Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Заветная,  поздравляю! очень рада за тебя!

девочки, берегите своих крошек!!! ну и на нас чихайте почаще)))

• Нравится 3

ПозитиФФка \,  я тоже временами хотела удалить от отчаяния, но не решалась. Просто переключалась на что то другое или комп тупо не включала.

А меня сегодня спалили, когда я пришла на работу... Понеслось сарафанное радио. :) Я б пока не родила не сказала бы, но пришлось появиться на работе..

• Нравится 1

Заветная, очень-очень рада!!!! ТТТ!!!! Пусть всё будет замечательно!!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста. Когда присваивают номер очереди? Я уже год там, но ни разу мне никто ничего не говорил. То одно не понравится, то другое надо проверить, то ещё чего... Сейчас вот сдам последние анализы, получу заключение терапевта и пойду. Только тогда мне предоставят этот номер очереди? Или ещё чего надо? Хотя, я уже некоторые анализы по третьему кругу сдаю....

Кстати, моя одноклассница родила вот 5 дней назад. 5-ое ЭКО, все платно, но добились же всё равно!! Я так рада за неё!!!!! Аж сама плакала!)

• Нравится 3

Доченька+//

В Краевой нет очереди. Вы приходите к врачу на прием и если с анализами все хорошо Вас берут в протокол и тогда ставят номер квоты которая на вас приходится. Т.е. все зависит от вашего здоровья. Кого то могут сразу же взять, а кто-то может год ходить и не вступить.

• Нравится 2

Аааа! Ясно! А то я думала, что очередь там на вступление)))

Меня бы и в октябре взяли, но не понравился анализ после лапары-гиперплазия эндометрия. Сказали пропить Дюфастон 3 месяца, сдать опять кучу анализов и приходить... Я говорю, что я и так на Дюфе постоянно, толку-то от этого! Приду, эта гиперплазия никуда не денется, опять отправите. Мне АБ сказала, что уже не отправят, просто это требование по документам.... Боюсь, что опять чего-нибудь вылезет.....

Девочки, АБ на учёбе, МН тоже на учёбе??? Что-то мне так по телефону сказали..

Доченька+//, я МН видела на той недели там. А где твоя подруга Эко делала? В нашем городе? И удачное где?

Изменено пользователем olesia 32

olesia 32, Я в четверг звонила в 505-ый, там мне так сказали...

Подруга делала в Краснодаре, вроде, если я правильно помню. Про победный не спрашивала где. Знаю, что они 1 млн потратили на все попытки... Бесплатное им там не предлагали... И платное у них дороже там... Но слава Богу, что наконец-то она стала мамой!!!! Чего желаю всем!!!!

• Нравится 1

raduga_24,

Прекратить хныкать!!! Выйди на улицу - посмотри как солнышко греет!!! Подними свое личико к небу - ощути это тепло!!! Ты сильная, у тебя все получится :22_smart: !!! Я в тебя верю!!! Ваша семья будет счастлива!!! Обязательно!!!

• Нравится 3

Сегодня сели на машину, взяли собаку и поехали гулять в лес)))

там такая красота и народа больше чем на елке в новый год))))

Все с ребятишками, псинами, так здорово, что скоро весна)))

купила ребенку валентинку)))

Всех вас с днем любви и исполнения всех желаний и долгожданных деток))

я вас всех люблю;) ;) ;)

Изменено пользователем кооотя
  • Нравится 4

Я к МН на 24 записана и в пт была в краевой, девочка к ней на прием сидела

Alenka0386, наврали что ли в кабинете???? Дурдом! Чё к чему....

Аааа! Ясно! А то я думала, что очередь там на вступление)))

Меня бы и в октябре взяли, но не понравился анализ после лапары-гиперплазия эндометрия. Сказали пропить Дюфастон 3 месяца, сдать опять кучу анализов и приходить... Я говорю, что я и так на Дюфе постоянно, толку-то от этого! Приду, эта гиперплазия никуда не денется, опять отправите. Мне АБ сказала, что уже не отправят, просто это требование по документам.... Боюсь, что опять чего-нибудь вылезет.....

