Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Андролог назначил спермактин еще два бада

Чета чую это все медпреды(((

читала про смесь чудную с орехами курагой имбрем и еще чоо то

Скажите рецепт кто знает?

А диагноз у мужа какой?

Мой год пил бады, положительного эффекта не было. А если верить анализам той клиники где лечился то и результат ухудшился колоссально.

Андролог назначил спермактин еще два бада

Чета чую это все медпреды(((

читала про смесь чудную с орехами курагой имбрем и еще чоо то

Скажите рецепт кто знает?

Мы пили спермактин, спермаплант эффекта не было, к сожалению.

Смесь: все по 100 грамм: изюм, курага, грецких орех, и 1 лимон. Все на мясорубке перекручивание и добавляете мед ( примерно стакан)

• Нравится 1

А диагноз у мужа какой?

Мой год пил бады, положительного эффекта не было. А если верить анализам той клиники где лечился то и результат ухудшился колоссально.

По фрагментации днк по результату назначили, я читаю в нете,все неодноздачно(((

вообще это также как амг нельзя улучшить...

Я не понимаю....

Зы

девчули, спасибо за рецепт,буду бодяжить.

Девочки, вы про фольку и Йодомарин писали-аккуратнее с Йодомарином. Только после анализов ТТГ и Т4 свободный его надо пить. Мне в своё время терапевт-попейте, лишним не будет! Ага! У меня и так его было достаточно, как оказалось потом, так ещё и этими таблетками устроили себе гипертиреоз! А это такая ужасная кака! Я думала, что умираю, реально! Так что советую сдавать анализы перед приёмом препаратов йода.

• Нравится 2

Доченька+//, это, наверное, для меня писали..... ангиовит и фольку начала пить, а вот йодомарин не стала..(((

ПозитиФФка \, честно не помню кому)))), но уже давно хотела написать-только сейчас руки дошли! Это дурацкий гипертиреоз (переизбыток йода) такая дурацкая болезнь! Поэтому, когда кому-нибудь говорят, что попей что-нибудь с йодом-мне становится дурно....Сейчас мне нельзя есть рыбу, морскую капусту, соль с йодом и т.д.

Да. Самолечение это не есть правильно, кстати травами тоже...

(изменено)

Девочки, здравствуйте!!! посоветуйте где можно купить Бруди плюс в Барнауле по оптимальной цене?

Я решила прочитать. что это за новый препарат, т.к. тоже актуально. вот что нашла:

" Когда дала мужу, он почитал состав - и я узнала, что состав далеко не уникален. Это обычный рыбий жир. В интернете информации никакой, кроме инфы на сайте производителя и дистрибьютера. Отзыв единственный нашла - тот который размещён перед моим на этом же сайте - неинформативно, маловато будет.

Так вот супруг (диетолог по образованию) сказал, что именно эти компонеты (докозагексаеновая кислота, эйкозапентаеновая кислота) легко найти в спортивном питании гораздо дешевле.

Моему мужу выписывали дорогой препарат (не помню честно название), я по составу смотрела, и покупала в спортивных (в основном они с Канады или Америки) и в аптеках по цене ниже...

Самые необходимые формы омега-3 кислот. В пище и препаратах встречаются четыре вида омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК):

* альфа-линоленовая кислота (ALA)

* ЭЙКОЗАПЕНТАЕНОВАЯ КИСЛОТА (EPA)

* ДОКОЗАГЕКСАЕНОВАЯ КИСЛОТА (DHA)

* докозапентаеновая кислота (DPA)

• Смотри состав, который прописали и ищешь такую же пропорцию...

Изменено пользователем MamaMilli

Девочки в какой дозировке выписывают фольку для мужчин для улучшения СГ?

Девочки, всем привет! :isnegzima: У меня хорошие новости! :novgod:В этом году ЭКО по квоте можно сделать в АРТМеде на Папанинцев (у Борисовой Оксаны Геннадьевны)! Правда квот мало.... Но все же вероятность беременности выше.

Дали в АРТМед всего лишь 20 квот :cry: ...... (что за несправедливость? В Краевой 80-90% "пролетные" циклы... Вот вам и "возможность свободного выбора"....)

