вылезли в протокол возмут или опять лечиться заставят

Lappi_//, удачи! держим кулачки и молимся))))

• Нравится 1

kopitoshechka,  я сегодня записалась, причем без проблем. Сама в шоке!!!!

Где вылезли то? В бакпосеве? И у кого?

Девы, я сегодня пребываю в шоке, аж башка разболелась. Запись в Стройгазе аж на октябрь, даже в платную палату. Предложила сделать в Пигм***ал***ионе, за 20 тышшш. Типа тут дня 4 лежать, а там не следующий домой и можно сделать в начале сентября.

Чего-то мне и октября ждать неохота, и 20 тысяч на дороге не валяются. Блин, я вся в раздрае!!! Муж говорит иди, а мне жааалко денежки)))) Чего делать-ума не приложу!!! Подскажите!!!!!!!

Ещё подскажите, если в рекомендациях не указано в какую больницу, я могу в ДД с этой бумажкой обратиться? Или там прям должно быть указано, что в ДД. Направление отдельное мне сказали, что не дают, что рекомендации приравнены к направлению... Чего делать????

Девы, я сегодня пребываю в шоке, аж башка разболелась. Запись в Стройгазе аж на октябрь, даже в платную палату. Предложила сделать в Пигм***ал***ионе, за 20 тышшш. Типа тут дня 4 лежать, а там не следующий домой и можно сделать в начале сентября.

Чего-то мне и октября ждать неохота, и 20 тысяч на дороге не валяются. Блин, я вся в раздрае!!! Муж говорит иди, а мне жааалко денежки)))) Чего делать-ума не приложу!!! Подскажите!!!!!!!

Ещё подскажите, если в рекомендациях не указано в какую больницу, я могу в ДД с этой бумажкой обратиться? Или там прям должно быть указано, что в ДД. Направление отдельное мне сказали, что не дают, что рекомендации приравнены к направлению... Чего делать????

Тебе на лапару надо? Если да,то с этими рекомендациями идешь в ДД и там берут без проблем,я сама 2 недели назад там была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...