Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Спасибо за ответ!)

Есть еще вопрос: моя Г сказала что гос. квот дают несколько, в основном в краевую, и несколько СИРГ и еще какую-то частную клинику. При этом в СИРГе у ВВ самый высокий% удачных ЭКО. Реально ли попасть бесплатно в СИРГ? Или и в краевой все тоже неплохо?))

еще в частной клинике нужно оценивать свои финансовые возможности т.к. все приемы,узи,анализы и обследования будут за свой счет, а это не маленькие деньги.

У меня на Дюфе М приходят строго на 7-ой день. Так что-один день=это вообще ни о чём! В среднем на 3-5 день должны приходить. Ждите))) Ну, или лучше не ждите!!!!

Доченька+//, Спасибо, у меня никогда не было задержек, да и не пила я дюф. раньше. А как твои гормоны, консультировалась, что врач говорит?

Lappi_//, Все будет хорошо. Поддержка мужа - это здорово!!! :girl_bye: А ты работаешь?

Пройдя такой большой путь к своему счастью посоветуй пожалуйста-с чего начать если неизвестный генез? ИИ - ЭКО. или сразу ЭКО. Мне 35 и АМГ 0.47. боюсь стимуляции меня истощат. и время бежит как поезд без машиниста.

Lesya_80, можно мне вклиниться?))) а зачем ты делаешь стимуляции при ии? Я считаю что 3 раза можно сделать ии только желательно без стимуляции. При таком амг нельзя разбрасываться яйцеклетками. А уж если никак то на эко собираться. У моей подруги коллега на работе при третьем ии забеременела. Ей врач сказала если бы 3 е ии не получилосьто тогда на эко бы направили.

Lesya_80, мне только после НГ на приём.

• Нравится 1

olesia 32, я пока сама пробую забер.

Про ИИ уточняла у врача на будущее, обратив ее внимание на мой низкий АМГ, сказала, что стимуляция будет легкая в таблетках.

Я не хочу время терять, а сейчас после приема этого ** дюфа я думаю что весь мой цикл сбился и не такая схема у меня должна быть, наверное. Ведь его надо принимать до наступления М. Да? Мой прогик был нормальный, а сейчас свой + табл. и итог можно превысить в первую фазу. Тоже не есть хорошо. или у кого-то тоже цикл короткий и 25 дц попадает на 2 дц?

Доченька+//, Пролактин у тебя чуть высоковат, у эндокринолога была? что-нибудь назначила? у меня весной был чуть выше нормы, прописали мастодион. ничего не пила. а летом он очень превысился. назначили достинекс длительно. через 3 мес. снизила.

Изменено пользователем Lesya_80

Девочки привет!скажите может было так у кого нибудь:грудь как бы сдулась ,до 13дпп была увеличена и болезнина ,а сейчас она как в до Б состоянии но немного болит ,сейчас 20дпп очень боюсь как бы чего плохого небыло (((

Девочки,мне нужна ваша помощь!Подскажите если знаете,адрес аптеки возле СИРГа,или номер телефона?Я не местная,ЭКО платное будет.Мне нужно закупить Гонал,Перговерис поэтому хотела уточнить цену,наличие чтобы зря не ездить.Или может где нибудь можно еще купить?Говорят в Новосибе дешевле,но я города не знаю,поэтому буду закупать в Барнауле.

Lesya_80,  я работаю, но почти всю Б на больничном, и не собираюсь выходить. По поводу низкого амг не подскажу всегда он был в средних значениях, даже после стимуляцией, инсеминаций и Эко, он в норме. Я согласна с Олесей. И вообще рекомендовала бы не пожалеть время и денег прийти со всемт-всеми анализами на консультацию к Вострикову в СИРГе, он врач оч.грамотный в этом вопросе.

MariBu, у меня болела, как каменная была, а потом увеличилась и поутихла.

Галинка-1976, 368834-проверь вроде этот.

Изменено пользователем Lappi_//
  • Нравится 1

Девочки, наткнулась вот на сайт, по читайте, может кто для себя подчерпнет.. Я прочитала про дюфастон и пребываю в растерянности, оказывается, что он подавляет функцию ЖТ и снижает выработку собственного прогестерона, а также и БТ (базальная температура)..

