Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

nata30,  я не только себя имею ввиду. И Наталья,и Заветная... Хорошая динамика в равном промежутке времени! Так держать, ждем-с еще!

• Нравится 2

Тут кстати тему поднимали про хранение снежинок. Мне тоже актуально. У меня три соломинки осталось. И хотя бы за одной я точно хочу вернуться и меня тоже напрягает, что кроме чека у меня больше ничего нет.

• Нравится 1

Заветная, ну а если позвонить прям в больницу к заведующей? И узнать всё про это? А что так то гадать.

Lappi_//,&nbsp прочитала, что у тебя девочка))))) Поздравляю тебя!!! Я тоже мечтаю, чтобы доченька была у меня.

• Нравится 1

olesia 32

Да, я так и хотела сделать. Тонус чуть-чуть отпустит и поеду. Мне же М.Н. говорила приехать на крио в феврале, вот и приеду)))))))

• Нравится 2

Девочки нет слов!)) от души поздравляю всех наших беременюшек!! Берегите себя и своих пузожителей!!!

Девочки так и не поняла про маммографию, если больше 35, узи уже не проканает? Может кто спрашивал?

• Нравится 2

mallusya, не" проканает". У них сейчас чётко все анализы надо сдавать.

Девочки, солнышки мои! Пришла чихнуть на Вас свежим долгопланюшечьим чихом! Верьте в чудеса! У нас случилось рождественское. После почти 12 лет ожидания, двух ЭКО, после последнего из которых до сих пор волосы выпадывают))). Во время новогоднего отрыва как то само случилось. Вот собирались в феврале на крио, а теперь в марте пойдем на наш первый скрининг. Сегодня слушала первый раз в жизни как стучит сердечко моего малыша, это просто волшебный звук.Нам 7 неделек и 2 дня)

Девочки, роднульки мои, желаю всем скоро услышать сердечко своего малыша, пусть у кого то это чудо случится в протоколе, у кого то во время ожидания протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

И конечно АПЧХИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Про анализы еще хотела написать. Я в последний протокол почти все анализы сдава в своей ЖК. Пришла на прием к гинекологу, показала список из краевой и почти на все получила направления. Поэтому очень рекомендую. Сокращает расходы.

И сейчас по беременности тоже в жк все бесплатно сдала и гормоны, и торч, и биохимию, вич, рв.

как же приятно читать такие истории.от души поздравляю!!!

Заветная,  Ааааааааааа, Светочка, от всей души поздравляю!!!!! Растите и развивайтесь!!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Целуйкаю тебя!!!

• Нравится 1

Неясно. ФСГ сильно завышен.

Направили к генетику.

Нам только генетик помог понять в чем причина. Жаль что предыдущий врач не направляла к нему, столько денег угрохали на бады, постоянные анализы и спермограммы (кстати, с большой вероятностью , показывали ложный результат) которые бы нам не момогли

Как же это круто !!! От всей души поздравляю Вас! Желаю легкой и счастливой беременности, пусть малыш или малышка родится в положенный срок!

• Нравится 1

И даже не одной ,да НАТАЛЬЯ //?

Света,Наташа пусть все хорошо будет.Держим за вас кулачки!!! :JC_goody:

Наталья, ты наверно пропустила мое сообщение))) в начале января я тут раскрылась)))

Апчииииииии на тебя заразный!!!

• Нравится 2

kopitoshechka

Фсг

Это фрагментация днк сг?

показатель 22%, читаю что фрагментацию изменить нельзя ни бадами ни питанием

Но андролог прописывает, пьем

У генетика были

Просто надо верить аидимо или это пустая трата денег...

Хотя кто то после спермактина залетает на раз

После долгих лет ожиданий...

Надо же как это просто бывало все..

У меня подруга 13 абортов сделала... 2 детей...

Девочки,я вчера с пункции,взяли всего 3 клеточки,оплодотворилась 1......,в понедельник перенос.Это моё второе ЭКО и я не нахожу больше слов((((((

• Нравится 3

raduga_24,  не переживай!!! Значит она твоя единственная и появится на свет! Только верь в неё и в себя!!!

А почему так мало клеточек? СИЯ?

raduga_24, не переживай!!! Значит она твоя единственная и появится на свет! Только верь в неё и в себя!!!

А почему так мало клеточек? СИЯ?

Я не знаю почему так мало,фолликов было изначально 13,я писала об этом выше. Потом несколько из них остановилось,осталось 7 более менее подросших,а оказалось всего 3 клеточки. Сказать что я нахожусь в шоке,это ничего не сказать. При первом ЭКО у меня было 16 клеточек,я даже и не думала что такие проблемы могут быть.....

raduga_24

Тааак . Нос не вешать, главное запустить ребятенка на благодатную почву)))

• Нравится 1

Ой,девочки,теперь дожить бы до понедельника и знать что моя крошечка не замерла.....

raduga_24, вот что вы всё "закапываете" раньше времени.... откуда такой пессимизм.. прям "слов она не находит" ... кто то и этим 3 рад так- как будто у них 10.. и какие у вас "такие проблемы"? в каком вы шоке? Пусть мои слова будут волшебным пинком для вас- иначе все начинают жалеть и сюсюкать и вы " растекаетесь как сметана по тарелочке"....)))) выше нос!!!!))))) И помните, что ВЕРА и НАДЕЖДА в нашем деле играют не самую последнюю роль!!!!)))

КАК удалить свой профиль?

• Нравится 2

ПозитиФФка \,  ни как не удалить.

Я не поняла, ты что собралась удаляться???

Наталья //, а если модераторам написать?

Наталья //, а если модераторам написать?

Попробуй, не знаю даже. Ты чего это???? Ну просто пока не заходи на сайт, а там как или забеременеешь или родишь, зайдешь и похвастаешься нам)))

У нас тут была девочка Mama (из Рубцовска) тоже хотела удалиться, но видать не получилось. Просто перестала заходить на сайт и всё.

Наталья //, не.. так не смогу... силы воли не хватит...

ПозитиФФка \

Ну ты чего. Не руби все кардинально. От того что ты сегодня профиль удалишь сразу ничего не изменится. Знаю иногда хочется все бросить и закрыться от всех. Но раз уж мы встали на путь ведущий к нашему ребеночку уже с него не свернуть. Лучше просто немного отдохни. Всё у тебя скоро случится я просто уверена. Видишь старушки-планюшки потихоньку отчаливают и ты за нами скоро пойдешь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

• Нравится 1

ПозитиФФка \, а чего ты так? Ни с того ни с сего? :(

Не уходи!)

Заветная, очень-очень рада за тебя!!! :)

Девочки! У меня складывается такое ощущение, что в нашей теме чудесных беременностей у долгопланирующих больше, чем удачных ЭКО :D

• Нравится 7

Незнакомка2010

У меня подруга, которая была в теме последнего протокола, сказала просто организм офигел и сказал, если я сам не зебеременею она меня угробит)))))))))

• Нравится 3

Заветная, ой, я так за тебя рада!!! Вот правда :D Спасибо девочки, что не таитесь от нас и делитесь этой радостью!!! Береги себя и кроху!!! :flower:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...