Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Anastasia4a , да не за что. Ты знаешь я тож много начиталась в интернете, что уреаплазма ета чуть ли не норма в организме. Ныняшняя Г. вообще на неё внимая не обратила(получается я вылечила только одну форму, а их у меня еще две "живет").

Anastasia4a , привет!

Добро пожаловать!!! :friends:

Я не могу про инфекции ничего сказать, сдавала несколько раз вроде ничего не обнаружили. Слышала, что самые опасные это краснуха, токсоплазмоз, цитомегаловирус...Может и правда не стоит нам травиться антибиотиками этими, а направить свои силы на повышение иммунитета, может тогда и не будут эти гадости активироваться в наших организмах.... Знать бы наверняка!?

Лира*989 приветик, а какие у тебя проблемы с О, я тоже пытаюсь до нее достучатся :banghead: но результаты нумевые.

epril, привет :wave: . Пока мись с О. у меня проблем не было(тьфу, тьфу, тьфу). Просто когда я наблюдалась у Мирошниченко, она, чтоб исключить как причину нашего (надеюсь :beg: )временного бесплодия, смотрела несколько циклов, чтоб удостовериться, что О, все-таки своя.

Всем приветик!!! Помогите разобраться! :scratch: Сдали с мужем антиспермальние антитела У меня 33.000 у него 30.100 что это может значить и зачем этот анализ вообще назначают!????????????????

epril

А вы в интернете не пробывали поискать, что обозначает этот анализ.... :scratch:

Двочки подскажите пожалуйста у когонибудь был эндомиометрит, и кто от него избавился или с ним смогли запузатиться???????

Anastasia4a, И читала и перечитовала, я вообще узнала столько нового про все, про лекарства, про все анализи и обследования и вообще про всю репродуктивную систему как мужчины так и женщины, что скоро сама смогу личить!Просто когда тему бслуждаешь сообща понимание приходит быстрей!

epril,

Да это точно, когда сообща намного проще и подержка одновременно.

А вам когда к врачу идти??? Он точно вам все скажет))))))Куда вы ходите, как звать вашего врача??? Есть еще такие врачи которые молчат, ничего не говорят, только на обследования отправляют, и непонятно какими лекарствами травят наши организмы. Я так целый год потеряла, а если бы сразу грамотного врача нашла, то может уже и запузатилась бы )))))

http://

Ссылки скрыты.

красивые картинки и анимации на

Девочки С праздником!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :friends:

Ленусик81, СПАСИБО!

Девочки хожу сейчас на геникологический массаж, сначала было больно, когда привыкла на животе стали появляться синячки. Но говорят он очень полезен, спайки разбивает.

Девочки, всё-выписали, прям чуть не вытолкали. Я там надаела им всем , особенно врачу. Там оказывается так долго не лежат сроду, а решила выпендриться, и полежать, вот только сег выписали. БУду записываться к Стрельниковой, а отттуда к Бельницкой какой то, говорят она там Б ведет. Посмотрим.

Мне как то Салфеткина говорила, перед уходом, что по бесплодию у нас в городе почти нет никого из специалистов, и сказала что вроде в Надежде штоли собирались вводить именно специал по бесплодию, может прозвонить, уточнить....Мало ли..

Евгенья //, здравствуй.

Очень рада, что тебя выписали. Теперь береги себя и свою крошечку.

Все будет очень хорошо. ;)

Igniel, спасибо, надеюсь только на хорошее! :giverose:

Евгенья //, :wave: ну все береги себя и меньше расстройств!!! поняла?!

Федосья, я вот тоже думала, но врач пока молчит на счет массажа. А если ты будешь Б и тебе будут делать,не опасно? или нужно в этот период предохраняться?

Евгенья //, рада тебя снова видеть на форуме! Желаю, чтобы все у вас с малышом было хорошо!

