Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Евгенья //, поймала персональный чих, надеюсь что он заразнющий, так что жди скоро присоединюсь :friends: . Была на узи все хорошо домминирующий фолликул 18 мм., жду О. Какие у тебя сейчас приятные хлопоты, ты только сильно себя не перегружай, больше отдыхай.

Лира*989, если боли тебя сильно беспокоят, то сходи к врачу, на УЗИ. У меня часто бывают боли в низу живота, как при М, ходила к врачу, ничего необнаружили. И я эту боль стала списывать на кишечник, на газы в животе.

Федосья, а чо у тебя всегда так долго после М мажет, просто на страничку зашла, столько дней мазня.

Евгенья //, мазня после ОК, врачи говорят, что так бывает :pardon: раньше у меня больше 4 дней мазни не было.

Федосья, ааа, а я подумала, мало ли чо. Не знала что ты ОК. Это у тебя получается были ТВОИ полноценные М? или в процессе питья ОК, так? Я просто тоже 2 года назад сидела на ОК, только полтора года аж! Яичники вапще забыли что такое работать после отмены. НАмучилась с ними.

Марыыся, о,это точно, я о такой работе мечтаю)))) :)

Девочки! Ездила на соленые озера на выходных, набрала грязи,соли оттуда, так здорово, только простывшая вся... Я вот что думаю, в дом.условиях если мне поделать тампоны грязевые? как вы думаете? ведь полезно же??? только как их делать вот... сегодня ванну принимала, после приезда насыпала туда всего и грязи натолкала)))) еле вымола потом))) капец)))

Ленусик81, я проходила курс лечения в ЛЭНАРЕ, там грязи предварительно очищают, потом нагревают до 60 градусов с целью убить микробы и всякую заразу. В домашних условиях я бы не рескнула делать тампоны, грязевые ванны уже хорошо.

Евгенья //, нет это месячные после ОК, мои настоящие 32 дня. Я же после ВБ, у меня был курс лечения и заодно принимала ОК, для того чтобы восстановить цикл и что бы работа Я не мешала физио лечению.

Федосья, я вот тоже уже подумала,я как дура вчера себе натолкала, теперь страшно :scratch: а в лэнаре сколько стоит?

Девочки, всем привет! :wave:

Может быть, кому пригодиться. Прошла я ГСГ (гистеросальпингография). История началась с пятницы и длится по сей день))).

В пятницу отправилась во 2ой роддом, но как оказалось, они перестали делать ГСГ... В общем, во 2м роддоме меня не приняли. Поехала я в больницу Трансмаш, что на П. Сухова. Там меня и приняли. Как оказалось, меня практически положили в больницу))) Стоимость процедуры 1016 руб.

Обезболивают чем-то слабым там (укол в попу). Поэтому ощущения были, как наживую. Вытерпеть можно. Видимо от страха мне показалось, что все прошло очень быстро. :grin:

Мне повезло, что с трубами все в порядке, и меня отпустили на выходные. Если же врач видит какие-либо проблемы, то оставляют в больнице лежать дня 3 примерно. В общем, только завтра мне отдадут мой больничный и выписку. :D

Ленусик81, привет. По поводу грязей хочу тебе сказать, что их нужно очень осторожно применять и под наблюдением врача. Я разговаривала с врачом, вот что она мне сказала - Что если в организме есть какой-то воспалительный процесс или рецедив /обострение/, то грязи только это ухудшают. Если все чисто и ничего не болит, то грязи активизируют процессы. Тоже самое сказал и андролог, если идет ухудшение СГ, то грязи ни в коем случае нельзя. Если улудшение - то нужно применять, но под наблюдением врача.

Поэтому без самодеятельности.

Я была на соленом в середине июля и у меня О на носу была - я прикладывала грязь на Я - проекцию делала, так они у меня стреляли - такого еще не было, причем оба стреляли.

Igniel, ого! ну ладно, я теперь просто буду принимать ванны с ней или обертывание на низ живота буду делать, все равно лишним не будет, туда пихать не буду))))) надо мне узнать про центр лэнар...

Ленусик81, ЛЭНАР, тел.: 40-48-44, ул. Юрина, д. 174 "Дом аспиранта и студента". Позвони, проконсультируйся, скорей всего они пригласят на консультацию.

