Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

девочки подскажите пожалуйста,кто был у психолога в краевой,есть смысл вообще к нему ходить или пустая трата времени?

Изменено пользователем Natali 1984

К вопросу про ДС: со мной была девочка в протоколе- она покупала в Новосибе- привезла в краевую в спец. контейнере перед пункцией. сказала, что у нас таким не занимаются в крае.

девочки подскажите пожалуйста,кто был у психолога в краевой,есть смысл вообще к нему ходить или пустая трата времени?

Мне АБ сказала, что психолога проходят по желанию

Я так поняла что к ней с записью проблем нет

В смысле с записью к психологу, но её хвалят, лично мне не надо.

Мне АБ сказала, что психолога проходят по желанию

Я так поняла что к ней с записью проблем нет

В смысле с записью к психологу, но её хвалят, лично мне не надо.

я понимаю что по желанию,я имела в виду есть ли смысл от этого визита,или она сказочки расказывает про посылы в космос?
  • Нравится 1

я понимаю что по желанию,я имела в виду есть ли смысл от этого визита,или она сказочки расказывает про посылы в космос?

Порисуете там, порассказываете чего-нибудь, может вам на картах погадают)

Ну а если серьезно, то этот визит смысла не имеет)

• Нравится 1

в городе да возможно.у нас сложнее в деревнях ничего подобного не делают.кроме общих анализов крови да мочи.я как то сдала по месту жительство онкоцитологию 2 месяца ждала результат так и не дождалась.поехала в город сдала через неделю анализ готов был.а у нас анализы такие на город отправляют.тоже время уходит.

то чего нет в деревнях, делают в дцак по направлению вашего врача, или краевая.

Порисуете там, порассказываете чего-нибудь, может вам на картах погадают)

Ну а если серьезно, то этот визит смысла не имеет)

спасибо, значит не пойду.

Lappi_//, не делают! не дают направления нам!

Изменено пользователем Лелик81

Lappi_//, не делают! не дают направления нам!

Это наверно зависит от врача в ЖК, мой врач всегда давала направление в диагностический, если мне что-то нужно было сдать (к генетикам на кариотипы, к гинекологу на гистероскопию).

Лелик81,  да как так то, если у них нет технической возможности, то обязаны дать направление или талон, где это могут сделать, если этот анализ делается бесплатно в принципе. Моей маме так давали направление в дцак на томографию, потому что нигде больше и нет бесплатно.

• Нравится 1

К вопросу про ДС: со мной была девочка в протоколе- она покупала в Новосибе- привезла в краевую в спец. контейнере перед пункцией. сказала, что у нас таким не занимаются в крае.

Капец... Ну и заморочки... :(

L_A_N_A, донорская есть в артмеде вроде, я с женщиной на ее инсеминации разговаривала

Lappi_//, могут дать к врачу при наличии показаний только, а уже арач может послать на анализы

Девочки,кто делал УЗ-КАВИТАЦИЮ ЕСТЬ улучшение эндометрия у кого нибудь? Сегодня сделала УЗИ еще хуже стало,Очень расстроилась :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Девочки,кто делал УЗ-КАВИТАЦИЮ ЕСТЬ улучшение эндометрия у кого нибудь? Сегодня сделала УЗИ еще хуже стало,Очень расстроилась :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

ого, напугали меня!!! А что именно, он стал тоньше, или по другим параметрам ?

У меня неделя прошла после УЗ-кавитации, выделения до сих пор есть желтовато-розовые, нормально это или нет не знаю

Изменено пользователем Беременная_Яя

Вам контрольное Узи назначали после кавитации? Как определить что есть улучшения/ухудшения?

ого, напугали меня!!! А что именно, он стал тоньше, или по другим параметрам ?

У меня неделя прошла после УЗ-кавитации, выделения до сих пор есть желтовато-розовые, нормально это или нет не знаю

До месячных у меня были выделения, после месячных нормально. Надо узи сделать а то я чёт уверена была что эта процедура супер помагает

До месячных у меня были выделения, после месячных нормально. Надо узи сделать а то я чёт уверена была что эта процедура супер помагает

ЯТоже уверена была что она дает хороший эффект, даже какую то диссертацию читала про нее. Будем надеяться на лучшее. А до всех этих дел у меня эндометрий 7,5-8 мм был.

Через недельку начнутся, надеюсь успею с последними анализами что б уже в след цикл на ЭКО взяли.

Я делала в декабре кавитацию.Слдующии ме******ные после процедуры были вообще скудные.В этом цикле сама пошла на узи так как в крио собираюсь в марте.Результат на 15 день цикла эндик 4мм!!!!!!!Обычно до этого был около7!!!!Я если честно просто в шокеюДумала на 100% что поможет.ВОООТ ТАк ,ь девульки((((((

nata30, блин((((. Мне тоже врач хотела предложить сходить на эту кавитацию, но я сказала, что была в Лэнаре. Может это у тебя просто совпадение? Может через пару циклов эффект будет виден? Не расстраивайся....

Я делала в декабре кавитацию.Слдующии ме******ные после процедуры были вообще скудные.В этом цикле сама пошла на узи так как в крио собираюсь в марте.Результат на 15 день цикла эндик 4мм!!!!!!!Обычно до этого был около7!!!!Я если честно просто в шокеюДумала на 100% что поможет.ВОООТ ТАк ,ь девульки((((((

Наташ, ахренеть... Я тоже была уверена в этой процедуре, а тут такое((( Может быть в следующем цикле всё будет отлично!!!

Ого, я в шоке. Может еще какие-то факторы повлияли. Как сделаю узи, отпишусь сюда. Хотя не думаю, что стали бы назначать, процедуру которая вред приносит.

Беременная_Яя, я думаю не вред, а просто её эндометрий получается не отреагировал на эту процедуру((((. Я как поняла у Ната 30 и на дивигель не сильно откликается эндометрий. У меня у самой не больше 8 он, но на дивигеле аж до 12 вырастал. Вот и пойми(((

а цикл с овуляцией был?

Девочки, была в своей ЖК (14), мне сказали, что ПЦР и кровь на герпес, краснуху, токсоплазмоз и ЦМВ только платно :( . Странно как-то, в некоторых ЖК дают бесплатно направления на эти анализы, в некоторых нет, система вроде одна и та же :( . Кто где платно делает и по цене примерно сколько получается, подскажите.

• Нравится 1

Девочки, была в своей ЖК (14), мне сказали, что ПЦР и кровь на герпес, краснуху, токсоплазмоз и ЦМВ только платно :( . Странно как-то, в некоторых ЖК дают бесплатно направления на эти анализы, в некоторых нет, система вроде одна и та же :( . Кто где платно делает и по цене примерно сколько получается, подскажите.

Вчера сдавала ПЦР на хламидии и микоплазму в Антуриуме 150 руб за один параметр + 50 руб за взятие мазка, думаю примерно также и на другие вирусы. Делают 4 рабочих дня. а кровь всегда сдаю в железнодорожной поликлинике, по цене не подскажу, но сдаю там з-за быстроты результатов, всегда отдают на следующий день после обеда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...