Не могу ссылку скинуть через тел, наберите в Яндексе Блог Елены Волжениной.

Блог Елены Волжениной.

что-то тут больше типа психологии, чем медицины..

ZimIrina,  да, она врач акушер-гинеколог и психолог.

как мне этот дюф. тоже достал... вот надо начинать пить завтра, а я мучаюсь надо -не надо..... столько мнений про него разных...((((

• Нравится 1

Lаррi,спасибо!К сожалению номер не отвечает.Девочки,поделитесь где вы покупаете лекарства?

Галинка-1976, привет. аптека №1 около Сирга т.36-89-51. ещё может в аптеке Сотниковой может быть. а ты где эко то будешь делать? в больницах, в которых эко делают, и покупают в основном все лекарства.

в аптеке №1, цены в принципе даже дешевле, чем в сирге

Галинка-1976,  я там же закупаюсь: Аптека 1, и фармокопейка, но в ней врядли будут гонадотропины. У Сотниковой выбор большой, редкие лекарства, но ценник не мал..

olesia 32,  в том то и фигня. Я сходила на узи-скрининг, там написали что все хорошо, нарушений кровотока нет, ЖТ без гипофункции, плацентарной недостаточности нет и надо оно мне пить этот дюф? Что за необходимость такая?, причём я ниразу не сдавала прогик как только узнала, что Б. Всем поголовно назначают, завтра подойду к гине, спрошу будем ли снижать по чуть-чуть дозу?

Кстати дюф стоит в фармокапейке 419-440 руб, а в аптеке 1 - 480р.

Делала 2 свежих протокола у Гречниковой, 2 пролета. думаю не нужно было переносить в свежем протоколе. а все оставить на крио. на мой взгляд эндометрит переростает. остались 2 криошки. Тперь ломаю голову, хочу к вострикову пойти. а с другой стороны не удобно менять врача в одной клинике, как к этому отнесутся... что посоветуете?

belle_z, Как сказала мне моя знакомая про неудобства смены врача: Зачем переживать кто, что подумает, если один врач не помог и ты хочешь пойти к другому - иди! Это твое личное дело, ты выбираешь. если один врач не справился, может другой подойдет к твоей проблеме более внимательно. А ты про неудобства, думай о себе в первую очередь, а не что подумает твой врач о том что ты ушла к другому. Он уже в прошлом, как и неудачные попытки.

Удачи тебе и верь в себя!!! ;)

• Нравится 1

belle_z,  а что измениться? Эмбрионы уже выращены, стимуляция прошла, качество не изменить, остальное, это все второстепенное. Хотя я незнаю всего что у вас там и диагноз.. Клиника одна, врач что один что другой по идеи почти одинаковую тактику на крио выбирают, а вот при подходе к самой стимуляции, здесь уже могут по разному, у кого какой опыт.

Я бы сменила при свежем.

Ссылки скрыты.

Девочки, привет. Это статья о моём похудении, проголосуйте за меня пожалуйста

Ссылки скрыты.

. Из кандидаток я, Фурсова Екатерина и нажать выбрать. Можно голосовать каждый день и с разных носителей и с разных браузеров. Голосование продлится до 20декабря2015г. Спасибо, всех люблю. :girl_in_love_2:

Изменено пользователем Katif
  • Нравится 1

Девочки,всем привет! Помогите пожалуйста,кто и как лечил эндометрит? Девчонки,откликнитесь кто туда ходил?Какие отзывы есть? Чернюк сказала надо пройти физио лечение перед протоколом от эндометрита. Хотя после лапароскопии у меня его не выявили.... Просто пишут по узи что он есть и все....Можно ли это лечение заменить каким нибудь физио по месту жительства?

raduga_24, эндометрит можно только поставить по гистологии, а доя этого пройти гистероскопию

raduga_24, у нас в темке есть оч. много инфы по этому вопросу- поищи- выкладывали прям на 3-4 курса лечение, вообще если нужно было бы- врач наверное бы и расписала всё, а так только физио... странно... зачем оно нужно без комплексной терапии?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...