Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

была сегодня на приеме.в краевой 1100 квот.а очередь 2000.кто нибудь принимал ФЕМАСТОН 2\10.не могу что то разобраться как его принимать.назначили на 2 месяца.и как его пить без перерыва?кто подскажет?

в связи с чем назначили?

нда... трудновато общаться когда ты не по теме... или я в игноре....?(((((

• Нравится 1

Да ты чего?)))):)

ПозитиФФка \, ты про 23 февраля?)))). Я так ничего не дарю))). А мне на 8 марта в основном только цветы, иногда золото. Просто всем не до праздников, все погружены в мысли про Эко. И тем более уже некоторые из наших уже в протоколе. Я так ни о чем кроме этого и думать не могу(((.

Девочки))) что будем дарить своим любимым на 23 февраля?

я своему в лоб предложила купить новую аплетку не а руль, а то скоро заводская кожа слезет. Согласился, когда теперь закажет, фиг знает. А так свекровка трусами и носками одаривает))) Я даже размер трусов незнаю, стыдно однако.

Привет! Да вот съездили на море отдохнули и снова в бой! Так надеялись, что море и смена климата нам поможет, но увы! Через месяц в протокол, за двойней и только за двойней! Сейчас у Госсен. Она у меня уже пятый врач в краевой. Поздравляю тебя, ты большая молодчинка! И все-таки есть бог на свете!

Море это круто, но когда на него так сказать "надеешься" то как правило ни чего не выходит, по крайней мере у меня так. Держу кулачки и АПЧХИ на тебя! Чтоб все случилось!

Бог видимо есть. :)

Олеся права, всем не до праздников, новый эко-год пошел...я дарить ничего не буду, у нас с деньгами сейчас напряг(((

Девочки, милые, подскажите, кто в курсе, если показано ЭКО-ИКСИ-ТЕЗА, по ОМС уже не пройдем, даже если ТЕЗА самим оплатить? У нас МФ азооспермия :(

У нас в заключении андролога написано: ЭКО+ИКСИ, при необходимости ТЕЗА. Идем с такими показаниями на ЭКО по ОМС.

Девочки))) что будем дарить своим любимым на 23 февраля?

Уже голову сломала что своему подарить, всякими лосьенами не пользуется, трусов, носков и так много....

В прошлом году перчатки дарила.

Еще ведь и коллег-мужчин надо поздралять, но с ними проще, возможно купим им запас кофе.

У нас в заключении андролога написано: ЭКО+ИКСИ, при необходимости ТЕЗА. Идем с такими показаниями на ЭКО по ОМС.

Уже голову сломала что своему подарить, всякими лосьенами не пользуется, трусов, носков и так много....

В прошлом году перчатки дарила.

Еще ведь и коллег-мужчин надо поздралять, но с ними проще, возможно купим им запас кофе.

О, возможно мужу подарю спортивные очки, для катаний на велосипеде, или автомобильные с поляризационным эффектом.

Сегодня была в поликлинике по месту жительства так оказалось . что кровь на Вич можно сдавать у них БЕСПЛАТНО если есть направление на Эко. Только надо спрашивать. Может кому полезна будет информация

• Нравится 2

Беременная_Яя, спасибо за ответ. А не знаете, эту ТЕЗА делают заранее или в цикле? Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией?

Беременная_Яя, спасибо за ответ. А не знаете, эту ТЕЗА делают заранее или в цикле? Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией?

Не знаю. У кого-то в дневничке читала, что сперматозоидов не оказалось в эякуляте, и в этот же день сделали ТЕЗА.

Не знаю. У кого-то в дневничке читала, что сперматозоидов не оказалось в эякуляте, и в этот же день сделали ТЕЗА.

Сама волнуюсь... Хоть бы не потребовалась делать эту экзекуцию над мужем.

Нам то уже точно... :( Я теперь волнуюсь, что ничего не найдут.

Нам то уже точно... :( Я теперь волнуюсь, что ничего не найдут.

Не расстраивайтесь раньше времени, верьте в лучшее -это пока что единственное что можно сделать.

А азооспермия чем вызвана?

Неясно. ФСГ сильно завышен.

Направили к генетику.

спасибо за ответы девочки.... конечно все заняты другими мыслями... но жизнь то всё равно идёт своим ходом... а чем же нам ещё заниматься ожидающим? вот и готовимся к праздникам.. после некоторых событий в жизни поняла что нельзя циклиться на этом, надо относиться проще)))))

• Нравится 1

Девочки, солнышки мои! Пришла чихнуть на Вас свежим долгопланюшечьим чихом! Верьте в чудеса! У нас случилось рождественское. После почти 12 лет ожидания, двух ЭКО, после последнего из которых до сих пор волосы выпадывают))). Во время новогоднего отрыва как то само случилось. Вот собирались в феврале на крио, а теперь в марте пойдем на наш первый скрининг. Сегодня слушала первый раз в жизни как стучит сердечко моего малыша, это просто волшебный звук.Нам 7 неделек и 2 дня)

Девочки, роднульки мои, желаю всем скоро услышать сердечко своего малыша, пусть у кого то это чудо случится в протоколе, у кого то во время ожидания протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

И конечно АПЧХИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

вот и еще одной планюшки меньше! Ура!
  • Нравится 1

И даже не одной ,да НАТАЛЬЯ //?

Света,Наташа пусть все хорошо будет.Держим за вас кулачки!!! :JC_goody:

Натусечка, моя хороша, на тебя персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

• Нравится 1

Натусечка, моя хороша, на тебя персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Ловлю!!!!!!!!! :mama_:

Ух какая красивая и нежная новая аватарка.

Натусь, что вы решили с эндометрием делать?

Незнаю пока,позванила врачу , она сказала надо пробовать.Пойду в крио через неделю.Буду пробовать

Изменено пользователем nata30

Держу за тебя не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заветная

Какая славная новость)))

у вас само получилось получается??)

После двух экошек?

в связи с чем назначили?

фсг и лг высокие

ПозитиФФка \, у меня к мужа 16 день рождение.следом 23.а он гад с работы уволился.пусть теперь сидит без подарков

кооотя

Да после 2х экошек и 11,5 лет планирования.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...