Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

:Hello: Сегодня второй раз ходила на кавитацию. Перед этим выпила две но-шпы. Это помогло или нет, не знаю, но совсем не было больно. Еще бы три раза так все хорошо прошло... :girl_dance:
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, при вступлении в протокол анализы и мои и мужа должны быть идеальны? В бак посеве у мужа стрептокок :cry: И в день вступления в протокол делают узи? Понимаю что вопросы тупые, но нервы на пределе :cry:

узи делают обязательно.могут мужу назначить лечение на 10 дней.до пункции успеет пролечится

mazayka86, в цикл вступаешь?

Это да. второй день месячных и на кресле, не очень приятно

Да уж.. хорошо прояснила этот вопрос, а то б конфуз вышел))не люблю в критические дни там прическу наводить))

Да уж.. хорошо прояснила этот вопрос, а то б конфуз вышел))не люблю в критические дни там прическу наводить))

:D :D :D

Девочки, подскажите, пожалуйста, при вступлении в протокол анализы и мои и мужа должны быть идеальны? В бак посеве у мужа стрептокок :cry: И в день вступления в протокол делают узи? Понимаю что вопросы тупые, но нервы на пределе :cry:

Заключение андролог будет делать (в перечне анализов перед эко у мужа заключение андролога должно быть), если показатель стрептоккока завышен, то назначит лечение. У нас был стафилоккок, пролечили 10 дней-пересдали, андролог дала заключение.

А вот в день вступления в цикл (в основном всем назначают на 2 дц) делают УЗИ и вот тут-то может быть неприятность как у меня: желтое тело больших размеров, назначили таблы и после 10 дн. контроль УЗИ. Что дальше будет- не знаю. Хотя у меня в день вступления в цикл никакие анализы и заключения не смотрела врач. Ты сама должна понимать, что если у тебя не пролеченная инфекция или др. то это все будет влиять на результат ЭКО, чем лучше подготовишься, все пролечишь и будешь уверенна в своем здоровье - тем лучше прежде всего для тебя. А к чему придраться в твоем женском организме - врач все равно найдет ;) Удачи огромной!!! :girl_bye:

vista7410, когда на контрольное УЗИ после ярины? Организм нормально принимает табл.

У меня от жанин тошнота, по утрам всегда завтракала, а сейчас не могу.

• Нравится 1

узи делают обязательно.могут мужу назначить лечение на 10 дней.до пункции успеет пролечится

mazayka86, в цикл вступаешь?

Да, завтра иду к Анниковой. Как-то боязно

Заключение андролог будет делать (в перечне анализов перед эко у мужа заключение андролога должно быть), если показатель стрептоккока завышен, то назначит лечение. У нас был стафилоккок, пролечили 10 дней-пересдали, андролог дала заключение.

А вот в день вступления в цикл (в основном всем назначают на 2 дц) делают УЗИ и вот тут-то может быть неприятность как у меня: желтое тело больших размеров, назначили таблы и после 10 дн. контроль УЗИ. Что дальше будет- не знаю. Хотя у меня в день вступления в цикл никакие анализы и заключения не смотрела врач. Ты сама должна понимать, что если у тебя не пролеченная инфекция или др. то это все будет влиять на результат ЭКО, чем лучше подготовишься, все пролечишь и будешь уверенна в своем здоровье - тем лучше прежде всего для тебя. А к чему придраться в твоем женском организме - врач все равно найдет ;) Удачи огромной!!! :girl_bye:

Андролог дал заключение ещё в декабре на ИКСИ, никаких стрептококов не было. Но не взяли нас в декабре, так как конец года был. В начале января опять не взяли, так как было только начало года. И так пропал ещё один месяц. А теперь надо вступать, сдали десятидневки и бак посев, а тут такой "сюрприз" :( Если завтра не возьмут будет очень обидно.

mazayka86, удачи тебе.отпишись потом как прошло

vista7410, когда на контрольное УЗИ после ярины? Организм нормально принимает табл.

У меня от жанин тошнота, по утрам всегда завтракала, а сейчас не могу.

В понедельник с утра пойду, вроде нет побочек никаких после таблеток

Девочки, а десятидневки в краевой можно сдать? Для этого нужно направления брать если платно сдавать?

