Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Инфекции торч сдавала в артмеде , еще мазок на инфекции, все про все 5000

Например гемостаза в дц стоит 4500 а в артмеде 1500

Девочки, была в своей ЖК (14), мне сказали, что ПЦР и кровь на герпес, краснуху, токсоплазмоз и ЦМВ только платно :( . Странно как-то, в некоторых ЖК дают бесплатно направления на эти анализы, в некоторых нет, система вроде одна и та же :( . Кто где платно делает и по цене примерно сколько получается, подскажите.

может крайздрав ответит одна система или нет? Правда обсурд какой то.

девочки читаю и охреневаю....всё хуже и хуже становится... и ценники на анализы конские...(((

• Нравится 1

У меня ещё терапевт знакомый, отец подружки,он что мог, провёл через омс, но в ЖК мне фигу скрутили((

Даже мазок на чистоту надо было перед гсг, так пинали меня по кабинетам.я плюнула и пошла в антуриум

А как мой гепатит анализ потеряли)))пока в дц не приехала ... Там мне уже нашли и распечатали

У меня ещё терапевт знакомый, отец подружки,он что мог, провёл через омс, но в ЖК мне фигу скрутили((

Даже мазок на чистоту надо было перед гсг, так пинали меня по кабинетам.я плюнула и пошла в антуриум

А как мой гепатит анализ потеряли)))пока в дц не приехала ... Там мне уже нашли и распечатали

Как будто другая планета, у меня все анализы за исключением минимума Бесплатно. Женская консультация на комсомольском Симонова Татьяна Кириловна врач
  • Нравится 1

Девочки может быть кто-то уже в цикле после ентой кавитации, поделитесь результатами. А то как-то грустно..

Это где центр планирования семьи?

Там я попыталась сдать. Меня отфутболили, грят идите в свою 3 консультацию(((

Вчера вечером начиталсь ужасов тут на сайте про девочку с 12 попытками и 4 эмбрионами потом резекция в итоге 1 дочка родилась))) полохо спала ночью даже

Вчера вечером начиталсь ужасов тут на сайте про девочку с 12 попытками и 4 эмбрионами потом резекция в итоге 1 дочка родилась))) полохо спала ночью даже

я у них наблюдаюсь. мне очень нравится

Мне 3 тоже нравилась ,раньше, когда стояла у них на учёте

А теперь они испортились((

да, я часто слышу, что отфутболивают по месту прописки, если не скажешь иного. Я там веду Б. И слава богу меня не отшили, а записали на прием. Но там и беременных отшивали на учёт ставить-консультация переполнена

Это да, сколько людей столько мнений, я после консультации по месту жительства попала как в Рай, в регистратуре внимательные очень и с доктором тоже повезло.

• Нравится 1

У меня коллега по работе не довольна ведением была на комсе, сейчас уже в декрет ушла, а так жаловалась, что все молча , сама что то пишет, потом направление выдаст , иди.

Тут как повезёт...

Раньше в ЖК 3 был дневной стационар, мне капали витамины и поддерживали хорошо. Удобно было чтобы не в стационаре лежать.

А сейчас нет этого(((

Изменено пользователем кооотя

У меня коллега по работе не довольна ведением была на комсе, сейчас уже в декрет ушла, а так жаловалась, что все молча , сама что то пишет, потом направление выдаст , иди.

Тут как повезёт...

Раньше в ЖК 3 был дневной стационар, мне капали витамины и поддерживали хорошо. Удобно было чтобы не в стационаре лежать.

А сейчас нет этого(((

от врача зависит, анализы бесплатно это уже хорошо

Тут как повезёт...

А сейчас нет этого(((

ну по поводу молчат -это поправимо- самой не молчать а интересоваться своим положением дел. Это везде так. И на Комсомольском я врачу высказывают свои переживания и она меня слушает и тут же принимает меры, например на узи сводит -успокоит, шейку смотрим тоже не без моей инициативы! Лучше перебдеть.

Тут как повезёт...

А сейчас нет этого(((

дневной стационар есть на Комсомольском. Они направляют в дневной в Перинатальный краевой или на п. Южном есть какая то больница.

Сегодня была в ЖК гинеколог сказала, что им все урезали, на анализы разрешают направлять только беременных, а гормоны вообще исключительно только при патологии.

А те кто идут в цикл ЭКО - должны сдавать все необходимые анализы в краевой т.к им выделили много квот и денег на анализы.

