Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочка не из нашего края. Она уже получила направление ( с боем) и вот в конце февраля с выпиской и направлением едет в клинику и вступает в протокол .

Я просто была в той клинике где хочу сделать Эко и они меня берут , только нужно направление . Я в нашем АК уже два раза делала и никакого нового обследования не назначали после провалов. Хочу в другому врачу и в другую клинику.

Сходите в Краевую к завед. интересно что вам скажет ..напишите потом .. Я у нас тоже пока не хочу делать . вот согласилась в Москву ..но боюсь отказа .. Москва и Питер . могут отказать из-за возраста ..

Я пока у себя в ЖК делаю выписку . Я просто не с Барнаула сама. Если надо будет ,то и к ней пойду и буду стоять на своём ,но все равно добьюсь и поеду за своими малышами . Дорогу осилит идущий . А вам я обязательно напишу ,как все будет протекать .

Я пока у себя в ЖК делаю выписку . Я просто не с Барнаула сама. Если надо будет ,то и к ней пойду и буду стоять на своём ,но все равно добьюсь и поеду за своими малышами . Дорогу осилит идущий . А вам я обязательно напишу ,как все будет протекать .

Выписку делает старшая мед. сестра в Краевой . от вас только нужно будет только ксерокопии паспорта . снилса. полюса ..

Девочка не из нашего края. Она уже получила направление ( с боем) и вот в конце февраля с выпиской и направлением едет в клинику и вступает в протокол .

Я просто была в той клинике где хочу сделать Эко и они меня берут , только нужно направление . Я в нашем АК уже два раза делала и никакого нового обследования не назначали после провалов. Хочу в другому врачу и в другую клинику.

А если не секрет . в какую клинику хотите ?

Выписку делает старшая мед. сестра в Краевой . от вас только нужно будет только ксерокопии паспорта . снилса. полюса ..

А если не секрет . в какую клинику хотите ?

А вы сами с Барнаула ? Просто у нас выписку делают в ЖК , я там наблюдаюсь

Могу в личку написать

Изменено пользователем ждем счастье

А вы сами с Барнаула ? Просто у нас выписку делают в ЖК , я там наблюдаюсь

Могу в личку написать

я с Барнаула . она делает выписку с вашей карты .она же там есть если там делали .. Напишите в л.с.

Я в краевой была всего раз , А оба протокола я делала в СИРГе, платно

Написала лс

Лелик81, привет Лелик!!! Это не я, а Капитошка спрашивала про твои анализы))). Но мне тоже было интересно как твои успехи, а то что то последнее время ты редко на сайте появляешься.

Девочки, мне вот тоже интересно - а в платные клиники уже кто то брал направления на ЭКО по ОМС нынче? Не в другой регион, а в наши - СИРГ и АРТмед. Сколько им выделено квот и выделено ли?

Незнакомка2010, по разговорам - в АРТМед дали 20 квот((( и я думаю, что "простым смертным" с улицы туда не попасть...((( ещё один слух- в крио только по истечении 3-х месяцев после ХГЧ.... вот страннооооо...или это не так?

ПозитиФФка \, вот это да....20 квот это ни о чем, конечно. Печально(((

Ну а по крио вообще непонятно...оно же в любом случае платно. Что к чему?...

Незнакомка2010, вот и я думаю... мне девочка написала с которой были в протоколе..я понимаю, когда для свежего ЭКО нужно 90 дн. чтобы Я отдохнули...ну да ладно.... я раньше марта и не собиралась))) жду АБ)))

Lesya_80, у меня перед криопротоколом находили в бак посеве стафилокок золотистый, я решили пересдать и его не оказалось - ошибка лабы была

Lesya_80, у меня перед криопротоколом находили в бак посеве стафилокок золотистый, я решили пересдать и его не оказалось - ошибка лабы была

Спасибо Алена, но у нас был стаф. эпидермис, проходим лечение, тк. времени перепроверять нет, да и не страшен он, как золотистый.

