Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Доченька+//,  у меня тоже как то ее видели, на местом узи, а потом никто про нее ничего не говорил

Здравствуйте девочки .я у вас новенькая . Сама тоже делала несколько раз ЭКО в том числе по Федеральной квоте в другом городе . И мне было немного проблематично найти где жить .. Я предлагаю квартиру для иногородних по суточно . квартира чистая . есть всё для проживания . Сутки 500 руб . есть два спальных места .

• Нравится 3

Да девочки- я писала про аборт после ЭКО.. я немного за вами не успеваю))))) работы много, захожу- всех прочитаю, а отписаться не хватает время(((( про лапару- по моему в рекомендациях 3 недели было написано- мы чётко выдерживали))))

А можно же записаться по удаленной регистратуре по месту жительства! конечно талонов маловато, но во всяком случае без телефонной "долбежки".

А к другому врачу попасть - надо новое направление? или повторно с результатами примет др. врач к какому запишусь? Подскажите если знаете? Спасибо!

Нового направления не нужно. Просто записываетесь к другому врачу и все.

прочитала сегодня что Сирг куда то переезжает. никто не слышал? я там как то анализы сдавала...

записалась на прием к Анниковой.девочки кто нибудь наблюдается у нее?

Natali 40, оставьте на всякий случай свои координаты.

Доброго времени суток девушки!!!! давно читаю этот форум но смелости самой написать не было, и вот решилась т.к. много вопросов и посоветоваться не с кем.В феврале 2015 года была на ЭКО, но попытка оказалась безрезультатной, больше всего меня напугал тот поток людей...забитые коридоры и платы...нас тогда было по 11 человек на пункцию и на подсадке....очухался и вставай иди другой ляжет, вот такая система была....я уже заведомо знала что ничего не получится потому что все было в спешке.... Хотелось бы конечно в этом году ещё попасть на квоту но, нашла новую работу и до зимы точно ни куда не сдвинусь. Хочу зимой или весной пойти в платную поликлинику, попробовать там, а уж потом если не получиться просить квоту, но хотя бы анализы будут свежими.....Дак вот вопрос в чем какую платную посоветуете в Барнауле?

Irink@27, в Барнауле платных всего 2: одна Сибирский институт репродукции и генетики, а другая- Артмед Барнаульский филиал. в первом к врачу месяца на 2 вперед запись. и говорят что там тоже всё на поток поставлено хотя деньги не малые берут за всё. а 2-ая клиника открылась в декабре прошлого года. там врачи из краевой работают. там нет потока пока. а где лучше не лучше делают кто его знает. вон и в Питере делают не получается, а в Барнауле беременеют.... так что смотри сама и читай отзывы про эти клиники в интернете.

Изменено пользователем olesia 32
  • Нравится 1

Irink@27, в Барнауле платных всего 2: одна Сибирский институт репродукции и генетики, а другая- Артмед Барнаульский филиал. в первом к врачу месяца на 2 вперед запись. и говорят что там тоже всё на поток поставлено хотя деньги не малые берут за всё. а 2-ая клиника открылась в декабре прошлого года. там врачи из краевой работают. там нет потока пока. а где лучше не лучше делают кто его знает. вон и в Питере делают не получается, а в Барнауле беременеют.... так что смотри сама и читай отзывы про эти клиники в интернете.

Ну что вот про новую я слышала, там Борисова заведует...про нее не могу да же ни где комментов найти...что и как и были результаты, про Сибирский тож знаю... слышала много результатов положительных. Сейчас как с нового года цены на все опять подскочат и забыть придется о платном ЭКО....

Irink@27, в этом центре уже есть один рожденный ребенок после их эко ( я про Артмед)

Доброго времени суток девушки!!!! давно читаю этот форум но смелости самой написать не было, и вот решилась т.к. много вопросов и посоветоваться не с кем.В феврале 2015 года была на ЭКО, но попытка оказалась безрезультатной, больше всего меня напугал тот поток людей...забитые коридоры и платы...нас тогда было по 11 человек на пункцию и на подсадке....очухался и вставай иди другой ляжет, вот такая система была....я уже заведомо знала что ничего не получится потому что все было в спешке.... Хотелось бы конечно в этом году ещё попасть на квоту но, нашла новую работу и до зимы точно ни куда не сдвинусь. Хочу зимой или весной пойти в платную поликлинику, попробовать там, а уж потом если не получиться просить квоту, но хотя бы анализы будут свежими.....Дак вот вопрос в чем какую платную посоветуете в Барнауле?

