Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

120462,  тебе дали список на обследование, а не на эко.

Лелик81, ну не есть хорошо вот так личные контакты, да еще и не свои выкладывать. :think1:

kopitoshechka, все идет по плану.

да понятно всё это... Да и если Ш будет свой тел. давать, у нее вообще личная жизнь закончится((( у тебя как дела, когда перенос?

Лелик81, еще не назначили, ждем-с.

Lappi_//, у тебЯ какое это эко по счету,?

Привет девочки))))Lappi_//, и мы с тобой ждёмс)))) вчера были в краевой- ПЦР не делают, сдала в ДД 1340+АМГ 720руб...гормоны в норме- не надо УЗИ щитовидки и консультации эндокринолога! хоть тут "плюс" . и ещё.. начинайте тапками закидывать- вот мы иногда на врачей обижаемся ли на м/с, а сами то себя как ведём... я жду к м/с- заняла очередь, место возле двери- там и стою, отталкивают прям на "раз", хорошо, что хоть за руки не оттаскивают(((( ещё одна "протоколистка" ко мне на ты... "отойди!"- что -то кому -то там показывала и доказывала((( вот такое у меня впечатление((( -вообще не гуд((((

ПозитиФФка, люди бывают разные(((((((((((. конечно всё это не приятно, но нам всё это надо пережить ради нашей цели

ПозитиФФка, во сколько там была? Мы к андрологу 2 с лишним часа отсидели, там мужчине операцию делали. Возле стерильной зоны много девочек толпилось.

olesia 32, я просто высказала своё мнение, может кому то и пригодится взгляд со стороны.а хамство я очень в малых дозах терплю....((((( была с утра где то около 9-9,30 потом поехала в ДД

Позитиффка некоторым "протокольщицам" по праву положено так себя вести, они же на гормонах. :sorry: им простительно. на меня одна вообще пришла наорала, за то что я сказала, что я последняя, пролезла без очереди и пошла довольная. а я сидела как дура и не знала что сказать, ведь на меня гормоны не так действуют !!!

• Нравится 1

Я считаю , что никому не "положено ")))))все мы там не от большого удовольствия сидим ))))

• Нравится 2

так и я так считаю, и считаю что все должны уважительно относиться друг к другу. жаль только не все это понимают и ведут себя так как будто им все обязаны. а мы ведь все там кто на гормонах, кто пятый час сидит и ничего.

эх завтро я буду сидеть до вечера но ничего.у меня опыт уже имеется.я тут недавно у маммолога была в дд.приехала в 9 утра.уехала от туда в 7 .на вокзал приехала автобусов уже нет.только проходяший на 12 часов ночи.и сидела я на вокзале еще 5 часов.сутки ровно прокаталась.

kopitoshechka,  ты к кому завтра?

Там что, опять куча народу???

Natali 1984,  ты в протоколе уже?

olesia 32, Победный третий протокол и шестой перенос. :girl_in_dreams::girl_wacko::durdom::shok9::strashno:

• Нравится 2

Лелик81, сначало в дд онкоцитоллогию заберу.потом с анализами мужа к андрологу схожу.если ему никого лечения не назначат то сама уже на прием пойду.все анализы обследования собраны

Изменено пользователем kopitoshechka

Лелик81, ага в протоколе

Natali 1984, поздравляю с победным протоколом!

Lappi_//, спасибо конечно, но еще рановато. Я уже боюсь что-то говорить,поэтому посижу тут тихонечко пока. Тебе удачи большущей на переносе и что бы этот протокол был победный!!!

• Нравится 1

Natali 1984, мне тоже рановато, еще переноса то и не было. Постараюсь вообще на БП не заходить, а то как сяду и начну у себя признаки Б выискивать, или накручивать себя, надо эко воспринимать как просто лечебную процедуру, которая может помочь заБ.,лучше, как сказала психолог, буду рисовать красками)) :Crazy:

Natali 1984, мне тоже рановато, еще переноса то и не было. Постараюсь вообще на БП не заходить, а то как сяду и начну у себя признаки Б выискивать, или накручивать себя, надо эко воспринимать как просто лечебную процедуру, которая может помочь заБ.,лучше, как сказала психолог, буду рисовать красками)) :Crazy:

я тоже себе наборов для вышивания набрала и маршрут для прогулок составила.да и вообще как то проще стала относиться,стараюсь сильно не загоняться. Изменено пользователем Natali 1984

Natali 1984, поделись маршрутом? А вот на вышивку боюсь меня не хватит..будет валяться потом в углу.

Natali 1984, поделись маршрутом? А вот на вышивку боюсь меня не хватит..будет валяться потом в углу.

в церковь буду ездить и в парк изумрудный ходить гулять,на мамашек с колясками любоваться! Изменено пользователем Natali 1984

Девочки, удачи вам большой! Пусть в этот раз Господь вам поможет, не оставит ваши мечты без внимания!

Natali 1984,  ты же второй раз в этом году? Получается берут опять? У тебя какой номер на листе? Сколько там квот интересно осталось...

Здравствуйте девочки ! Всем доброго времени суток и удачи в ваших целях! Нас с мужем направили в краевую к Шипулиной. Вообщем в полку прибыло мы новички. Скажите пожалуйста, что за протокол ОМС и анализы которые дали сдавать все платные годны 6 мес. Я так понимаю потом заново сдавать если не получится. А ГСГ (гистеросальпингография) и биапсию тоже? Сам процесс Эко он платный или нет. Спасибо . Просто мы реально чайники, а врач не объяснила толком.

[email protected],  привет! Добро пожаловать! Вообще направлений не дали? Всё платно? А вы из барнаула?

Девочки, привет! Врач назначила дивигель: дозировка по 2 грамма два раза в сутки, почитала в инструкции, что максимум можно мазать 1 грамму один раз в сутки, Поделитесь опытом, кому назначали?

Изменено пользователем Di-Nochka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...