Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Евгенья //, точно, его уже смотрят, а скоро будут пальчики считать. Хорошего тебе отпуска, главное с домашними делами не переусердствуй, чаще отдыхай.

Я в прошлом месяце специально ходила на УЗИ на фоликулокинез, боялась что после ОК яичники уснут, но нет все в порядке О была, только вот у меня в первые так 2 фаза всего 7 дней, раньше было 13-14 дней.

Но хочется думать, что это после операции, после приема ОК, в новом цикле все будет хорошо.

Ленусик81, я делала узи на 12 ДПО, Э был 8.3мм и узистка сказала что навряд ли что прикрепится.. Хотя тесты на Б (Слава Богу до сих пор ярчают) Хотя для меня шоком было, что Э 8, пот что последние мои узи, показывали что Э больше 9мм, до 10,5 точно был. А тут такое. Если Б будет маточная, и все нормально, то я могу с уверенностью сказать что есть Боженька на свете и есть чудеса, пот что узистка сказ что Э тонкий(. Подскажи ХГЧ просто по живой очереди можно придти сдать и все? а я за хгч отдала 300Р!!!

Тест на ХГЧ делают в Иммунологической лаборатории на Малахова 53. Стоит 70 р., готовность - втот же день после обеда. В остальных клинках от 200 до 350 р.! Зачем за одно и тоже платить больше?

Евгенья //, привет!!! Оч рада, что ты про нас не забываешь, заходи почаще! :friends: Цикл у меня взял и закончился...сегодня. И вообще, девочки, мож подскажет мне кто-нидь: раньше цикл был 28-30 дней, а в последние месяцев 5 цикл сократился до 25-26 дней. И как-то я очень постаралась и переключилась на ремонт и благоустройство новой квартиры, надеюсь так расслабиться, чтоб раз и... ;)

Евгенья //, на 11 ДЦ делала эвик, но дело в том, что на 13 ДЦ я сдавала кровь на бета-ХГЧ и результат был отрицательный((( так что я вся в ожидании нового цикла, а он все никак не может начаться.

Кулебяка, а телефончик можешь подсказать этого центра, я посмотрела по дубльгису, там только диагностический какой-то, позвонила туда, они сказали, что не делают анализ на ХГЧ.

Девочки, привет. давно не заходила.... Пошла я все-таки к Стрельниковой, мне она понравилась, сразу столько всего назначила (ну это и понятно - новый врач - все хочет сама проверить, да и анализы мои уже устарели) так что снова сдали СГ, гормоны, кровь биохимию, рв, вич, антитела, пцр, узи (была киста -рассосалась слава Богу), сейчас готовлюсь к ГСГ (гистеросальпингография) (ато прошлый ГСГ аж 2х летней давности) направляет в Трансмаш (в Диагностическом сказала дороже), вот в след.цикле - на ГСГ

LadyZorro //, привет. Я тоже делала ГСГ (гистеросальпингография) 2 года назад, делала в Трансмаше. Если не ошибаюсь, нужно будет сдать общий анализ крови, кардиограмму и флюорографию. В Трансмаше находилась сутки, выписали больничный.

LadyZorro //, здравствуй.

Подскажи ты давно ходишь к Стрельниковой?

Я последний раз была на Комсомольском, мне в регистратуре сказали: Так как у нас 2 врача по бесплодию в декрете, то наблюдаем только беременных. Не беременные по месту жительства"

У меня по месту жительства не очень врач, поэтому не знаю как попасть на Комсомольский и к кому, потому, что при записи на прием в регистратуре у меня спрашивали: "Вы беременная, какой срок?". После моего отрицательного ответа, меня не записали на прием.

Igniel, я сразу, как узнала, что Салфеткина в декрет уходит, озаботилась - к кому идти? решила к Стрельниковой, талон брала по телефону, там только спросили "были уже у врача?", я честно сказала, что от Салфеткиной, талон дали. Просто сейчас может слишком много пациенток от CВ распредделились между Николаевой, Симоновой, Стрельниковой, им времени и не хватает на всех, вот и отсылают в свою жк.

LadyZorro //, я делала ГСГ (гистеросальпингография) в Трансмаше. Ранее я об этом писала. Если туда пойдешь, то готовься, что могут тебя там оставить дней на 3-5. Если все нормально, то отпустят в тот же день и дадут больничный. Стрельникова (я тоже к ней хожу) всех туда направляет. :D

Приветики всем :Hello: купила вчера 2теста Еви. С утра показал 1 полоску. Состояние спокойное (будет 1 хорошо, 2 - замечательно). Но задержек у меня не было (или не помню уже), а последнее время цикл еще был 26 дней (сбился с 28),

Сегодня день рождения у брата и племянницы, толи можно пить толи уже завязывать :D с этим.