Я у Борисовой была в Краевой . врач хороший ., она давно занимается ЭКО . Востриков то же врач не плохой .но отношения мне не очень понравилось .-у них в клинике всё на деньгах .И еще слышала от девочек что они не всегда принимают чужие анализы ...

Девочки, была в краевой, девчонки за результатами стояли, счет 2 из 5!!!! Я между ними залезла, меня обчихали)))))))

• Нравится 1

Я у Борисовой была в Краевой . врач хороший ., она давно занимается ЭКО . Востриков то же врач не плохой .но отношения мне не очень понравилось .-у них в клинике всё на деньгах .И еще слышала от девочек что они не всегда принимают чужие анализы ...

Вот и я как то больше склоняюсь к АРТМЕД, т.к. им надо зарабатывать авторитет и относиться будут лучше....хотя отношение не главное, главное результат, тем более у меня только трубный фактор, больше ни к чему не придирались все остальное было в поряде, чего то не прижилось....

Вот и я как то больше склоняюсь к АРТМЕД, т.к. им надо зарабатывать авторитет и относиться будут лучше....хотя отношение не главное, главное результат, тем более у меня только трубный фактор, больше ни к чему не придирались все остальное было в поряде, чего то не прижилось....

Отношения не самое главное . но все равно хочется если уж за деньги ,чтобы с тобой разговаривали и объясняли. а не только в кассу отправляли ..Борисова тоже человек настроения . и я от нее плакала .а потом привыкла и не стала обращать внимания на многое Как врач - хороший
  • Нравится 1

Девочки,привет. Мне сказали, что квоты на следующий будут распределены в ноябре-декабре этого года. Поэтому написать заявление, а потом уже решать когда идти. И еще. У Борисовой с 2016 Г. Тоже будут квоты по ОМС. Т.е. бесплатные

На всех аааааапчихи положительным хгч!

• Нравится 5

Здравствуйте девочки .я у вас новенькая . Сама тоже делала несколько раз ЭКО в том числе по Федеральной квоте в другом городе . И мне было немного проблематично найти где жить .. Я предлагаю квартиру для иногородних по суточно . квартира чистая . есть всё для проживания . Сутки 500 руб . есть два спальных места .

Как с вами связаться?

Irink@27, в этом центре уже есть один рожденный ребенок после их эко ( я про Артмед)

в этом центре уже три малыша родилось - 30 августа,28 сентября и сегодня!!!!! Я там была сегодня на приеме и у них обсуждалась эта тема))))

Как с вами связаться?

в этом центре уже три малыша родилось - 30 августа,28 сентября и сегодня!!!!! Я там была сегодня на приеме и у них обсуждалась эта тема))))

Скажите а как вам в л.с. написать .я на этом форуме недавно и поэтому не могу разобраться ..
  • Нравится 1

raduga_24, ты собралась там эко делать?

Борисова О.Г. очень приветливая, квалифицированная врач, моя сотрудница у нее делала ЭКО - удачно (еще в ККБ). В АРТМЕД была, чисто чисто - кристально, уютно, вежливые девочки на ресепшен, везде сервис. Оксана Геннадьевна - 100%.
  • Нравится 1

raduga_24, ты собралась там эко делать?

через неделю иду туда на инсеминацию, в случае неудачи буду делать там ЭКО, как раз 2016 год наступит - надеюсь на квоту.Мне Борисова О,Г. очень нравится - грамотный специалист,говорит четко,ясно,уверенно. Но девочки,деньги там тоже не малые.Сегодня сдала анализы для инсеминации - 8 т.р.,мужу на 4400 руб,потом ещё и за саму процедуру 10 т.р......

Скажите а как вам в л.с. написать .я на этом форуме недавно и поэтому не могу разобраться ..

написала в лс)))

А что нужно чтоб в АРТМЕДЕ получить квоту, наверное придеться для начала записать на первый прием а там они сами будут кому дать а кому не дать что ли????

вопрос еще по каким диагнозам в следующем году будут квоты.

Irink@27, да так. опять же квота это 110 т. р. примерно, а всё остальное сверху доплачиваешь сам. например если тебе больше лекарств надо будет и т.д.

raduga_24, Не знаете случайно, в арт мед принимают чужие анализы, или только свои назначают (проходила в краевой)

девочка одна вроде здесь уже писала, что у её знакомой принимали анализы из других мест в начале этого года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...