Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Наталья //,  я тоже нашла свой порядковый номер, но соответствий на этом больше нет, шифр диагноза стоит не тот, написано попыток нет, и в добавок ещё и икси, когда делали Эко. Получается, что из 11 вступивших в цикл в один день, только у одной ПЯ в матке.

Я тоже нашла. Была бы правда еще статистика по реальным беременостям. Тут получается, если была имплантация, значит пишут что ПЯ в матке. И направлена на учет.

это и есть реальные беременности, это больше чем просто имплантация, верно сказала Лелик.

Наталья //,  я тоже нашла свой порядковый номер, но соответствий на этом больше нет, шифр диагноза стоит не тот, написано попыток нет, и в добавок ещё и икси, когда делали Эко. Получается, что из 11 вступивших в цикл в один день, только у одной ПЯ в матке.

там порядковый по-моему смещен немного, искать надо свой код. Хотя тебе уже ничего не надо))) как вы там кстати?

Посчитала получается примерно 30% статистика. Неплохо.

Интересно, а у кого ВБ, тоже тут указано как ПЯ в матке?

25,5% вышло

Lappi_//

А у меня все совпало.

Лелик81,  пока все хорошо. В начале февраля уже второй скрининг будет. Животелло прёт! :)

Лелик81,  а где я найду свой код? Я и не помню его

Лелик81,  пока все хорошо. В начале февраля уже второй скрининг будет. Животелло прёт! :)

Лелик81,  а где я найду свой код? Я и не помню его

На любой выписке от Шипулиной. Там Ф.и.о. и твой код.

Вспомнила про Шипулину. Скучаю по ней, она мне очень нравилась. Жалко, что ушла из краевой.

Lappi_//, как быстро время летит... растите давайте и раньше срока не торопитесь появиться на свет!

Я себя тоже нашла вэтом списке))) Все соответствует.

Лелик81,  спасибки, да надо постараться нам в июне родиться!

я себя нашла по номеру, а там указано, что у нас икси было, хотя не в одной выписке это не указано, да и не говорил ни кто... странно!

я себя нашла по номеру, а там указано, что у нас икси было, хотя не в одной выписке это не указано, да и не говорил ни кто... странно!

Наташ, по шифру смотрела или по номеру по которому вступала в протокол?

Lappi_//,  С неделькой тебя!!!

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста. Если назначили сдать прогестерон во второй фазе на 20-22 д.ц., то не стоит в этом цикле дюфастон пить? У Г. забыла спросить, а теперь сижу и думаю, что результат же будет не верный?

Про меня тоже наврали, что попыток нет, хотя до этого 2 раза у них же делалось. И странное выражение.. "ДАННЫХ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ НЕТ".

Не надо пить. У меня так же было. Я спросила у врача и она сказала мне что не надо. А по результату оказалось,что он и так у меня на 22 день выше нормы.

Девочки, подскажите пожалуйста. Если назначили сдать прогестерон во второй фазе на 20-22 д.ц., то не стоит в этом цикле дюфастон пить? У Г. забыла спросить, а теперь сижу и думаю, что результат же будет не верный?

без разницы вообще что покажет, у меня когда О. то в норме прогик даже если дюф пила, если О. нет, то и пргик в анализе очень мал. Этот анализ вообще не влияет на принятие решения для вступления в цикл Эко. И передавать его не нужно. У меня в основном ановуляция, так где ж я прогик хороший сдам? И ничего брали в протокол.

Сори за ошибки, с тела пишу

Изменено пользователем Lappi_//

Наташ, по шифру смотрела или по номеру по которому вступала в протокол?

Lappi_//,  С неделькой тебя!!!

по шифру. по номеру вообще не сходится. Изменено пользователем Natali 1984

Девочки, подскажите, какие диагнозы подходят под квоты в этом году? У меня №97.8. Неужели в это году я пролетаю?

Кстати. в списке краевой напротив моего шифра вообще стоит "плодное яйцо в матке". Сама не ожидала, а оказывается уже ведь скоро рожать, Даже не знаю, радоваться или плакать...)))

• Нравится 1

mallusya, у меня такой же, никто слова не говорил, что пролетаем. Все нормально.

Ximlrina, спасибо ))) девочки очень надеюсь, что у всех у нас будут квоты и беременные пузики)))

• Нравится 1

Привет девочки!!!! Всех наших беременюшек с недельками)))) :flower: а нам всем удачи и забеременительных протоколов)))) Вопрос: при подготовке к крио нужно пить фольку?

Изменено пользователем ПозитиФФка \\
  • Нравится 2

Привет девочки!!!! Всех наших беременюшек с недельками)))) :flower: а нам всем удачи и забеременительных протоколов)))) Вопрос: при подготовке к крио нужно пить фольку?

Спасибочки!!! Я пила почти постоянно фольку и йодомарин. Лишней точно не будет. Удачи огромной и только положительного результата!!!

• Нравится 1

Вот вы опытные все какие) я своего диагноза не знаю по коду, но АБ мне сразу сказала, что прохожу на Эко.

Тк нет обеих труб..

кооотя,  97.1 у тебя значит, трубное бесплодие. А что с трубами было?

Две вб

((((

Причём одну не убрали и поэтому пришлось гсг делать(делала в антуриуме у хворовой.

Ximlrina, спасибо ))) девочки очень надеюсь, что у всех у нас будут квоты и беременные пузики)))

Такие слова да Богу в уши..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...