Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tanya8282, я была у Борисовой, а муж там же к андрологу ходит... но СГ у него. несредненькая, а ниже среднего(( вот пьет сейчас антибиотики и через месяц опять к врачу, на сдачу всего, а там уже не знаю, что будет....у него еще уреплазму нашли, у меня когда брали мазок последний раз ее не обнаружили... ох, короче лечимся..... :blink: )))

Ленусик81, у меня тоже уреаплазму нашли, но муж еще не сдавал, мне сказали свечи проставить и еще раз пересдать на допустимое содержание (не знаю что это) в общем, сейчас свечи, но опять же только мне, и потом повторно анализ... я думала это вместе лечится, но она только мне написала лечение :huh:

мой муж в четверг пойдет на анализ, а в пятницу к андрологу, посмотрим...

Девочки приветище огромное!!!Все времени нет написать сюда, но я все равно в курсе событий, забегаю читать сюда! Tanya8282, до Б у меня тоже нашли уреаплазму, мужу в обяз назначили лекарства, да хотя у него она тоже подтвердилась, и даже если не будет, все равно пропить таблы..И тебе тока свечи назначили? а антибиотики не стали? :scratch:

У меня дела нормуль, ну живот периодически болит, уже в роддоме во 2-ом успела в августе полежать (до этого ж в ртп лежала), щас пока если прихватывает пуз, дома отлеживаюсь. Пузо вылезло, небольшое, но видно уже, маскироваться стала))) В роддоме кстати Тыщенко делал узи в 14 нед, насветил мальчика! Я когда услышала, была в очень сильном шоке, ну оооочень грезила с мужем о девочке, но щас как то поутихло уже, все таки значит так надо свыше, чтобы мальчишка был.. Так что к этой мысли привыкли.. Я б еще подумала что могло быть ошибкой, но вроде говорят что Тыщенко определяет рано пол, что может.. Так что фиг знает, мож и правда.. Хотя еще на одном форуме прочитала, что последн время делает из узи шоу, а патологии пропускает :pardon: ... ну кстати, такое впечатление и произвел, толи манера общения, толи чо..

Евгенья //, :wave: мне сказали сдать на содержание уреаплазмы, оно может быть допустимым... и тогда не надо лечить, а свечи на всякий случай...

Всем привет!

Девочки, мне выписали аппликаторы с тамбуканской грязью, а их нигде нет... может кто-то слышал про такое?

Евгенья //, привет! Рада тебя слышать! Молодец, что заходишь в темку. Посмотрела на линеечку, вам уже 19 недель :give_heart: , как быстро время летит. Пора уже к тебе присоединяться, вот только все никак :lol: .

UmkaU, Да вот именно, жду жду вас :friends: ...ну ничо, чую что скоро по любому ктонить присоединится.. :spiteful:

Евгенья //, привеееееееет)))) рада видеть!!! Ну как ты? ты работаешь сейчас или нет? главное, чтобы все хорошо)))) а пацан это круто!!!! хотя может еще и все быть по-другому... мало ли))))) :giverose:

Ленусик81, приветище.Я к тебе периодически заглядываю на страничку, смотрю как дела :wave: ... Я работаю, больничный дают только если лежать в больнице, вообщем послала я все лежания куда подальше, я хорошо и дома отдыхаю, если тонус.. На работе долго сидеть не могу-пузо колом встает, увеличивается.. Еще сег зуб выдрали, с легкой анестезией, вот дома, помираю, кое как стала отходить от состояния. У меня вчера коронка треснула, думала сег менять буду-фиг, сняли, а под ней зуб плохой, пришлось выдрать. Я из кабинета вышла, и анестезия тут же стала проходить-вот что для Б ставят, нам терпеть дольше просто потом боль. Челюсть до сих пор ломит..

Девчонки, зубы если есть даже немного хреновые-лечите, вырывайте или чо там еще.. НАм анестезию легче дают, она оочень быстро выходит из орг-ма, и потом начинается жесть... :blink:

Евгенья //, молодец, что не забываешь нас! Нам так радостно ощущать, что ВСЕ БУДЕТ !!! все мы забеременеем!!!! это неизбежно!