Девочки, а у меня тут непонятное что-то с циклом происходит :confused: . Циклы длинные до этого были, а вот последний 29 дней, я сама аж в шоке. При чем в этом цикле ничего не мерила и не следила была у меня О или нет, вот теперь даже не знаю отчего он меня вдруг стал нормальным. Придется в следующем цикле снова мерить БТ (базальная температура).

Ленусик81, я не знаю можно ли планировать при массаже. У меня была ВБ и я принемала ОК, сейчас у меня новый МЦ, массажа осталась 5 дней, врач сказала, что до овуляции успеем.

Ленусик81, Вы с врачем поговорите, может Вам и не нужен массаж.

Евгенья //, с выпиской! Береги себя и крошку, теперь ни переживаний, ни расстройств, больше покоя, если домание начнут дергать, говорите, что Вы "ваза хрустальная".

Федосья, спасибо за слова!.а ты куда ходишь на массаж? я в Лэнаре была, тоже делали, раз , мне тогда врач говорила, что лучше предохраняться этот цикл, пот что если наступит вдруг Б, то она ж не будет знать о ней как и ты, и массировать будет матку и Я. что не есть хорошо, тревожить там все. Мне вначале тоже не особо приятно было, но у меня кажется синяки были внутри, пот что больше там ощущала..

UmkaU, а ты на стимуляции будешь? или ты пока отдыхаешь?

Евгенья //, этот цикл тоже отдыхаю, так как моя врач оказывается ушла на больничный надолго :cray:. Теперь буду планировать стимуляцию со следующего цикла!

epril, у меня тоже были проблемы с О (не знаю как сейчас, но надеюсь, что все хорошо, у меня пока второй месяц после лапароскопии). Были две стимуляции, после укола ХГЧ была двойная О, но Б так и не наступила. А вообще фолликулы хорошо сами растут, но не могут лопнуть и часто перерастают в кисты. Напросилась на операцию и вот там то и выяснили, что мои яичники в толстой белковой капсуле, которую можно обнаружить только на лапаре и сделать надсечки. Так что если у тебя долго нет своей О, вполне могут быть склерокистозные яичники.

Евгенья //, урааа! Поздравляю! Теперь береги себя и малыша, чтобы до самых родов не ложиться больше в больницу. :friends:

Федосья, Массаж это очень хорошо. У меня после ГСГ (гистеросальпингография) предположили спаечный процесс, тоже на массаж ходила, теперь его точно нет!

Марыыся, большое тебе спасибо за коментарии, 18.07 пойду на ГСГ (гистеросальпингография), а там видно будет, какой дольнейший ход! А та в какую больницу ходиш!

Евгенья //, в том то и дело, что я сейчас массаж до делываю до овуляции и сразу после массажа мы с мужем начинаем планировать :yahoo: . Как раз после физио лечения и массажа все спайки должны разбиться, единственное надо будет овуляцию самой отследить, а то 3 мес. ОК принемала, как бы яичники не уснули.

Федосья, за это время Я навряд ли дрыхнуть будут)) я пила ОК полтора года, вот тут храпели, мама мия. ТОлько физио вот и разбудила их. Обязательно получится, мне физио тоже поспособствовало, Э стал расти и вообще либидо после массажа увеличивается, кровь же приливает после него к органам :good: ..

epril, не знаю писала ты уже или нет, ты где гсг будешь делать? Марыыся, спасибо за слова :give_heart: надеюсь что не попаду больше, хотя конечно сомневаюсь и даже готова лечь снова лишь бы все для малявки.. вчера приехала домой, и вспоминала больницу, привыкла к девчонкам, персоналу (какой бы ни был противный))).

Евгенья // ГСГ (гистеросальпингография) делать буду в краевой поликлиники

Девочки все привет ,я точно знаю ,что в краевой по бесплодию была Грушина ,а сейчас она в НАДЕЖДУ ушла. Девочки кто нибудь ходит в краевую,я замучилась запись за месяц ,один анализ сдашь и опять месяц ждёшь .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...