Девочки, АБ на учёбе, МН тоже на учёбе??? Что-то мне так по телефону сказали..

МН на месте,никуда она не уехала

Всех с праздником!!! :)

Подскажите, пожалуйста, ПЦР в краевой можно платно сдать?

Всех с праздником!!! :)

Подскажите, пожалуйста, ПЦР в краевой можно платно сдать?

Да . можно ..

Спасибо, а то где-то слышала, что у них реактивов нет.

Спасибо, а то где-то слышала, что у них реактивов нет.

Реактивов нет . на бесплатные анализы . а платно есть..

Девочки, хелп ми!!!! Мне нужно проставит Прогестерон масляный. У меня есть 25 мг в мл. Нужно 12,5. Т.е. 0,5 мл, пол ампулы. Если я наберу два шприца, один поставлю сейчас, а другой завтра, как вы думаете,так можно???? Жалко выкидывать...

И, девочки, которые предлагали Достинекс, я заберу, если можно, куплю или поменяю (нужное подчеркнуть)))

Про Прогестерон жду ответа, сижу с нагретой ампулой)))

Не дождалась)) Почитав здесь и на Пробирке, сделала вывод, что половину мало. Поставила 2 укола)))), т.к. я уже разделила до этого на 2 шприца и один поставила. Но меня чего-то подташнивает от него.... В побочке написано про тошноту. Пока потерплю)))

Доченька+//, а еще в поддержке что?

Лелик81, а разве она в протоколе?

Нет, не в протоколе. Вчера была на Узи, всё красиво, кроме ЖТ, которое с не очень хорошим кровотоком. Эндокринолог, у которого я вчера была сказала, что если свой прогик на 0, как у меня, без Прогестерона ничего и не будет получаться. Сказала, что он не навредит 100% и можно спокойно колоть.

Кстати, муж сегодня забрал свои анализы после лечения, ТТТ, там практически всё окейно!!!!! Доктор выписала дорогущие лекарства, а я здесь вычитала про аналоги и составила ему план лечения))) И вот результат!!!! Господи, спасибо!!!! После его астенозоотератоспермии, где было А-0%, Б-40 (примерно) и 97% патологии головки, сейчас А-34%, Б-34%, патологии головки 39%. ЙЕХУ!!!))))

• Нравится 1

Нет, не в протоколе. Вчера была на Узи, всё красиво, кроме ЖТ, которое с не очень хорошим кровотоком. Эндокринолог, у которого я вчера была сказала, что если свой прогик на 0, как у меня, без Прогестерона ничего и не будет получаться. Сказала, что он не навредит 100% и можно спокойно колоть.

Кстати, муж сегодня забрал свои анализы после лечения, ТТТ, там практически всё окейно!!!!! Доктор выписала дорогущие лекарства, а я здесь вычитала про аналоги и составила ему план лечения))) И вот результат!!!! Господи, спасибо!!!! После его астенозоотератоспермии, где было А-0%, Б-40 (примерно) и 97% патологии головки, сейчас А-34%, Б-34%, патологии головки 39%. ЙЕХУ!!!))))

Привет,подскажи что ты мужу прописала вместо тех лекарств? Моим друзьям выписали спермактив,но колется..... Изменено пользователем raduga_24

raduga_24, привет. тебе подсадку то сделали в понедельник?

raduga_24, вместо дорогущих Профертила, Спермактина, Андродоза (виписывали на выбор), он пил Спермаплант Эваларовский. Дальше по списку доктора Селцинк плюс, Аевит. Плюсом добавили сами Витамин С шипучий, Коэнзим Q 10, тоже наш российский и фолиевую. ТТТ!! Но пил постоянно, не пропуская!!!Это я всё нашла в темке про спермограмму.

Может и ещё чего пил, да я не помню уже. Спрошу у него и напишу. Сегодня у него написано Нормозооспермия))))

• Нравится 1

Доченька+//

Напиши в личку из какого ты города, и там уде порешаем почтой тебе выслать или встретимся где.

raduga_24,  как ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...