Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Igniel, Привет! Мне говорили, что там нужно направление, кот.мне дала моя же врач...

Девочки всем привет! миллион лет не заходила сюда... Девочки помогайте, у нас есть вообще в аптеках "туринал"? я его нигде не могу найти.... уже убегалась... короче у меня походу снова все вышло само, тесты полосатились и потом все... хгч отрицат.,тесты тоже, вчера сгусток офигенный ..... так, не буду писать, итак фигово... просто мне сказали, что туринал это матку укрепляет и как только видишь // сразу пить надо... а я нигде не могу найти его...

Ленусик81, привет! А ты не пробовала заказать в аптеке, чтоб конкретно для тебя привезли? Мне кажется, они могут так сделать, попробуй.

Ленусик81, а ты в справочную аптек не звонила? они могут сказать в какой аптеке что есть, и вообще есть ли в Барнауле

Девочки, привет! :friends: Скажите где лучше сдать ХГЧ у нас в городе? Время суток важно? Как скоро результат готов будет? спасибо заранее, жду очень.

UmkaU, звонила, сказали, что его вообще в городе нет((( Лира*989, а вот про это даже не подумала, надо узнать, можно ли... а если нет, что тогда делать? ((((

узнала я... его вообще к нам не завозят и в России пьют дюф и утрик... капец... и что делать мне... я вот подумала, а если у меня с эндометрием что... хотя на лапаре же ничего не сказали... блин, ну как укреплять плодик ??? (((((((

Лира*989, можно сдать в Инвитро, на сколько быстро делают сказать не могу, но они могут результат выслать на почту или можешь сама позвонить и узнать результат. Я сдавала в диагностическом, кровь там берут, как и в Инвитро с 7.30. Если сдаешь в диагностическом сразу с утра, то вечером после 17.00 результат уже готов. Можно сдать на Малахова, 51 - там самый дешевый анализ, кто-то из девочек выше писал.

UmkaU, спасибо, попробую :giverose:

MamaMilli, подскажите, пожалуйста, а на Малахова, 51 анализы сдавать в поликлинике или в больнице? и где там вход?[/q

Там лаборатория. Цена 82руб - результат с 15-16ч в этот же день можно получить (на ХГЧ)

в Инвитро заходилва узнать цену (недалеко от моей работы находятся) - 330руб. делают 2-3 дня.

Tanya8282 у меня все ок! Хожу щасливая (именно с буквой Щ :D ) и незнаю почему :Crazy: Я такая радостная наверное н и не ходила за 5 лет совместной жизни со своим любимым. Недавно отмечала день рождения, и вот такая наполенная радостью хожу. Никто не испортил настроения! Собираемся лететь к аисту! Если не он к нам, то мы к нему!

Это мы едем в Турцию в отпуск. Запланировала посетить дом Девы Марии, в церковь святого Николая ну и понежиться в ванне Клеопатры. Программа минимум. Ну и конечно же зачинать :D А что делать в отпуске? у меня если честно его и не было настоящего. Так что ждите с новостями :grin:

MamaMilli, Классно!!!! :good: :good: :good:

удачного вам отпуска!!!что бы вернулись из Турции втроем ;););)

Девочки! скажите пожалуйста, кто-нибудь в центр ЭКО на Ляпидевского ходил?

Tanya8282, Привет! Да я там была...а что за вопрос?

Ленусик81, я хотела узнать что там и как вообще, я сходила один раз, на выписывали мне разных анализов, вот интересно что дальше будет... вот и думаю что дальше? будут что-то делать что бы забеременеть или они всех на ЭКО направляют?

Tanya8282, меня не напрвили))) хотя дали мне год на самостоятельые процедуры))) а так, ну да, там для всего прочего андролог нужен, мы уже 3 месяц толкемся с мужем, после визитов к врачу, она его отправляет опять, пить что-нибудь дальше... а без заключения андролога врач к которой я ходила сказала, можешь и не приходить...(( вот так вот...

Девочки, прочитала здесь на форуме о чудесных свойствах семян подорожника большого они способствуют рассасыванию спаек в малом тазу, и ЦЖ делают более плодотворной...

а вот где их взять у нас в Барнауле, может кто-нибудь подскажет?

Koteikasofi, а по аптекам не спрашивали? У нас вроде есть справочная аптек. Может, туда позвонить попробовать? :)

Koteikasofi, думаю в аптеках можно... согласна с NatyM,

Koteikasofi, я в прошлом году тоже задалась вопросом касаемо семян подорожника, звонила по аптекам, но на тот момент у на с в городе нигде не могла найти. Может сейчас уже появились. Мне подруга заказывала в фитоцентре через интернет.

UmkaU, а в каком именно фитоцентре?

Я сейчас переписывалась с Олесей с "Аленького цветочка" , у них 50 г. семян стоит 300 р. - вот один вариант есть - может еще кто подскажет, так можно будет уже и выбирать! :D

Koteikasofi, я тоже переписывалась С Олесей, она мне подсказала какие травы нужно попить. А семена подорожника заказывала в фитоцентре Евдокия, там 25 гр. стоит 100 р., там заказла, потому что дешевле получилось. Ссылку кину в ЛС.

девочки привет всем!!!!!!!!!раскажу свою историю-диагноз спкя.долгое время лечилась на комсомольском35 у салфеткиной.6 раз стимулировали клостом по схеме.овульки не было.сделала лапору в декабре2010.результат беременость в феврале.но увы замершая на 6-7 неделях. теперь после сдачи всех анализов решила пробывать опять.теперь врач у меня николаева марина генадьевна-просто потрясный врач!!!!!!клостилом я не хочю больше стимулироватся.потому что овуляторный резерв снижен на половину.решили на пурегоне или гонале стимулировать.я хотела бы узнать кто нибудь стимулировался так??????

да забыла сказать в краевой я тоже была.грушина там больше не работает.а другой врач наплевательски относится.просто безразлично

nata30, а Николаева уже вышла? а то она на больничном была. Я тоже у нее наблюдаюсь, она мне очень нравится, супер врач!!! :good: В краевой тоже была у Грушиной.

Девочки, а к Николаевой как записаться? Сейчас записывают или нет? На счет врача в Краевой я согласна с nata30, когда прибежала к ней, с дисфункцией ЖТ, говорю можно или нет что-нибудь сделать- попить дюфастон или ещё что-то, она сказала, ну вы совсем! Вам что нужно прямо в этот цикл забеременеть!!! С такой ухмылкой!

николаева не вышла.выйдет только в декабре.а принемает она в нармеде платно.и записатся проще простого туда

Всем приветик!!!

Ленусик81, а ты там у какого врача была? муж мой уже пару тройку раз сдавал спермограмму :grin: она как бы средненькая :grin: :grin: :grin:

у вас что-то серьезное со спермограммой?

Девочки, я в краевой хожу к Истоминой, никто не знает её?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...