Поэтому теперь для сдачи малой части (!) анализов я на 5 неделе)))

В прошлом году только 3 гормона нужно было сдать платно и все

Сегодня была в ЖК гинеколог сказала, что им все урезали, на анализы разрешают направлять только беременных, а гормоны вообще исключительно только при патологии.

А те кто идут в цикл ЭКО - должны сдавать все необходимые анализы в краевой т.к им выделили много квот и денег на анализы.

Поэтому теперь для сдачи малой части (!) анализов я на 5 неделе)))

В прошлом году только 3 гормона нужно было сдать платно и все

в 2 последних предложения вообще не врубилась
  • Нравится 1

в 2 последних предложения вообще не врубилась

Для того чтобы сдать кровь на гепатиты, инфекции, ОАК, биохимический анализ, ОАМ в направлении написали что я на 5 неделе Беременности. Обычным не беременным анализы платно! Даже эти!

На гормоны направление даже беременным не всем дают, а только тем у кого патологии.

В 2015 году в той же ЖК все анализы были бесплатными за исключением 3 анализов:эстрадиол, АМГ, СА125

Lausy, аааа... А я то уже хотела тебя поздравить))). Подумала, сто подлечились с мужем и без Эко обошлись))))

Я в ноябре была в своей ЖК, мне дали направления на бесплатные анализы-в ДЦ фсг , лг, эстрадилол, пролактин, ттг, т4св, тестостерон, СА-125. В Медунивер- TORCH, ПЦР из ц канала на хламидии, микоплазму, и уреаплазму. Цитологию взяли прям в ЖК. На Спид, сифилис, гепатиты, группу, резус, кандиды, трихомонады не дали, кроме последних двух, сказали только беременным. Воть... В Медунивере делают только IgG TORCH, М нужно где-то платно сдать...

Девочки, а в Диагностическом должны выдать дубликаты анализов? Я перед лапарой все сдавала, срок не прошёл ещё. И ткните носом, где написано как изменились сроки годности анализов!

Доченька+//, анализ на бак посев-месяц,терапевт- три месяца,остальные пол года,флюшка и онкоцитология год.вроде так.

Natali 1984, спасибо! У меня так и указано. Девочки выше обсуждали, что сроки больше стали... Или я чего не поняла.

Natali 1984, спасибо! У меня так и указано. Девочки выше обсуждали, что сроки больше стали... Или я чего не поняла.

если вы пересдаете анализы.то возможно других врачей не придется проходит.но это все зависит от заключения если в заключении написано консультация раз в год.а все остальные анализы сдавать обязательно.

Я в ноябре была в своей ЖК, мне дали направления на бесплатные анализы-в ДЦ фсг , лг, эстрадилол, пролактин, ттг, т4св, тестостерон, СА-125. В Медунивер- TORCH, ПЦР из ц канала на хламидии, микоплазму, и уреаплазму. Цитологию взяли прям в ЖК. На Спид, сифилис, гепатиты, группу, резус, кандиды, трихомонады не дали, кроме последних двух, сказали только беременным. Воть... В Медунивере делают только IgG TORCH, М нужно где-то платно сдать...

Девочки, а в Диагностическом должны выдать дубликаты анализов? Я перед лапарой все сдавала, срок не прошёл ещё. И ткните носом, где написано как изменились сроки годности анализов!

странно. Мне наоброт спид сифилис гепатиты группу крови дали бесплатно, са 125 и ттг гормоны, но так же не все.но кольпоскопию и мазок на атипичные клетки взяли по омс.

Кто на что горазд называется)))))

дубликат анализа я брала в дц, на гепатиты. Только сказала дату прмерно ,когда сдавала. Регистратор нашла и распечатала

кооотя, я пришла в ЖК первый раз в Барнауле, лет за 15 наверное... Осталась в ужасе... Но хоть что-то дали бесплатно сдать. Сейчас посчитала-что нужно досдать бесплатно-1500 примерно.... Хотя процентов 80 я сдала бесплатно.... Это я не считала терапевта, маммолога, эндокринолога. АААААА!!!!

Кстати, про эндокринолога. Если у меня пролактин 560 из 550 возможных, всё-писец, в обяз на консультацию???? Все остальные гормоны в норме. Чё-то из-за 10 единиц рублей 600 не хочется отдавать.....

Доченька+//,  Заключение эндокринолога обязательно нужно будет, с повышенным пролактином могут не взять в протокол. Скорее всего назначат достинекс.

Достинекс очень дорогой, около 2000 рублей. Если назначат, могу отдать, у меня 3 таблетки из 8 осталось.

Девочки, надо будет свою аптечку прошерстить, и вам предложить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...