Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

да все уже в следующем цикле начну его пить и фиг с ней с печенью.

Наташ, что в этом цикле опять не растет эндометрий?

olesia 32, ну аспирационная биопсия, из матки отсасывают. я хочу в след.году прям в начале на эко попасть, вот и стараюсь. в списке анализов же она есть

Незнакомка2010, а тогда понятно. Чернова в Омске значит, а Шип. в Барнауле у них теперь...........

Наташ, что в этом цикле опять не растет эндометрий?

на 12 дц был 8.5 мм, а на 17дц сдулся на 8.1.

Незнакомка2010, то-то я смотрю на сайте барнаула ее нет.

Лелик81, а как ты на неё попала то напиши? пришла к Шип. и говоришь: давайте меня опять на биопсию, чтобы узнать что там с эндометрием. и она дала тебе направление? так было? не она же сама тебя направила?

ну значит Ш на ее место ушла.

Лелик81, а как ты на неё попала то напиши? пришла к Шип. и говоришь: давайте меня опять на биопсию, чтобы узнать что там с эндометрием. и она дала тебе направление? так было? не она же сама тебя направила?

Олеся, там же в 423 запись на нее, я сама начала по списку заново все собирать, что не через направления от Г. я вчера еще "нечаянно" к эндокринологу попала, так она мне анализы и узи направления дала. я пока в отпуске хоть что-то пройду, мне потом сложно все сразу будет

Natali 1984, и чего ему надо(((( твоему Э...

так вот, а кто его знает что ему надо...

Лелик81, а сколько действует узи и анализы эндокринолога? ты прям сама пришла и записалась в 423? не спрашивали кто направил? напиши плиз мне подробнее :D

olesia 32, 6 месяцев. то есть по март включительно. да, сама, там и не спросили в 423. у эндокринолога вопросы были, что вот недавно вроде сдавала, сказала, что повторно собираю в связи с неудачей. и всё!

не, блин, у меня мысль все вокруг этой новости крутится(((((

Лелик81, да она у всех крутиться((((((((((. никто не ожидал что Шип. уйдет. вот и скочишь от врача к врачу. ладно что не делается всё к лучшему!!!!!!!! может именно Чернюк и поможет тебе. она уже тоже с опытом каким ни каким.

Девочки, кто-нибудь лечился Ихтиоловыми свечками? Что за дрянь такая? Мало того, что воняет как дихлофосом, так еще все слиплось внутри, в воде эта хрень не растворяется, как это все потом выколупывать, не представляю.. а еще мазок сдавать и УЗИ, да они ж туда не залезут :mamamia:я уж молчу, что жизни половой нет из-за этого вообще..

Изменено пользователем ZimIrina

Лелик81, короче ты решила потихоньку собирать все анализы? пока тепло, чтобы лишний раз по морозу в Барнаул не таскаться? придешь в январе такая деловуха к врачу, она тебе дает такая направления на всё, а ты а у меня почти всё готово!!!!!!!!!

• Нравится 1

Лелик81, короче ты решила потихоньку собирать все анализы? пока тепло, чтобы лишний раз по морозу в Барнаул не таскаться? придешь в январе такая деловуха к врачу, она тебе дает такая направления на всё, а ты а у меня почти всё готово!!!!!!!!!

до почти всё мне ой как далеко! Они список сейчас дают, как когда то Оля выкладывала, я мельком видела, как одной девочке вручали, там ведь дофига, я в тот раз по нему тоже собирала. А ты до этого биопсию не делала что ли? Ты на гсг тоже же для эко идешь?

Девочки, кто-нибудь лечился Ихтиоловыми свечками? Что за дрянь такая? Мало того, что воняет как дихлофосом, так еще все слиплось внутри, в воде эта хрень не растворяется, как это все потом выколупывать, не представляю.. а еще мазок сдавать и УЗИ, да они ж туда не залезут :mamamia:я уж молчу, что жизни половой нет из-за этого вообще..

не слышала((( а они от чего?

Лелик81, делала. ну да для эко в основном. только боюсь результата сильно плохого........ и если он окажется отрицательным я все равно на лапару не пойду больше, а то чувствую после неё вообще своих яйцеклеток не останется. ты в Добрый Доктор то звонила по поводу АМГ?

olesia 32,  я тоже на лапару не пойду, иначе мне и эко уже не поможет, тоже так считаю. Не дозвонилась, на сайте смотрела -750 вроде, сколько забор не знаю. Но мне к ним неудобно добираться, да еще потом за результатом. В эту поездку не получилось сдать, мне же Э глюкозный тест назначила, а после него уже всё(( теперь в следующий раз

Недавно видели здесь, что есть Б после диагноза-непроходимость труб???

привет.их лучше ректально ставить .там может быть ожог слизистой.ихтиол вообще плохо рассасывается .и все от туда доставать приходиться.я беру в ветеренарной аптеке свечи ихтифурол.это ихтиол с фурозолидоном.они большие на несколько раз делю одну свечу.рассасываются лучше чем ихтиол отдельно.

приветы девочки! давно не была ... сколько новостей то.. а про Ш говорят, что в отпуске... в ДД АМГ стоит 720 руб...

ПозитиФФка, привет.а не знаешь амг у дд и инвитро расхождения есть?по паказаниям?

Я в Артмеде АМГ сдавала, что то там тоже 700 с чем то, точно не помню.

kopitoshechka, не поняла )))) по значениям- тогда нет ... интервал 1-12,6

Девочки. что попить вместе с антибиотиками?- не оч. дорогое-типа бифиформа

приветы девочки! давно не была ... сколько новостей то.. а про Ш говорят, что в отпуске...

Нет, она увы уволилась((((( было бы очень хорошо, если бы это было так!!

Приветик)))) как дела?

Наталья //, привет... да не знаю даже-))((((( нормально всё...))))

kopitoshechka, не поняла )))) по значениям- тогда нет ... интервал 1-12,6

Девочки. что попить вместе с антибиотиками?- не оч. дорогое-типа бифиформа

Я Йогулакт пью периодически. То же самое, что и Бифиформ, только дешевле.

• Нравится 1

Лелик81, я не видела здесь. Но в интернете столько начиталась про это . поэтому надеюсь и не хочу трубу удалять

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...