Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки, вот и меня отправили делать ГСГ (гистеросальпингография). :wave:

Подскажите, кому-нибудь в больнице Трансмаш делали?

Стрельникова сказала, что вроде хорошо делают в Трансмаше и в Диагностическом. Вот сижу, думаю, куда бы пойти. :sorry: В Диагностическом , как я поняла , дороже всех.

Девочки привет!

Ленусик81 ну что такое? что за настроение в такое прекрасное лето!

Вы с мужем старайтесь регулярно через день!!! Так и сперма обновляется лучше (не сгорает), и попадете всегда в овулю.

NatyM я в диагностическом в сентябре была на ГСГ (гистеросальпингография). Там 1900 вышло. Стрельникова ничего про другие места не говорила. Хотя многих девочек здесь во 2-й роддом отправляют вообще бесплатно.

Лира*989

Перед лапарой требуют следующие анализы:

ЭКГ, флюрограмма, мазок, моча, кровь разная (из пальца и вены). Анализы должны быть свежими. Флюра в течении года, остальные не более 10 дней.

Т.к. подготовка к операции у меня был всего 1 день, то я все сдавала утром в больнице (кроме флюро). В реестре вышло 1800 где-то.

epril

Поздравляю с удочным ГСГ :friends:

А я месяц выдержала в ИК. Теперь знаю что такое приливы ;)

Особо неудобств нет, то иногда так прильют.. как будто ведро воды вылили, хотя внешне и не мокрая.

Еще 2 продержаться и вперед в бой

epril, :) ничего.... нам тоже его надо заключение, теперь только мужа заставить еще раз туда пойти

Девочки!!!! :wave: :wave: :wave: вроде бы получается у меня с отпуском на 15 августа ттт не сглазить....ура!!!! :D

Лира*989 смотря какие анализы тебе надо сдать! К примеру бак. посев готовится в среднем 10 дней, а на антитела 14. Поэтому я думаю за месяц надо начинать! А веть еще есть анализы которые надо сдавать в определенные дни цикла, например гормоны!

epril, а гормоны тоже перед самой лапарой надо сдать, а то я недавно вот сдавала?

NatyM, меня во 2 роддом бесплатно отправляли на ГСГ (гистеросальпингография).

Лира, я гормоны сдавала месяц назад, и мой гинеколог по ним еще работает! Т.ч. я думаю тебе их не стоит сдавать! Но все равно проконсультируйся у своего врача!

Лира*989, я сегодня звонила во 2ой роддом. Завтра пойду за направлением, анализы пришли, врач сказала, можно идти на ГСГ (гистеросальпингография).

Девченки, подскажите, чего с собой брать на процедуру?

Во 2ом роддоме сказали, что тапочки и халат))) А потом толи связь оборвалась, а может, трубку бросили.))) Кароче, чет я недопоняла. :D

NatyM, я брола с собой прокладку, салфетку, и 1 ампулу баралгина!

epril, поздравляю! Теперь можно стараться :friends:

Ленусик81, я тоже хочу сменить работу, но тоже не знаю чем заняться, да еще и чтобы интересно было и денег бы достаточно платили и официально оформлена была бы))) Уже морально готовлюсь к тому, что дорабатываю здесь до конца лета и сваливаю))

NatyM, я делала в диагностическом, не очень понравилось :glare: Мне попались какие-то недобрые врачи. С собой ничего не брала, все необходимое дали там. А да, прокладку возьми на всякий случай!

JuliaKol, привет! :wave: Тебе осталось последний укол поставить?

привет девочки, NatyM, я во 2 делала, правильно тебе сказала, из таблеток ничо не надо, там особенность укола, что это реланиум, расслабуха будет такая, что все пройдет хорошо, я вапще ничо не поняла чо они там гремели железяками своими.. с утра главное приди и не жди , сразу открой дверь в приемный покой и скажи что у тя напраление и ты на ГСГ (гистеросальпингография)... а то я как лошара всех беременных пропускала, и оформили меня только спустя час..

Евгенья //, поняла) Так и сделаю. Они во 2м роддоме со скольки принимать начинают? А реланиум у них свой? А то я на всякий пожарный купила ампулу баралгина. :D Мне ж по телефону не до конца как-то договорили что и как нести с собой) В общем надо быть во всеоружии.)))

