Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

ничем не лечила

мне тоже в краевой только квитанцию дали

курносикната, Удачи!!!

А почему через цикл? Я думала после кавитации и сразу "в бой" нужно?

• Нравится 1

курносикната, Боже мой,,,... я даже не представляю сколько вы за это время пережили...(( Удачи вам ))))) :girl_bye::flower:

• Нравится 1

Вот у нас и первые протокольчики в этом году пошли...

курносикната,

Мужчины всегда по другому относятся к рождению детей..наверное так природой предусмотрено..

Удачного вам протокола)

Девочки беременюшки, начихайте на нас всех уже чтоли!))))

• Нравится 3

если не пьешь антибиотики, я бы сдала после того, как выздоровела анализы, если они хорошие, то пошла бы в протокол.

,сейчас будет крио после 9 попытки, осталась соломинка. Надеюсь 10 попытки не будет :)

и женский и мужской, у меня нет труб, мужу ставят тератозооспермию, делают ИКСИ

Спасибо за ответ. Удачи Вам! Вы очень сильный человек и у Вас обязательно всё получится!

• Нравится 1

Беременная_Яя, ну и как вы попали на прием без записи?взяли в цикл?

Беременная_Яя, ну и как вы попали на прием без записи?взяли в цикл?

Еще не попала(( вчера забрала последнюю нужную бумажку

Надеюсь завтра получится с работы вырваться, главное что б дир был в хорошем расположении духа, а то пол коллектива болеют)

Девочки, подскажите про криосоломины. У меня на руках только договор об оплате витрификации эмбрионов, но нет ни слова о кол-ве, качестве, сроках хранения и прочее. Я думаю это должно быть все описано, помимо квитанции. А то получается мне выдали договор на оплату заморозки, а как и что там дальше с ними будет, я думаю должен быть ещё договор, где описано что и как, сроки хранения, мои права и прочее этого нет. Что то я задалась этим вопросом, хотя и не планирую в ближайшее время за ними идти, но если приду через 1-2-3 года???

Если кто знает напишите, изменилось ли что то сейчас по этому поводу и что подписывают в СИРГе или АРТМЕДГРУППе??????

а мужа чем лечили?

у меня про криошек было написано в выписке,после эко. мне А.Б. дала ее на руки,но там ничего про качество написано не было,просто что блацисты и все.а про хранение мне медсестра говорила,что хранение у них бесплатно, и что даже если вы забеременеете,то через два,три года вы можете перенести свои эмбрионы.

Lesya_80 , если не секрет, не могли бы мне написать лечение, а то у меня его переодически тоже находят))) Спасибо...

стафилококк не у меня, а у мужа нашли. Лечим леволет 500 мг 1 р/день.

У меня было 4 платных и 5 бесплатных, ну и 4 крио платно, правда до подсадки в крио дошло только один раз. Два раза сняли из-за того, что не вырос эндометрий, а один раз не разморозились детки. Ну да, по деньгам уже около миллиона потратили за 7 лет, что делаю попытки ЭКО. Бесплатно делала в СИРГе у Вострикова, два раза в краевой, в Москве и Томске, а платно все в СИРГе.

А как проходит процедура после неудачи? Да как обычно :) собираешь себя в кучку, :cry: настраиваешься на положительный результат и снова все сначала, куча анализов и томительное ожидание. Вчера вот сказали, после месячных кавитация, потом месячные еще одни пройдут и можно в крио. Я посчитала, ровно через 8 недель получается я пойду за детками. :novgod: и теперь каждый день отнимаю, короче живу ожиданием. Муж говорит, ты уже больная стала, только и думаешь про процедуры эти. :confusion:

Привет! Хочется Вас поддержать :22_smart: Все будет хорошо! Вы сильная женщина!!! Я восхищаюсь Вами!!! Удачи, Веры, Надежды Вам! :Hello::aistbp:

• Нравится 1

Ой чета я вас читаю, мне все страшно стало...

умом понимаю,что это все по силам, а мандраж есть....

курносикната, Удачи!!!

А почему через цикл? Я думала после кавитации и сразу "в бой" нужно?

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Ну да, после кавитации сразу пойду за малышастиками :novgod: а через цикл, в смысле от этого, сейчас месячных дождусь, потом кавитация, потом месячные и, надеюсь, все сложится ;)

• Нравится 3

Девочки))) что будем дарить своим любимым на 23 февраля?

