Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Julli_a, это же для мужчин бад? Нигде в Барнауле не купишь. Только через интернет заказывать.

Ух ты, круто!!! От всей души желаю удачи !

СПАСИБО

Я сдавала вич вчера и еще бесплатно было.девочки,на первую процедуру уз кавитации мне не сказали пить но шпу.нужно?и почему не сказали....

И почемуто НМ сказала прийти к 11 а процедура на 12-30....

а еще напервой процедуре моя врач рекомендовала купить катеджель ( гель с ледокоином) не знаю насколько он помогает снизить болевые ощущения но ношу с собой

Лелик81, да у них прям сдаешь .я на прошлой неделе сама сдавала.сегодня муж.они и не предлагают у них сдавать.мне сказали бесплатно реагентов нет.я сама спросила.а платно?позвонили в лабораторию спросили.сказали что есть за платно реагенты.

kopitoshechka,  по мне так либо они есть, либо их нет. Какое то прям продвижение платных услуг, и вообще бесит эта "бесплатная медицина "

• Нравится 3

Lappi_//, а куда деваться.они наверное на это и рассчитывают что никуда не денутся заплатят.в диогностике пцр весной сдавали там только до 10 часов брали у мужчин.а тут все за день успели сдать . опять бы пришлось ехать за дорогу платить и за анализы в другой клинике все равно платить.

Девочки, всем привет! Видела кто-то писал, что некоторые анализы для Эко стали год действительны или может я не так поняла. Я была в ноябре прошлого года, мне дали список анализов, но там самое больше - это пол года. Если кто знает, напишите, пожалуйста.

UmkaU, это врач может только сказать по заключению других врачей проходить их или нет.а так кровь .мазки.обязательно пол года.

вот и я сегодня целый день лежу((после первых 2-х думала что в четверг и пятницу после процедуры выйду на работу, теперь пониманию что больничный не зря открывают) Да, надеюсь что следующая будет легче.

Что тебе врач предлагает делать дальше?

Девочки, привет. А что на время УЗИ кавитации больничный открывают? Что совсем не возможно на работу ходить? И вообще с какого дня цикла это начинают делать и сколько по времени займут все 5 процедур?

Лунуська82, больничный дают кажись на пять дней с 4-5 дня цикла по 9 д.ц. Я планировала попасть на эту экзекуцию, но обошлось.

vista7410, Привет! Мне тоже скоро в протокол, но думаю откладывается, т.к. у мужа высеялся стафилокок, да и у меня проблемки нарисовались :( . Ты у какого врача наблюдаешься?

vista7410, Привет! Мне тоже скоро в протокол, но думаю откладывается, т.к. у мужа высеялся стафилокок, да и у меня проблемки нарисовались :( . Ты у какого врача наблюдаешься?

Анниковой Натальи Михайловны, очень мне она нравится

Я надеюсь что у меня не отложится

Анниковой Натальи Михайловны, очень мне она нравится

Я надеюсь что у меня не отложится

Желаю удачи!!! :love: Все обязательно получится!!!

<p>

Девочки, привет. А что на время УЗИ кавитации больничный открывают? Что совсем не возможно на работу ходить? И вообще с какого дня цикла это начинают делать и сколько по времени займут все 5 процедур?

На время УЗ кавитации оформляют на дневной стационар, при нем выписывают больничный, а сдавать его работодателю Вам решать. Я ходила на работу, но больничный не сдала. Начать процедуру нужно с 5-9 день цикла, процедура длится не более 10 мин.,с того момента как врач прийдет. У меня на 4 процедуре врач на 1,5 часа от назначенного времени пришла, ждали насадку. Чтобы не было больно за час до процедуры выпейте но-шпу, за 30 мин пентальгин. Я пила 3+1, было не приятно, но не больно!<br />

<br /></p>

olesia 32, да.это для мужчин БАД.не подскажешь с какого сайта заказывать?

Julli_a, блин я не помню. Лелик тут писала, что на каком то сайте заказывает кое что для себя. я думаю, что там и это есть.

Лелик81, привет. напиши на каком сайте ты заказываешь таблетки?

<p><br /></p>

Когда придете на процедуру попросите медсестру что б укол поставила (ношпа + кетарол) будет значительно легче.

Julli_a, я на АПТЕКА Ру мнгое заказываю. до 7 февраля промокод обезьяна. там оплата по факту

Julli_a, я на АПТЕКА Ру мнгое заказываю. до 7 февраля промокод обезьяна. там оплата по факту

• Нравится 1

Лелик81, спасибо.буду заказывать.проверенный сайт значит.а то я первый раз буду лекарства заказывать через интернет.

Девочки, а вообще кому- нибудь назначали мужу бруди плюс? Есть эффект от этого БАДа?

А то стоит он не малые деньги

Julli_a, а посмотри состав этого Бада... может что и подешевле есть с этим же составом...

Беременная_Яя

Спасибо, я уже ее прошла, надеюсь больше не понадобится

Julli_a

Сегодня купили в аптеке на Ленина (пересечение с Кирова, около СИРГ) 30 Таб. 1940,0;

Смутил факт того, что провизор спросила фамилию врача назначившего БАД записала на листочек и положила его под коробочку с чеками!

Возможно и правда чудо таблетки! Будем надеяться!!! На вид обычный рыбий жир! Вроде бы есть аналог более дешевые (по составу идентичный) в спортивных магазинах продается.

Под заказ могут привезти Бад в аптеку на Чкалова (шатл). В Г. Лекаре о таком не слышали.

Можно купить в Новосибирске по ул. Кирова (офиц. Представительство)

Lausy, спасибо)))

Lausy, это скорее показатель, что аптека с врачом в доле...

• Нравится 1

Андролог назначил спермактин еще два бада

Чета чую это все медпреды(((

читала про смесь чудную с орехами курагой имбрем и еще чоо то

Скажите рецепт кто знает?

Андролог назначил спермактин еще два бада

Чета чую это все медпреды(((

читала про смесь чудную с орехами курагой имбрем и еще чоо то

Скажите рецепт кто знает?

я мужа кормила этой смесью. беру все по 50 грамм: миндаль,грецкий орех, кешью, курага,чернослив,изюм черный и красный,инжир, 1 лимон. все на мясорубке перекручиваю и добавляю мед по вкусу.
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...