NatyM, они кажется начинают принимать с 08-00 ч., обязательно загляни и скажи что ты на ГСГ (гистеросальпингография), а то я тоже в очереди посидела. С собой я брала, тапочки, халат, салфетку большую(на нее ложилась) и салфетку маленькую (ей вытиралась), прокладки (потом будет жидкость нем. вытекать и может нем. мазать) и обязатьно возьми с собой анализы, свои и СГ мужа. Реланиум у них свой, они его ставят всем. К сожалению у меня с голодухи вены спрятались и мне делали все на живую, был небольшой дискомфорт как при месячных. Самое главное не бояться, ГСГ это вообще хорошая штука, во первых будешь знать в чем дело, во вторых после него многие беременнят.

Удачи тебе, обязательно отпишись как все пройдет.

Федосья, спасибо огромное за подробную информацию!

И всем вам девочки спасибо. :wave:

Евгенья //, привет! Как приятно увидеть тебя на форуме! Как твое самочувствие, сильно вкусы изменились?

Чихни на меня, я в этом цикле начала планировать, завтра пойду на УЗИ смотреть где фолликулы зреют.

Приветики всем!

Марыыся

я всего один укол поставила на 3 месяца... доза такая у него специально.

3 дня у меня животик как при М немного тянет... проступили выделения свтло-коричневые.. чуточку совсем...

По сроку должны быть М как раз.

Еще 2 цикла продержаться... все лето вот так.. ни загорать, ни купаться... плыву часто от приливов.. но ничего. Все будет хорошо.

Марыыся, ты куда хочешь идти работать? я вот тоже пока не знаю....

JuliaKol, вон оно как, я думала три раза укол ставить. Ну тогда тебе осталось чуточку потерпеть и сразу же беременеть! :friends: Уверенна, что все у тебя получится!

Ленусик81, вообще в голову ничего не приходит. Просто хочется, чтобы работа нравилась во всех смыслах, а вообще самая лучшая для меня работа - сидеть дома с малышом)))) так что остальные мне особо не по душе))

Марыыся, согласна с тобой про работу))) Родить и воспитывать малыша-в этом есть смысл! А ходить на работу, где тебе нервы треплют еще периодически вот тоже терпеть не могу.

NatyM, :friends: дадада. Ох, когда же уже муж будет зарабатывать много-много, чтобы мне не работать, все-равно толку от моей зп мало)))))

Федосья, ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя! :give_heart: :friends: пусть у тебя получится в этом цикле! как твои фоллики??

Самочувствие нормально вроде, непривычно выходить на работу, с понедельника, больничный закрывают. ЗАвтра поеду на гамостаз сдаваться аж на Ляпидевского(((А забыла сказать, что встала на учет вчера, Бельницкая мне понравилась как врач, добрая такая. ДО 3 августа надо сдать кучу анализов, пройти специа-ов, 3 числа на узи скрининг, и вечером на второй прием к врачу. Чую побегаю я сл.неделю..

а вкусы изменились ненамного. мясо не хочу, и фрукты, сыр больше хочу , овощи, и сладкое....И тошнит только по вечерам почему то...А и заметила перепады настроения последние дни..ну это списываю на гормоны.

Евгенья //, какая приятная беготня тебя ожидает! :give_heart: Это же так здорово приходить к врачу и на вопрос "что-то беспокоит?" отвечать "нет нет, я по беременности" :friends: Так что расслабься и спокойненько обходи всех врачей и главное, береги малявочку, а то нам надо срочно до миллиона размножиться, чтобы метро построили :grin:

З.Ы.: вот завтра схожу на УЗИ и буду просить чихи персональные :)

А я тоже хочу персональные чихи... :this:

накоплю их, пока у меня там все отдыхают... и яички.. и эндик.. и фоллики...

Марыыся, приехала вот недавно с поликлинники, пришлось на такси чапать, чтобы к 7 приехать на Ляпидевского. Уже народу было куча.. Сдала кровь, теперь забирать рез-ты 08 авг и на консультацию к гематологу, надеюсь все хорошо там. Живот сразу ощущаю, постояла в очереди, покаталась по городу и усё-уже напрягся.

JuliaKol, АААААААПППППППЧЧЧХХХХИИИИИИваю тебя с ног до головы))))))). копи копи , если чо приходи во флудилку февралят, там нас куча, они тебя так зачихают, мама не горюй будет! :D :friends:

Девочки, мне нужна помощь. У меня уже третий день не проходит боль внизу живота справа. Боль похожа на ту которая бывает при О., только до О, еще очень далеко. Прокалывает изнутри, отдает в ногу, больно сидеть, лежу-нормально. Чего ет может быть??? Я в растерянности, температуры нет. Чет как-то страшновато...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...