Lesya_80 , если не секрет, не могли бы мне написать лечение, а то у меня его переодически тоже находят))) Спасибо...

Я в краевой была всего раз , А оба протокола я делала в СИРГе, платно

Написала лс

9 попыток платных, это ж целое состояние((

Как проходит процедура после неудачной попытки?(

Изменено пользователем кооотя

кооотя вы ошиблись, у меня было только 2 протокола ,это у курносикната было 9 попыток ...

Изменено пользователем ждем счастье

Прошу прощения)) читаю по диагонали в телепоне;)

Прошу прощения)) читаю по диагонали в телепоне ;)

У меня было 4 платных и 5 бесплатных, ну и 4 крио платно, правда до подсадки в крио дошло только один раз. Два раза сняли из-за того, что не вырос эндометрий, а один раз не разморозились детки. Ну да, по деньгам уже около миллиона потратили за 7 лет, что делаю попытки ЭКО. Бесплатно делала в СИРГе у Вострикова, два раза в краевой, в Москве и Томске, а платно все в СИРГе.

А как проходит процедура после неудачи? Да как обычно :) собираешь себя в кучку, :cry: настраиваешься на положительный результат и снова все сначала, куча анализов и томительное ожидание. Вчера вот сказали, после месячных кавитация, потом месячные еще одни пройдут и можно в крио. Я посчитала, ровно через 8 недель получается я пойду за детками. :novgod: и теперь каждый день отнимаю, короче живу ожиданием. Муж говорит, ты уже больная стала, только и думаешь про процедуры эти. :confusion:

курносикната, а в каком году вы делали бесплатно в Сирге? Я даже и не знала, что там когда то бесплатно делали....

Я там делала самый первый раз, в 2009 году, тогда еще в краевой не делали, т. е. им квоты давали, но они еще только учились, ИКСИ еще не делали по квоте и не замораживали, поэтому переадресовывали в СИРГ всех, кому повезло бесплатно попасть. В тот раз со мной вместе были девочки, которые уже деток в школу готовят...

Всем привет! Опытные экошницы подскажите как быть: Я готовлюсь к вступлению в свой первый протокол через 2-3 недели (цикл не регулярный), скоро сдавать десятидневки, а сейчас заболела :( причём основательно так с высокой температурой, кашлем... Теперь накрылся мой протокол? :cry:Или как переболею всё сдавать и вступать?

курносикната, блин. ты реально первопроходец в Эко в Барнауле. сейчас в краевой 10-ый раз будешь делать?

• Нравится 1

курносикната,  а какой у вас фактор?

если не пьешь антибиотики, я бы сдала после того, как выздоровела анализы, если они хорошие, то пошла бы в протокол.

,сейчас будет крио после 9 попытки, осталась соломинка. Надеюсь 10 попытки не будет :)

и женский и мужской, у меня нет труб, мужу ставят тератозооспермию, делают ИКСИ

Изменено пользователем курносикната

Девочки, подскажите про криосоломины. У меня на руках только договор об оплате витрификации эмбрионов, но нет ни слова о кол-ве, качестве, сроках хранения и прочее. Я думаю это должно быть все описано, помимо квитанции. А то получается мне выдали договор на оплату заморозки, а как и что там дальше с ними будет, я думаю должен быть ещё договор, где описано что и как, сроки хранения, мои права и прочее этого нет. Что то я задалась этим вопросом, хотя и не планирую в ближайшее время за ними идти, но если приду через 1-2-3 года???

Если кто знает напишите, изменилось ли что то сейчас по этому поводу и что подписывают в СИРГе или АРТМЕДГРУППе??????

если не пьешь антибиотики, я бы сдала после того, как выздоровела анализы, если они хорошие, то пошла бы в протокол.

,сейчас будет крио после 9 попытки, осталась соломинка. Надеюсь 10 попытки не будет :)

и женский и мужской, у меня нет труб, мужу ставят тератозооспермию, делают ИКСИ

а мужа чем лечили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...