Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Доченька+//

Пьем спермактин плюс фольку, думала ему цинк добавить, вот вы меня убедили

;)

кооотя, доктор ему выписывал Селцинк плюс. Он его и пил. Почитала и здесь, на форуме, что очень полезный для мужиков.

И, девочки, которые предлагали Достинекс, я заберу, если можно, куплю или поменяю (нужное подчеркнуть)))

Про Прогестерон жду ответа, сижу с нагретой ампулой)))

привет, напиши откуда ты. В Барнауле можешь забрать достинекс, пиши договоримся!

да девочки,мне подсадили мою бусинку и я готовлюсь стать мамой)))))

Изменено пользователем raduga_24
  • Нравится 8

Удачи тебе огромной и положительного ХГЧ!!!

Что в поддержку назначили?

raduga_24

Апчхиииииииии на тебя заразным!!!!

Доченька+//, а сколько по времени пил, подскажите пожалуйста?

Девочки, что думаете про эту тему? Стоит заморочиться? Просто интересно, некоторые там пишут, что им помогло. А то я уже бедная не знаю в какую крайность бросится :girl_mad:

Alenka0386

Про какую тему?)

Ой, ссылку забыла дать :confusion:

Ссылки скрыты.

здесь где то на форуме тему нашла

а вот она http://www.babyplan.ru/forums/topic/35874-konsultatsii-astrologa-na-babyplanru/

Удачи тебе огромной и положительного ХГЧ!!!

Что в поддержку назначили?

raduga_24,

Апчхиииииииии на тебя заразным!!!!

Ловлю ловлю!!!!!!!!!!!!!! в поддержке только дюфастон 3 раза в день по 1 таблетке

Alenka0386, ну а почему бы и нет) Я вот тоже созрела к астрологу сходить.

Доченька+//, а сколько по времени пил, подскажите пожалуйста?

Спермаплант 3 месяца, Остальное вроде по месяцу. Надо найти эту бумажку.

Уточнила у мужа. Спермаплант, фольку, Аевит пил 3 месяца. Остальное месяц. Мы таблетку-шипучку делили на пополам.

Здорово, желаю что б все получилось!!! Пусть малыш крепко держится за маму :mama:

Когда сдавать ХГЧ?

Девочки, что думаете про эту тему? Стоит заморочиться? Просто интересно, некоторые там пишут, что им помогло. А то я уже бедная не знаю в какую крайность бросится :girl_mad:

Я не сильно верю в такие гороскопы. Возможно для зачатия в здоровой паре его можно учитывать, у которых хоть в любой момент беременность может наступить. А у нас (конкретно про себя говорю) только верить в чудо.

Здорово, желаю что б все получилось!!! Пусть малыш крепко держится за маму :mama:

Когда сдавать ХГЧ?

29 числа....

Я не сильно верю в такие гороскопы. Возможно для зачатия в здоровой паре его можно учитывать, у которых хоть в любой момент беременность может наступить. А у нас (конкретно про себя говорю) только верить в чудо.

raduga_24, держим за тебя кулачки!

держу кулачки и желаю открыть нашу беременную статистику в этом году!!!
  • Нравится 1

И я держу кулачки крепко-крепко!!! ;)

А я сегодня записалась на кавитацию на 24 февраля,так что после праздников пойду. :Hello: потом напишу свои ощущения, ВА предупредила, что болезненная и дают больничный на 5-7 дней. Но я бы из-за боли не брала больничный, а вот как каждый день ездить на другой край города и с работы отпрашиваться :( придется брать и делать спокойно :m0591: сижу и думаю - какие только процедуры мы не переделали уже ради своей цели :cry: у меня одних наркозов разной степени тяжести было 15 штук!

еще начала лечить зубы, хочу все старые коронки поменять на керамику, да и подлечить, а то как идти за малышом соберусь, так болеть начинают :girl_cray:

И я держу кулачки крепко-крепко!!! ;)

А я сегодня записалась на кавитацию на 24 февраля,так что после праздников пойду. :Hello: потом напишу свои ощущения, ВА предупредила, что болезненная и дают больничный на 5-7 дней. Но я бы из-за боли не брала больничный, а вот как каждый день ездить на другой край города и с работы отпрашиваться :( придется брать и делать спокойно :m0591: сижу и думаю - какие только процедуры мы не переделали уже ради своей цели :cry: у меня одних наркозов разной степени тяжести было 15 штук!

еще начала лечить зубы, хочу все старые коронки поменять на керамику, да и подлечить, а то как идти за малышом соберусь, так болеть начинают :girl_cray:

Таблеточки не забудь выпить перед кавитацией, тогда менее болезненно будет ;)
  • Нравится 1

Доченька+//, Спасибо! :flower:

Не очень поняла для чего выписывается Аевит... и Коэнзим

Изменено пользователем ZimIrina

Девочки всем привет, всем удачи в этом году. Хочу поделиться радостью я наконец то встретилась со свой дочей, куколка моя весит 3700 кг.

от всей души поздравляю!!! пусть малышка растет здоровой, а маме по больше спокойных ночей!!!
  • Нравится 1

Девочки всем привет, всем удачи в этом году. Хочу поделиться радостью я наконец то встретилась со свой дочей, куколка моя весит 3700 кг.

Татьяна, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, спокойных ночей вам и вкусного молочка!!!

Как дочу назвали?

Девочки . подскажите кому какое лечения назначали при положительном мазке уреаплазме..

Ай какая новость замечательная)))

наш барнаульский домик малышками прирастать начал:)

маме спокойных ночек, а доче аппетита и здоровья))

Растите большими!!!!;)

raduga_24, Пусть крепко бусинка держится за мамулю!!! Береги себя!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...