Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

#9851kopitoshechka я тоже не жду сдаю везде ... Только вот Но огромное , мужу на три месяца назначили лечение и того с августа до января уже пройдет пол года и все анализы заново сдавать! Я вот одного не пойму ну ладно кровь сдать, врачей пройти , а зачем каждый раз ГСГ (гистеросальпингография) делать биопсию брать? Смысл какой???

Пришлось драйвера загружать)))

Девочки, сегодня спросила про бесплатные анализы. Их теперь только иногородним можно сдать бесплатно, ну в смысле в краевой. Городским либо по месту жительства, либо платно. Вот так!

post-45866-0-02605300-1444664314_thumb.jpeg

У меня немного отличается список .

Доченька+//, что то нету тут еще.биопсии.кольпоскопии и онкоцитологии

• Нравится 1

kopitoshechka,

там есть цитологическое исследование мазка-это не то?

Кольпоскопию уже 4 раза делала, биопсию после лапары сказали не будут повторять. Не знаю, дали этот список.

Ещё была сегодня на фолликулометрии. Растут, но не лопаются. В ПЯ один 19, другой 17. М-эхо 8,5. Я понимаю, что уже 20 ДЦ, но у меня он как захочет, так и цикл.)))Не буду теперь трепыхаться, буду ждать января. Пойду запишусь к участковому гинекологу. Пусть пишет направления на бесплатные анализы. Потерплю нашу поликлинику, а то по 4-6 тысяч на анализы каждые 2-3 месяца-сильно уж много.

Девочки, сегодня спросила про бесплатные анализы. Их теперь только иногородним можно сдать бесплатно, ну в смысле в краевой. Городским либо по месту жительства, либо платно. Вот так!

Вообще . слов нет нет . платно анализы . Сдача анализов входит в стоимость выделяемых денег на ЭКО .

Natali 40, сказали всё поурезали. Они боролись, чтобы квоты не урезали....

Спасибо!

кто знает срок ГСГ (гистеросальпингография)?

marysel, 1 год.

Привет, девочки. Я сегодня здесь зарегистрировалась. Очень много нужной информации здесь.

koshcka88, привет. здесь в основном об Эко в краевой все разговоры))))))

Вновь прибывшим-привет!))

Девочки, может кто знает. Страхует ли кто физиков по ДМС???

olesia 32, так я тоже в краевой. Поэтому я и здесь

Доченька+//, привет

Девочки, тема уже как то поднималась...

Обращался ли кто-нибудь к психологу? И есть ли результаты?

Уже от двух врачей слышу рекомендации "лечить голову" :( Да и сама я, похоже, понимаю, что без этого никак. Не будешь же делать ЭКО до бесконечности?

Незнакомка2010, а что с головой то ?

koshcka88, привет

Незнакомка2010, а что с головой то ?

Отпустить мысли, не зацикливаться на наступлении беременности. В общем, навести порядок в мыслях, настроиться на позитив)

Т.к. физиологические причины все исследованы вдоль и поперек...не знаю уже где копать. И как так происходит, когда идеальные эмбрионы переносят на прекрасный эндометрий, все отлично просто - и пролет(((

• Нравится 1

Незнакомка2010, может есть смысл обратиться к психологу.ничего плохого в этом нет.просто непринужедая беседа.и вытаскивание твоих внутренних страхов.

kopitoshechka, вот и хочу услышать - может кто то знает проверенных специалистов?

Я была у психолога в Краевой - это не вариант вообще((( Хотя ничего плохого сказать не могу. Но, мне кажется, это не то....

Еще самостоятельно обращалась к психотерапевту по рекомендации, ходила какое то время...Но сама рекомендовать ее не буду(((

Незнакомка2010, значит эмбрионы не настолько идеальны. моей сестры тоже так было 2 раза уже. а с кровью у тебя всё нормально? была у гемастазиолога? а сколько раз ты уже делала эко? а хгч какой у тебя был? имплантация хоть бывает? я бы до бесконечности ходила до положительного результата...........

Добрый день, девочки, принимайте меня в свои ряды. Я тоже только зарегистрировалась.

Лунуська82, привет. тоже к эко готовишься в краевой делать?

Я тоже наблюдаюсь в краевой, была у Шипулиной, теперь перешла к Анниковой. Вступаю в цикл в этом мес. Тоже очень волнуюсь. Как вам, девочки, Нат. Михайловна? А тут очень мало отзывов про нее. Есть ли положительные результаты эко? Может лечения? Про Шипулину, конечно, расстроилась очень. Хоть и не разговаривала она со мной, зато врач опытный. А теперь все молоденькие, будут на нас учиться)

Незнакомка2010, значит эмбрионы не настолько идеальны. моей сестры тоже так было 2 раза уже. а с кровью у тебя всё нормально? была у гемастазиолога? а сколько раз ты уже делала эко? а хгч какой у тебя был? имплантация хоть бывает? я бы до бесконечности ходила до положительного результата...........

С кровью все нормально. Было 2 протокола - 1 свежий и 1 криоперенос. До этого 3 ИИ, 2 их них со стимуляцией. Имплантации не было, хгч 1,2.

До бесконечности не походишь, т.к. от всех этих стимуляций растут миомы, да и эндометриоз к тому же. Еще немного - и просто не возьмут в протокол(((

Не хочу бездумно ходить...а попытаться максимально подготовиться.

Девочки, кто нибудь знает номер в кабинете госсен Валерий Александровны? Очень срочно надо?

Незнакомка2010, не знаю как насчёт не возьмут.. вот у нас тут лаппи уже 7 подсадок делала и ничего, и ещё есть тут девушки у нас которая 7 раз уже делала. понятно что бездумно никто и не ходит. лапару делала? на мутации генные кровь сдавала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...