Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

kopitoshechka, я сегодня записалась, причем без проблем. Сама в шоке!!!!

Где вылезли то? В бакпосеве? И у кого?

в бак пасеве у мужа.вот незнаю в четверг хотела онкоцитологию забрать т на прием со всеми анализами уже.так толи записываться то ли нат.андролог опять наверное какое нибудь лечение назначит.

Лелик81, ты на какое число записалась?

Девочки привет!нет ни у кого знакомых в полиции индустриального р-на?

В вк разместила объявление, тут напишу ещё, вдруг где что всплывет((((17 августа в зоопарке Лесная сказка был утерял телефон Леново А526 серый. Люди отдайте пож кто взял, там всё было! Данные по ребёнку, контакты необходимых нам врачей!!!

8-960-963-5550 :'(

Взяли за секунды какие-то (( отошла за ребёнком (((( а там всё вообще было!!! Не знаю что делать теперь вообще((

olesia 32,  на 09.09. Ты тоже писАлась?

Лелик81, а ты по телефону же записалась?

olesia 32, нет хочу 01.09 записаться на 2-ую половину сентября.

Сегодня была в ДД у Груш*:иной. Мне она ОЧЕНЬ понравилась!!!! Была на приёме минут 40. Прям было видно, что прям заинтересована моим случаем, не просто для галки расспрашивает. Но на лапару только в октябре( Если бы вчера пришла, то на понедельник было время(((((( Но, если будет отказ-возьмут раньше. Пойду, наверное, к ней. 3900 надо будет заплатить за прибывание за 4 дня.

• Нравится 1

Лелик81, а ты по телефону же записалась?

olesia 32, нет хочу 01.09 записаться на 2-ую половину сентября.

ага, по телефону

Девочки, у когонить есть шипулиной сотовый?

Доченька+//, доктор Грушина очень хороший специалист, после ее лапары я на 3 день уже дома довольная была

• Нравится 1

afrodaisy, я вообще даже не ожидала, что сегодня попаду к ней. Сегодня муж в краевую ездил, в эту тесную комнатку)))), вот я заодно к М.Н. зашла, она сказала, что можно в ДД, типа сходите к Грушиной, она здесь работала, в курсе всего. Заехали в ДД, предложили время через 1,5 часа. Ну мы чуток прогулялись, зашли раньше, она сразу приняла.

Очень тщательно всё расспросила, сделала несколько предположений, сказала, что лапара 100% нужна, даже не столько трубы посмотреть, сколько яичники. И после лапары срочно на ЭКО! Я ещё посмеялась, говорю, что я завтра готова на операцию, а через неделю на ЭКО))))) Но, увы.... Очередь.

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста по анализам. Выбила на бесплатные гормоны на месту жительства. А вот ПЦР и ТОРЧ только платно, ну и АМГ естественно. ПЦР у нас можно сдать в районе 600-1000, а на ТОРЧ вообще гнут цены 3500р. Звонила сейчас в Барнаульский диагностический, сказали ПЦР 660, а по ТОРЧ вопрос по всем показателям с авидностью нужно или только к токсоплазме? Не совсем понятно написано в рекомендациях.. Цена если с авидностью только на токсоплазму, то 860 за все, а если на все авидность, то 1490. И он мне по срокам не сказал, сколько по времени эти анализы там делаются, кто сдавал?

Девочки, подскажите пожалуйста по анализам. Выбила на бесплатные гормоны на месту жительства. А вот ПЦР и ТОРЧ только платно, ну и АМГ естественно. ПЦР у нас можно сдать в районе 600-1000, а на ТОРЧ вообще гнут цены 3500р. Звонила сейчас в Барнаульский диагностический, сказали ПЦР 660, а по ТОРЧ вопрос по всем показателям с авидностью нужно или только к токсоплазме? Не совсем понятно написано в рекомендациях.. Цена если с авидностью только на токсоплазму, то 860 за все, а если на все авидность, то 1490. И он мне по срокам не сказал, сколько по времени эти анализы там делаются, кто сдавал?

ПЦР -В ДД 5 ДНЕЙ ДЕЛАЕТЬСЯ.А НА ТОРЧ В КРАЕВОЙ БРАЛИ БЕСПЛАТНО.

kopitoshechka, мне бесплатно не делают данные анализы ни в краевой, ни по месту жительства

Короче писать чую бестолку...

kopitoshechka, мне бесплатно не делают данные анализы ни в краевой, ни по месту жительства
в торч эже входят такие анализы как кроснуха.герпес.токсикоплозмоз.и другие инфекции.на первом приеме сразу же дали направление на анализы.

мамочка макоФФки, наверное ни у кого нету.

Лелик81, без записи то она примет или обязательно записываться надо.

Короче писать чую бестолку...

ты имеешь в виду номер телефона? Так кто бы его давал...

Лелик81, без записи то она примет или обязательно записываться надо.

я записалась, чтоб без толку под дверью не сидеть. То приеду к назначенному времени, и другие дела решу.

мамочка макоФФки,  звони на рабочий

мамочка макоФФки,  звони на рабочий

Привет, девочки! Сходила я сегодня на первичный приём в краевую. Дали списочек анализов, которые нужно сдать. И я вот думаю то ли радоваться, что их не очень много, то ли не очень это радостно. Как то меня немножко настораживает, что не нужно ЭКГ, УЗИ щитовидки, заключения терапевта, кольпоскопии. Или может я что то не так понимаю и все так и должно быть. У нас мужской фактор. Скажите что-нибудь))))

Привет, девочки! Сходила я сегодня на первичный приём в краевую. Дали списочек анализов, которые нужно сдать. И я вот думаю то ли радоваться, что их не очень много, то ли не очень это радостно. Как то меня немножко настораживает, что не нужно ЭКГ, УЗИ щитовидки, заключения терапевта, кольпоскопии. Или может я что то не так понимаю и все так и должно быть. У нас мужской фактор. Скажите что-нибудь))))

А ЭНДОКРИНОЛОГ.МАММОЛОГ ЕСТЬ?

Спасибо девочки, хоть отписались)

Есть УЗИ молочных желез и если есть патологии, то тогда нужна консультация маммолога. А эндокринолога нет в списке

120462, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЕЩЕ НАБЕГАЕШЬСЯ.НО ЕСЛИ У ВАС МУЖСКОЙ ФАКТОР А У ТЕБЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.ТО МУЖА СЕЙЧАС ДОЛГО И УСЕРДНО ЛЕЧИТЬ БУДУТ.

120462, все равно все и всех врачей проходить и все заключения получать на руки!

Lappi_//, КАК ДЕЛА? КАК САМОЧУВСТВИЯ?

Изменено пользователем kopitoshechka
  • Нравится 1

мамочка макоФФки,  так мы же не молчали))) мы притихли в ожидании, что кто-то телефончик все же выложит)))) но чуда не произошло!!!

Лелик81, ну не есть хорошо вот так личные контакты, да еще и не свои выкладывать. :think1:

kopitoshechka, все идет по плану.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...