LadyZorro //, а по другому не может быть просто. Я ж сама из стадии планирования, вон 3 года никак не получалось, перешла в стадию беременности. :wave: Просто у каждой немного время разное.. и что самое интересное никто не знает когда это время наступит..Но точно знаем что оно придет. Я когда планировала, и увидела //, чото слабо поверила, вапще шок был, уже привыкла просто что никак и никак... А сколько я уже встретила ЭКОшниц, офигеть просто, я даже не думала что у нас в Барнауле это так часто практикуется.. У кого с первого раза получается у кого то с 3-его.. но все беременеют..Я помню, мне мама даже уже начала говорить, что если еще полгода никак, то собирать будут деньги на ЭКО... но не пришлось..

Евгенья //, ты молодец, пиши тут почаще, вот глядя на тебя мы все закрепляемся в мысли, что все придет, будем беременные, обязательно!

А насчет эко, действительно, очень интересно, что так много прям? платные или бесплатно кому делали тоже встречала? расскажи!

LadyZorro //, мне девчонки встречались платники в основном, вот я одной до сих пор дружу, общаюсь, ей 40 лет, у нее с 3 раза получилось.

• 2 недели спустя...

Приветики всем! :Hello:

Евгенья //, как радостно всеже видеть тебя на этой страничке! :give_heart: многие уходят по другим темкам и все... А тут еще такая линеейчка! :thumbsup: - уж скоро поздравлять с прибавлением будем :grin:

Я приехала с морей (были в Турции) отдохнули, зарядились солнышком :grin: У нас был мини медовый месяц. Записалась к Вострикову на прием, решились все-таки на ИКСИ. Тянем уже давно. Лечиться с толком не получается (полечили-результат чуток изменился-депрессия-потраченные деньги и т.д.) Получается теже финансы, только по времени сжатые.

MamaMilli, с возвращением! класс, а я за лето так и нигде не была)))так и не вышло..

Спасибо за теплые слова :blush: очень приятно. Я частенько сюда захожу,просто никто последнее время не пишет. Куда все подевались :clapping: ...

Ты на ИКСИ со сл.цикла? сколько процедура стоить будет? у меня просто подружка тут говорит что лучше на ЭКО сразу копить будет, типа шансов и вероятности больше....но я даже не знаю чо ей посоветовать :pardon:

Привет. ну будем считать, что все занялись активно деланием деток, а не планированием :grin:

И я не знаю что советовать. Если есть внутри уверенность, что так получится, то конечно лучше поднакопить. Пойду сначала на консультацию, я кажется весной там была, некоторые анализы просрочены, надо будет сдать некоторые. А там Востриков скажет. Мне кажется он врач от Бога. :) моя знакомая у него на ЭКО была=двойня. В Москве была, хотела по федеральной программе пройти (а с трубами все в порядке и не сделали там), ну такого говорит отношения не было, как у нас. И там ей присоветовали обратиться в Барнауле. Так что спецы и у нас есть по ЭКО :) хоть ни куда не ездить, как некоторым, у кого в городе нет такого центра.

Девочки, всем привет!

Я вот тоже сто лет не заходила к вам, был псих какой-то, надоело ждать, мерить, тестить, на графиках отмечала только М и все...

Так вот, задержка у меня, сделала тест - положительный, но не верится пока, поэтому пытаюсь мыслям ход не давать, т.к. в январе уже были задержка и полосатые тесты, а потом все само "вышло"...

Пойду завтра ХГЧ сдам... трясусь немножко! :worried:

Девочки, привет!

Sol'ka, не трясись! Все будет отлично! Держу за тебя кулачки!

Sol'ka, может тебе прогестероновая поддержка просто тогда нужна была?!? я в день задержки вообще загремела в РТП, угроза была, живот заныл как перед М и все :pardon: ... Мне там Дюфастона раза 3 в день давали.

Sol'ka привет. Тихонечко будем за тебя держать@@@@ :grin: Рада, что к нам заглянула :) Послушай Евгению, может действительно надо поддержать в этот период таблеточками.

А у нас ведь есть еще одна беременная из нашей Барнаульской группы - salmat. Я в ее дневничке подсмотрела. Уже 16 неделек. У нас потихоньку пошла положительная тенденция. Тихонечко кричу ура! :dance:

Ой девчули, спасибо вам за поддержку!

Я после этого случая и пошла к Салфеткиной лечиться, пила Дюфастон и еще Агалатес у меня пролактин высокий был. А в этот цикл, решила передышку сделать, ничего вообще не принимала и "на тебе"....ничего не понимаю!!! :huh:

Sol'ka, привет. Верю и надеюсь вместе с тобой. О плохом не думай, все будет шорошо, главное верь. Удачи!!!

Igniel, еще актуален вопрос про андролога на Ляпидевского?

Зая-Мишаня, привет. Да, актуален.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...