LadyZorro //, я делала ГСГ в Трансмаше. Ранее я об этом писала. Если туда пойдешь, то готовься, что могут тебя там оставить дней на 3-5. Если все нормально, то отпустят в тот же день и дадут больничный. Стрельникова (я тоже к ней хожу) всех туда направляет. :D

Не всех.

Меня в диагностический отправляла осенью.

А вообще здесь на форуме появился мужчина-гинеколог. Он нам мозги промывает, что не нужно делать ГСГ (гистеросальпингография). Почитайте в соответствующей теме про ГСГ.

Он много и толково консультирует здесь

Очень интересно JuliaKol, меня же так и не отправили на ГСГ (гистеросальпингография). Г-мужчина скащзал - сначала СГ в норму приведите, А ПОТОМ ПОСМОТРИМ. это же инфекцию внесешь и лечи тебя потом)))

Дайте ссылку, что за дядечка-гениколог. Интересно почитать. Я делал ГСГ (гистеросальпингография) недавно.

Приветик! Девочки. Вот его профиль.

http://www.babyplan.ru/profile/120948

Почитайте его сообщения. Он даже описывал схемы как и какой последовательности нужно проверить при планировании.

девочки, привет!!!!!!!! Я числа 29-30 августа приезжаю в Барнаул в Краевую больницу по адресу Ляпидевского, 1. Не подскажите, где можно остановиться вдвоем в пределах 1000 рублей в сутки, чтобы утром в 7 часов сдали квартиру или же санаторий поближе к этому месту. На УЗИ мне по Ленина 40. Кстати, как там делают УЗИ???? Заранее спасибо!

Всем доброго времени суток :Hello: ! Примите в свою дружную компанию :giverose:

chaste , гостиница Турист недорогая. На Красноармейском пр. удобно доехать оттуда в краевую. Можно позвонить в гостиницу Барнаул (была реклама по эконом размещению)

-=IriSa=-, добро пожаловать!

Девочки, по поводу гинеколога мужчины хочу сказать. Это консультирует Огородников Д. В., он раньше принимал в краевой на Ляпидевского, а сейчас уехал в Москву.

А я эту фамилию видела кажется в СИРГе. Все таки хорошо, когда дают консультации он-лайн, да еще и бесплатно :D и ехать ни куда не надо.

У меня вопрос - на какой день задержки сдать ХГЧ?

Что-то у меня никаких признаков :pardon: и от чего вообще может быть тогда задержка, если нет Б.

-=IriSa=-, добро пожаловать!

Девочки, по поводу гинеколога мужчины хочу сказать. Это консультирует Огородников Д. В., он раньше принимал в краевой на Ляпидевского, а сейчас уехал в Москву.

Ух ты. Земляк значит. А откуда такая уверенность? ;)

JuliaKol, может быть мы о разных гинекологах говорим, которые здесь на сайте консультируют, скорее всего он не один тут на сайте. Я нашла просто через поиск. Я как-то писала что в краевую когда первый раз пришла, меня направили к Грушиной, а почему-то он пригласил меня, молодой мужчина, я как-то застеснялась :blush: , дождалась пока Грушина освободится. Потом я слышала , что он уехал в Москву. У него в профиле все расписано, что он заканчивал.

MamaMilli, спасибо, я тогда лучше вместо гостиницы квартиру сниму на двое суток, уже есть проверенная женщина, которая сдает мне квартиру, вот только около Норд-Веста.

Девочки, скажите, а УЗИ на Ленина 40 хорошо делают (медуниверситет)?

chaste , мне делали УЗИ щитовидки. Мне понравились чисто узстки на Красноармейском Здоровье и Материнство, потому что они и на вопросы ответят и распишут все. Пишу узистки- потому что человеческий фактор главное в этом деле. Как они увидят - напишут так и Г прочитает.

Девочки была я в лаборатории на Малахова, спасибки Кулебяка ;) Там Малахова 51 кстати адрес.

Отдала за ХГЧ 82руб (73-анализ, 9руб за забор) Цены очень низкие. Там на и другие тоже анализы можно сдавать.

MamaMilli, а на Малахова можно сдать анализы без направления?

Мне назначили узи щитовидки и мол.желез, узнала - в нармеде 330+300р.Врач сказала сдать в диагностическом или в нармеде, на след.неделе пойду сдавать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...