Девочки, а десятидневки в краевой можно сдать? Для этого нужно направления брать если платно сдавать?

вообще бесплатно и по месту жительства всем назначают сдавать.

вообще бесплатно и по месту жительства всем назначают сдавать.

Попробую бесплатно. Обычно в моей ЖК приходится в очереди просидеть пару часов...

А направление на кровь тоже гинеколог выдает?

Попробую бесплатно. Обычно в моей ЖК приходится в очереди просидеть пару часов...

А направление на кровь тоже гинеколог выдает?

в свою консультацию обратитесь.покажите рекамендации на анализы они все выпишут

Беременная_Яя, я чтобы не сидеть три часа к врачу.к мед. сестре походила.она вписывала все направлени

Девочки привет всем. Скажите , кто делал гистеру перед протоколом? И где у кого в барнауле можно сделать эту гистеру? И еще , когда после нее можно вступить в протокол?

в свою консультацию обратитесь.покажите рекамендации на анализы они все выпишут

Беременная_Яя, я чтобы не сидеть три часа к врачу.к мед. сестре походила.она вписывала все направлени

ждем счастье, я собиралась, но не сделала, т.к. заболела. Сдала уже все анализы для операции и вот...(((

Я собиралась делать в Диагностическом. А вообще ее много где делают - и в Железке и в Алтайском медицинском центре и в Краевой и в Добром докторе.

После нее в протокол можно вступать уже в следующем цикле - если ничего особенного не найдут и нет показаний к дополнительной подготовке матки.

Незнакомка2010 а в диагностическом очередь наверно большая.? Я слышала в Добром докторе хорошо делают...А на какой д.ц. ее лучше делать?

Изменено пользователем ждем счастье

Гистеру обычно делают в начале цикла, на 5-9 день. Я делала 1 раз в жд стационаре, там платно, и лежать надо, даже если все хорошо, второй раз в жд поликл. на Строителей, платно, через 2 часа отпускают, и в последний раз в мае прошлого года делала в краевой, Шипулина направляла, ее там делают бесплатно на 4 этаже в 425 кабинете, тоже после обеда отпускают домой, биопсию берут на онко, через 10 дней там же забирать, врач хорошая Жасан И.А, надо анализы перед гистерой за 10 дней, кровь, моча, ЭКГ, вич, гепатиты, rw, мазки, флюшка.

Девочки привет! Как у вас дела?

mazayka86, удачи тебе.отпишись потом как прошло

Спасибо!

К сожалению, не взяли меня :( Назначили на 10 дней Ярину. Как сказала Наталья Михайловна "Всё должно быть идеально", по УЗИ идеала у меня нет. vista7410, как в воду глядела >А к чему придраться в твоем женском организме - врач все равно найдет. Будем лечиться :sorry:

Спасибо!

К сожалению, не взяли меня :( Назначили на 10 дней Ярину. Как сказала Наталья Михайловна "Всё должно быть идеально", по УЗИ идеала у меня нет. vista7410, как в воду глядела >А к чему придраться в твоем женском организме - врач все равно найдет. Будем лечиться :sorry:

Я в понедельник уже пойду. ярину почти пропила. сказали что анализы сдавать повторно не надо, буду надеяться что всё в норме будет

Девочки привет всем. Скажите , кто делал гистеру перед протоколом? И где у кого в барнауле можно сделать эту гистеру? И еще , когда после нее можно вступить в протокол?

Делают в биотерме на Ленина, каждый день после 14-00, в субботу с 8-00, 4900,

mazayka86, не переживай многих берут после 10 дней приема ок

привет.у тебя как дела?

Я в понедельник уже пойду. ярину почти пропила. сказали что анализы сдавать повторно не надо, буду надеяться что всё в норме будет

Да, да, мне тоже сказали что пересдавать не надо. Удачи!!!!

mazayka86, не переживай многих берут после 10 дней приема ок

Очень надеюсь. Ещё буду 4 марта звонить узнавать как они работают 5 или 7 марта.

mazayka86, отпишись потом, тоже интересно, как работают

Привет всем)

я делала гистероскопию в ДД, там по омс по полису

Только за анализ заплатила

Врач Гармат Анна Ник, очень мне все понравилось. И отношение и наркоз и врач

Они кстати дают б. лист, я не знала, брала отпуск на работе.балда;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...