Федосья, хорошо спасибо! сейчас М дождусь и позвоню, на след.неделе наверное тогда или в пятницу, когда они у меня соизволят)))

Девочки, здравствуйте.

Врач хочет назначить анализ на андрогенный профиль. По инету посмотрела-везде разный набор изучаемых компонентов. Может быть кто-нибудь из вас знает, что конкретно у нас под ним понимают. Буду сдавать в Клинике репродуктивного здоровья.

Девочки всем привет! Я вся в растеренности, в прошлую пятницу на УЗИ определили овуляцию, сказали примерно, что была во вторник, а сегодня, ровно через 7 дней пришли монстры. Как так, ведь желтое тело живет 13-14 дней, а в моем случае всего 7 дней. Разви так бывает?

Федосья, да не угадешь, что в организме твориться всегда... у меня на 4 задержка была, ух думаю.... а не надо было думать))) все непредсказуемо!

Рыбочка, я с этим еще не сталкивалась, что это за анализ??

Ленусик81, в анализ на андрогенный профиль точно входят ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон, .... Видимо, по их соотношению и будет выявлен андрогенный профиль.

Рыбочка, ааа, понятно... интересно, просто такого еще не слышала, а эту всю ерунду сдавала)))) Ну пусть все будет хорошо у тебя там!!! :giverose:

А я сегодня пойду по магазинам развеиваться буду, поругалась с мужем, теперь не знаю, что делать(((

Девочки! меня осенило, сон с четверга на пятницу, вчерашний, но к чему он? во сне кормила огромных рыб мааааленькими рыбками рыбками, а те кот.кормила, их было 2 помню, так смотрели на меня, какими то огромными зелеными круглыми глазами... вот что к чему?

Ленусик81, Я знаю, что рыба снится к беременности, но в таком интересном сочетании.... хм....

Девочки, я сдала анализы.Все в пределах нормы, кроме одного. У меня на 4 ДЦ ЛГ почти в 3(!) раза выше ФСГ :swoon2: Сегодня пойду к врачу за назначением. Будем снижать.... Почитала о препаратах, все влияют на мозг. Короче, засада!

Рыбочка, на мозг... мммда... смотри аккуратней там, без последствий!!! :giverose:

Ленусик81, врач ничего не назначила для снижения, решили ещё понаблюдать за соотношением гормонов. Сейчас с 16 ДЦ будет Дюфастон, потом сдам ЛГ и ФСГ в новом цикле.

Рыбочка, вот и хорошо!!! Лишний раз организм свой травить, сама блин сижу сейчас на антибиотиках и матерюсь, но надо пропить, иначе в больницу направят((( я простыла просто и гайморит нашли, ужас..((( и бт че то мне не нравиться! А дюф пей! Хуже точно от него не станет!!!

Девочки привет :wave: .. смотрю чот редко заходите сюда, со стороны наблюдаю поэтому!! как дела у вас?? как настроение? Марыыся, держу за тебя кулачки! мне нравится такой подъем БТ (базальная температура).А какой тест делала на 11 дпо??

Лира*989, у тебя тоже к концу цикл смотрю!! :spiteful:

Евгенья //, ты мой график за июль посмотри, у меня ЖТ всего 7 дней жило :shock: У меня шок был, обычно ЖТ 13-14 дней живет. Я даже думаю, что у меня на 3 день после О была имплонтация.

Как у тебя дела, малявочка как часто маме напоминает о своем присутствии :give_heart:

Федосья, а ты О как отслеживала в том цикле? почему черту поставила именно в этот день? на узи сказали? просто с чего у тебя вдруг недостаточность второй фазы стала :scratch: , у меня было раньше недостаточность ЖТ во 2 фазе, мне его Дюфом продлевали...

Дела нормально, тока никак о себе пока не дает знать ребеночек, наверное рано еще. Со вчера в отпуск пошла на 2 недели, дел до фига дома)).. так что особо отдыхать некогда и врачей еще пройти надо и анализы еще досдать, 23 на прием.

Живот ноет периодически, то таблеткой то свечкой спасаюсь.. Больничный не предлагают.. недавно на узи была, скрининг, все на месте и это самое главное. на узи получился какой то очень стеснительный, ну очень прям, закрылся полностью весь от узистки, ей даже пришлось сильно мне на живот нажимать, тормошила штоли или будила, пыталась носовую кость найти. Нашла)))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...