ничем не лечила

мне тоже в краевой только квитанцию дали

как то странно, за столько лет и мужа не лечили? Если все таки придётся вам идти в свежий протокол, чего конечно я не желаю, а чихаю на вас: АПЧХИ!!!,то я бы вам настойчиво рекомендовала подготовить-подлечить мужа. Тут уже многие девочки писали свои "рецепты" и я уверена, что поможет!

у меня про криошек было написано в выписке,после эко. мне А.Б. дала ее на руки,но там ничего про качество написано не было,просто что блацисты и все.а про хранение мне медсестра говорила,что хранение у них бесплатно, и что даже если вы забеременеете,то через два,три года вы можете перенести свои эмбрионы.

Я это все тоже знаю. Разговоры то разговорами, но я верю больше бумажке, чем словам персонала, который сегодня работает, а завтра нет. Да и сегодня они хранят соломины, а завтра -скажут нет финансирования. И мне никто не дал гарантии о сохранности моего материала. А то потом след простынет, а на руках ничего кроме чека. Нет у меня докУмента!

Кто-нибудь в СИРГЕ договор заключал? Какие там условия, гарантии?

..

Девочки, я в прошлом году ездила в Питер на ЭКО по КВОТЕ в Алмазова. Я тоже надеялась, что там все лучше чем здесь, все таки Питер. Ничего подобного. Конвейер, просто отбивание квот. За весь цикл, 2 узи, пункция и подсадка. И сразу после подсадки, даже полежать не дали, домой, потому-что очень много народу. Эмбрионов на заморозку практически ни у кого не остается. Лично мне у нас в краевой лучше! Про Московскую клинику на Иваньковском шоссе, в которую мне тоже КВОТУ хотели дать от девочки в краевой , сидя в очереди, слышала, аналогичные отзывы.

LORA25015,  Привет! Как ты?, давно тебя не "видела" тут. Какие планы?

LORA25015, то есть получается, что только в частной клинике больше шансов на положительный результат??((((

Изменено пользователем olesia 32

Девочки делала 2раза в Сирге платно, тоже ощущения, что такой же конвейер, после пролета просто "приходите еще" и все. Индивидуального подхода нет, народу много, деньги "бешеные". Также узи делают максимум 3 раза при стимуляции. При каких то проблемах, ответ такой-"надо было решать до протокола". Видела достаточно много девочек, которые по 10-13 разу в проте и им говорят врачи, что это "нормально", делайте еще.

mallusya, про Сирг то я слышала. у меня не разу туда идти желание и не возникало. я про Артмед всё больше подумываю

Я в шоке про сирг...

Тогда уж лучше в краевую..

За деньги и такое отношение?((((

Конечно никто скандалить не хочет.а надо бы...

Мне лично А.Б. понравилась. Жду её с учёбы теперь

Кстати знакомые из Казахстана из сирга уехали с подарочком))

Изменено пользователем кооотя

была сегодня на приеме.в краевой 1100 квот.а очередь 2000.кто нибудь принимал ФЕМАСТОН 2\10.не могу что то разобраться как его принимать.назначили на 2 месяца.и как его пить без перерыва?кто подскажет?

Сегодня сделала УЗИ после УЗ-кавитации эффект есть!!!!

В декабре на 8 день эндометрий был 5,7; перфузия миометрия усилена до базального слоя. В феврале на 8 день: эндометрий 6,3; перфузия миометрия умеренно выражена.

• Нравится 2

Значит незря все эти инквизиции))

• Нравится 2

Девочки, милые, подскажите, кто в курсе, если показано ЭКО-ИКСИ-ТЕЗА, по ОМС уже не пройдем, даже если ТЕЗА самим оплатить? У нас МФ азооспермия :(

LORA25015, Привет! Как ты?, давно тебя не "видела" тут. Какие планы?

Привет! Да вот съездили на море отдохнули и снова в бой! Так надеялись, что море и смена климата нам поможет, но увы! Через месяц в протокол, за двойней и только за двойней! Сейчас у Госсен. Она у меня уже пятый врач в краевой. Поздравляю тебя, ты большая молодчинка! И все-таки есть бог на свете!

LORA25015, то есть получается, что только в частной клинике больше шансов на положительный результат??((((

Я сравниваю свой протокол в Краевой и в Питере. У нас в краевой во всем мне больше нравится. Во первых отношение врачей и медсестер. Да и как уже говорили многие: ЭКО это лотерея! У кого-то с первого раза получается, а у кого-то с 10-го.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...