Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

salmat, привет! я наблюдаюсь там у Борисовой в краевой, но я ей звоню, когда придти нужно, а там уже она говорит, но месяц ждать первый раз об этом слышу... сейчас у нас правда застопорилось, муж пока у андролога там же и теперь только нужно заключение его, а там видно будет опять, что скажут....

epril, хожу на Комсомольский в центр планирования. Уже почти два года.

Евгенья //, береги масика, поменьше волнуйся и тогда все будет хорошо! :giverose:

epril, да я забыла что 2 роддом закрыт, там просто реланиум ставят, и не больно.. хотела посоветовать. но тебе все равно удачи :giverose: , я через это прошла и рез-т //.

Марыыся, спасибо!! :give_heart: а ты к какому врачу ходишь? там же щас по бесплодию никого не осталось..смотрю ты этот цикл на стимуляции.

Евгенья //, я ходила год к Диановой, но потом ушла к Стрельниковой, сейчас у нее. Мне она нравится. Очень хорошая и как врач и как человек! :)

Ага, этот месяц у меня стимуляция. До лапары было две, но не удачные. Как говорится, Бог любит троицу, может получится в этот раз :pardon:

Евгенья //, очень рада что ты вернулась :friends: :giverose: ! Теперь покой, все время покой. Желаю вернуться к врачам теперь только в роддом, чтоб встретиться с малявочкой :giverose:

Марыыся, я сег как раз была у Стрельниковой, она меня направила к врачу Бельницкой, чтобы у нее потом наблюдаться. ТОже хорошего мнения о ней, приятная женщина.

Лира*989, спасибо, я тоже рада что снова тут с вами :friends: . Жду, когда кто со мной в ряды встанет)))) А то мне одной как то неудобно, давайте девочки уже пузатьтесь))).Дома вот пока на больничном, хотела на работу сходить, потом решила ну ее, раз дали больничный надо быть дома.

Евгенья //,

Поздравляю вас с выпеской. Желаю вам и вашей крошке быть здоровыми и никогда больше не поподать в больницы, ну кроме родов))))) :giverose:

Евгенья //, Ну вот, теперь будем знать не только о врачах по бесплодию, но и о тех, кто ведет беременность :) Может и нам скоро пригодится.

Девченки подскажите пожайлуста, кто делал ГСГ (гистеросальпингография) в краевой и не только, это больно и по времени сколко длится и как после этого себя чувствуешь?????????????????

epril, я делала во 2 роддоме. Приехала туда к 8.00. Подождала немножко, пришел врач, оформили документы, отвели в палату. Сама процедура занимает (ну как мне показалось) минут 5-10. До палаты мне помогла дойти медсестра, я уснула, поспала 1,5 часа. В 12 я уже самостоятельно пешком двигалась по направлению к дому. И исчо, не накручивай себя заранее, у всех болевой порог разный, никто точно тебе не скажет больно ето или нет, кому-то больно невыносимо, а кому-то нет. Ну да очучения не очень, но вполне терпимо. Я старалась себя настраивать на лучшее, поменьше об этом читать в нэте(мне муж не разрешал), так, знала в общих чертах чего делать будут. Удачи, все будет хорошо! :giverose:

Девченки подскажите пожайлуста, кто делал ГСГ в краевой и не только, это больно и по времени сколко длится и как после этого себя чувствуешь?????????????????

Приветик!

Тут мы все писали о ГСГ (гистеросальпингография), кто проходил его конечно.

У меня процедура длилась минут 15 всего

Боли сильной не было.. так.. поднывало..

Потеряла сознание во время процедуры (упало давление.. такое бывает у меня на анализах).

После часа покоя чувствовала себя хорошо..только животик в тот день ныл немного. Вот и все.

Делала в Диагностическом.

девчонки спасибо большое за ответы!

девчонки спасибо большое за ответы!