Девочки, я вот "разобрала" по частям дорогущий профертил и мой принимал 1,5 мес. + ореховая смесь+отказ от спиртного. Результат на пункции был отличный!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! :isnegzima: У меня хорошие новости! :novgod:В этом году ЭКО по квоте можно сделать в АРТМеде на Папанинцев (у Борисовой Оксаны Геннадьевны)! Правда квот мало.... Но все же вероятность беременности выше.

Дали в АРТМед всего лишь 20 квот :cry: ...... (что за несправедливость? В Краевой 80-90% "пролетные" циклы... Вот вам и "возможность свободного выбора"....)

20 квот это ооо чень мало, это только половина очереди((((

Даже меньше, чем половина...

Изменено пользователем кооотя

А Сиргу поди 10 квот дали?)))) какая то странное количество. Хотя в краевой какая то цифра странная в этом году.

Изменено пользователем olesia 32

olesia 32, а в краевой сколько?

Министр здравоохранения вещала , что очереди по квотам на эко быть не должно, чтобы все кто имеют показания были освоены

Скажите, откуда показатель эффективности по краевой?

чисто из отчетности по крайздраву?

кооотя, освоены то все, но только не больше 1 раза в год Эко на 1 человека?

Лелик81, VIST7410 писала 11 января, что она спросила в краевой и ей сказали, что 1150 квот в краевой.

кооотя, освоены то все, но только не больше 1 раза в год Эко на 1 человека?

Лелик81, VIST7410 писала 11 января, что она спросила в краевой и ей сказали, что 1150 квот в краевой.

да,только раз в год

Лелик81, я вот где то читала, что можно и не 1 раз в год. это же по омс. просто у нас в крае наверное финансирование небольшое на эко, поэтому и только 1 раз в год. Хотя там в краевой уже почти все анализы бесплатные урезали или платно там же или по месту жительства. Могли бы и по несколько попыток в год сделать. Мечты((((((((((((((

Девочки, может быть кто-нибудь знает, где можно недорого переночевать в Барнауле. Помню девушка на форуме предлагала свою помощь, сдавала свою квартиру недорого. Не могу найти. Может быть кто-нибудь знает что-нибудь.

Девочки, может быть кто-нибудь знает, где можно недорого переночевать в Барнауле. Помню девушка на форуме предлагала свою помощь, сдавала свою квартиру недорого. Не могу найти. Может быть кто-нибудь знает что-нибудь.

Это я сдавала квартиру . но я её сдала на длительный срок .. Я видела объявления возле гардероба в Краевой поликлинике . где можно снять койку место ..где не далеко ..

Natali 40, спасибо!

Это я сдавала квартиру . но я её сдала на длительный срок .. Я видела объявления возле гардероба в Краевой поликлинике . где можно снять койку место ..где не далеко ..

Пару дней назад рекламу по ТВ видела хостел от 350 руб.

Загуглите Хостел барнаул, там есть разные варианты

Девочки. Скажите кто в протоколе, от препаратов какое самочувствие? Не зря б.лист дают?или работали без проблем?

#######

Ещё насколько помню в колосе на молодёжной, в гостинице очень бюджетные номера

Но там аншлаг

Изменено пользователем кооотя

СИРГУ- 10, АРТМеду-20, Краевой -1150. В Краевой только и задача бюджетные деньги успеть все забрать.... Не до результатов им... Жалко мне девчонок- столько сил, здоровья от стимуляции, времени терять.... Индивидуального подхода там точно нет. Вот и бегут потом все в АРТМед и СИРГ. Задумаешься здесь есть ли смысл время терять....

в центре есть хостел Аура (пишут 300р). На Партизанской. 28-21-48. И на Папанинцев (рядом с АРТМед) - Барнео (тоже пишут 300-400р).

Девочки спасибо всем,кто откликнулся на мою проблему.

Я думаю к Борисовой на квоту не реально попасть нам, так сказать, "простым, с улицы. Там наверняка уже все квоты поделены. Как и в Сирге.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...