Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Это я так думаю. Схожу,узнаю. Вообще конечно мне уже плохо от всех этих направлений, самой беременеть как то приятнее и проще.)))

Но...

• Нравится 2

кооотя, не отправят к инфекционисту. просто если превышают норму показатели, то пропишут антибиотики тебе и мужу, и то вроде 1 раз пролечивается в год и всё. и лечение это назначает репродуктолог. с этим к инфекционисту не отправляют это точно.

Это я так думаю. Схожу,узнаю. Вообще конечно мне уже плохо от всех этих направлений, самой беременеть как то приятнее и проще.)))

Но...

а у кого ты из врачей? Изменено пользователем olesia 32

Пусть крещенские морозы

Освящают Ваши грёзы,

Ангела дыханье пусть

Прогоняет Вашу грусть,

Пусть крещенская вода

Даст здоровье на года!

Девочки, с праздником Вас!

• Нравится 7

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

mallusya, 1 числа записывают на вторую половину этого же месяца, а 15- на первую половину следующего следующего месяца.

Я об этом же и писала, что расписание выкладывают на 2 недели вперед, вот так и получается, схемы никакой нет, это порядок установленный согласно технологии приема во всех краевых мед. организациях.

В краевой я недавно наблюдаюсь, но технологии приема везде одинаковые. учитывайте еще запись через удаленную регистратуру- по талонам.

А вот в остальных вопросах, касающихся нашей общей темы я конечно "новичок". У вас девочки такой опыт ценнейший, спасибо вам что делитесь с нами "первопроходцами в эко". смешно фраза звучит, но это так. только ваш опыт, я думаю, многих девочек поддержал и научил: как и что и когда проходить, где лучше, где по-дешевле и многое многое другое...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Поддержите меня пожалуйста я в начале февраля должна буду вступать в протокол. Так хочется чтобы все получилось с первого раза!!! Все девчатам удачи и веры!!! :love:

• Нравится 2

Lesya_80, здорово как - уже в феврале в протокол!!! а ты у какого врача?

Lesya_80

Желаю удачи и пусть этот протокол пройдет легко. И обязательно закончится // радостной новостью о беременности!

С удовольствием держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу

Девочки, в этом году самые заветные желания исполняются, сама была свидетелем этих чудес. Поэтому не стесняйтесь просите! Особенно сейчас в святые дни!

• Нравится 1

Lesya_80, Желаю Вам удачи! Пусть все получится с первого раза! :t8313:

Надеюсь и меня мурыжить не будут долго и тоже возьмут :confusion:

• Нравится 1

девочки, на узи молочных желез направление дают? или опять где хочешь проходи...

девочки, на узи молочных желез направление дают? или опять где хочешь проходи...

в диагностическом узи делают быстро и бесплатно

vista7410, в смысле бесплатно? а направление у кого брать?

Лелик81, привет.ты сама анализы обновляешь или у была уже у врача ?

Девочки читали О. Валяева. "Искусство быть женой и музой " ? Если прочитали, поделитесь...

vista7410, в смысле бесплатно? а направление у кого брать?

Не помню , скорее всего Варнакова Е.С, мамолог с краевой, или мой гинеколог с консультации,

kopitoshechka, на 25 записалась, к анниковой. список то есть, вот планирую

kopitoshechka, у тебя как, на какой стадии?

Лелик81, я вот и спрашиваю у тебя была у врача или нет.я тоже у анниковой.была когда за направлениями на обновления анализов.у меня эндокринрлог и маммолог уже пол года прошло после сдачи.сказала не надо их пересдавать так как в заключении у них написано что консультация раз в год.биопсию тоже сказала не надо пересдавать.я на стадии пересдачи анализов.жду начало цикла чтобы кровь сдать.

Lesya_80, здорово как - уже в феврале в протокол!!! а ты у какого врача?

Да, теска, уже в феврале...я думаю возраст за меня все решил. Я у Важениной М.Н.

Lesya_80,

Желаю удачи и пусть этот протокол пройдет легко. И обязательно закончится // радостной новостью о беременности!

С удовольствием держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу

Девочки, в этом году самые заветные желания исполняются, сама была свидетелем этих чудес. Поэтому не стесняйтесь просите! Особенно сейчас в святые дни!

Спасибо Заветная за поддержку! Я верю, что у нас, у всех, все получится! :girl_bye:

Lesya_80, Желаю Вам удачи! Пусть все получится с первого раза! :t8313:

Надеюсь и меня мурыжить не будут долго и тоже возьмут :confusion:

Спасибо огромное! Вам удачи и исполнения желания в этом году ( самого самого заветного!) :kulachki:

kopitoshechka,  про консультацию поняла. А про узи что сказала?

Девочки, привет всем. Подскажите, я записалась на прием к Варнаковой (маммолог). А она узи на месте делает или мне нужно где-то сделать и потом только к ней? А то просто так схожу. А потом к ней еще и не запишешься.

Девочки, привет всем. Подскажите, я записалась на прием к Варнаковой (маммолог). А она узи на месте делает или мне нужно где-то сделать и потом только к ней? А то просто так схожу. А потом к ней еще и не запишешься.

я с мамограммой к ней шла, а на узи по моему она направляла(чёт я уже запуталась кто куда направлял) :think1:

Lesya_80, удачи!!!

Лунуська82, насколько я знаю Вар...ва доверяет только УЗИ своему или из диагностического

Лунуська82, насколько я знаю Вар...ва доверяет только УЗИ своему или из диагностического

[/quo

Т. есть если у меня узи устарело, она мне его на месте сделает сама на приёме или нет? Или я схожу на прием а она меня направит на узи и только потом к ней на повторный пригласит?

Я ходила к мамологу с готовым УЗИ из диагностического где-то 350 руб., чтобы на повторный прием не приходить. А так они отправляют на УЗИ сами в диагностический на бесплатное, только потом еще раз нужно на прием идти.

Лелик81, узи маммограма тоже пол года прошло.сказала ничего не надо.этого достаточно.

Я ходила к мамологу с готовым УЗИ из диагностического где-то 350 руб., чтобы на повторный прием не приходить. А так они отправляют на УЗИ сами в диагностический на бесплатное, только потом еще раз нужно на прием идти.

Спасибо, значит сама во время приема не делает узи. Интересно, в диагностическом большая очередь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...