Привет мои хорошие! Я в депрессии полной! от графика не ожидала,что нарисует мне О так рано, хотя я подозревала, но сомнения были, да и че к чему она появилась только сегодня, а не через 3 дня как положено, капец полный, я вообще ничего не хочу и не знаю что делать...(((

Так написала, крик души... вообще уже ничего не понимаю, в отпуск хочу!!!

Anastasia4a , спасибо! :giverose: epril, многое мне кажется зависит от препарата который ставить будут, и конечно согласна с девочками порог чувствительности смотря какой. Ленусик81, ну вы ж попали в нее все равно). Ты чо так переживаешь. у нас когда был ПА, овули еще не было, за день был ПА и ничего, добежал один)))мне кажется не все так депрессивно :wave: .

Евгенья //, да у меня в целом состояние такое уже неделю((( настроение просто никакого нет, слез нет, ничего нет, просто какое-то безумное спокойствие аж до плохоты....)) не знаю сама что со мной, видимо правда в отпуск нужно, аон еще официально в октябре, если полчиться с начальницей поменяться, то в августе... ну а про О, муж то там таблетки пил,да и я как-то не думала до сегодняшнего дня,была уверена в том, что она у меня по бт вчера, а тут такой выпад... капец, а главное блин че то расслабилась и пивко пила а в один день вообще еще крепче, вот и сижу как у разбитого корыта...)))

чем поднять настроение не знаю :scratch:

Ленусик81, ооо ну ты даешь, насчет отпуска согласна, НАДО!!! а насчет пивка, так у меня накануне муж перед О немного выпивал, так что фиг знает, если ВРЕМЯ пришло никакое пиво и сигарета и депрессия не повлияет на зачатие. Все уже свыше заранее предопределено :give_heart: . Ты сходи в магазин, купи себе чонить хорошенькое из одежды :friends: или в кино.

Девочки, всем привет!

Ленусик81, поменьше думай вообще о циклах и о Б и не зацикливайся. Понимаю, что вот уже хочется, и каждый цикл ждешь, что вот наверное оно, сама такая. Но вот решила последний цикл вообще забыть обо всем, хотя бы на лето. А то мне иногда кажется, что свихнусь скоро просто! Желаю, чтобы с отпуском у тебя все срослось!!! :give_heart:

Всем приветик! Ну вот и я сводила на гсг, процедура действительно жесть! Вернее сам процес и после я в обморок чуть не грохнулась, давление сильно упала! А давление привели в норму и стало все окей! Вот прошло 2 часа а я уже сижу в нете! Может конечно еще обезболивающие действуют, не посмотрим что будет дальше! Но я думаю что хуже уже не будет! А самое главное что трубы на 100% проходимы!

epril, поздравляю с отличным результатом! Теперь скорейшего тебе запузячивания! А ты где ГСГ (гистеросальпингография) делала?

В краевой поликлинике, теперь ждем заключение гидролога! И в бой!

UmkaU, Евгенья //, девочки мои спасибо!!! конечно надо, надо отключаться, може в след.цикле я себя заставлю это сделать))) не знаю как получиться, но буду стараться.

я вот думаю работу сменить после отпуска,если там переорганизация отдела будет у нас... так все что-то надоедает ужас... но куда идти работать ума не приложу :blink: )))

Евгенья //, а на счет покупок итак уже транжирюсь))))))

epril, кто такой гидролог???

Я извиняюсь ждем заключение андролога! Наверно всетаки еще не до конца отошла от процедуры!

epril, молодец, что все выдержала :good: , теперь надо стараться, чтоб по-быстрей была лялька! Девочки у меня к вам вопрос: я уже писала что в сентябре у меня лапара, врач сказала отправить мужа к андроголу(я так и сделала, и анализы все сдали-ничего мужу не назначили, сказали что у нас все нормально и мы сами сможем) а потом перед лапарой вернуться к ней, чтоб она направила меня на всякие анализы. А за сколько времени ета сделать надо, сколько и каких анализов, не знаю, подскажите, плиззззз!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...