Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Sol'ka, я тоже у Салфеткиной наблюдалась, только сделала гсг, она меня отпустила со словами Усё будет нормально, что шансы увеличиваются после этой процедуры и ушла в декрет, а я забеременела..ВО как еще бывает... отпустила называется))))

Sol'ka, пусть все будет положительно!

Как хорошо-то! Такой движняк на форуме начался! Снова активно планируем.

Я в след.цикле на ГСГ (гистеросальпингография) пойду - врач считает, что трубный фактор все-таки. Хотя в прошлом году была лапора..

А, еще хотела спросить - кто сдавал кровь на АСАТ (антиспермальные антитела) ? (антиспермальные антитела) что-то не понятно мне, эти антитела все время в разном количестве в организме или либо они есть, либо их нет? и еще не пойму - антитела к сперме мужа или к сперме вообще?

Просто пишут, что к сперме мужа....а как так определяют, если у мужа при этом никакого анализа не берут

Sol'ka, подглядела в твой профиль. :grin:

Поздравляю, ХГЧ растет. Молодчинка, тихонечко радуюсь за тебя.

Все будет хорошо. ;)

Девочки, а процесс то пошел! Все вперед в очередь, Кто следующая ???? :dance:

Igniel, мы ходили на Ляпидевского к андрологу. До этого муж стимулировался у Пожарского и в Сибирском институте репродукции у Вторникова. У нас совсем все плохо, стимуляция не помогла. НА Ляпидевского сначала я пошла к гинекологу с результатами мужа и со всеми своими обследованиями, которые у меня были. Гинеколог дал направление к андрологу. Андролог отправила мужа к генетику, сдать еще раз анализы (кровь, УЗИ яичек и простаты), чтобы были более свежие. По результатам написала закоючение - ИКСИ. Теперь я должна пойти с заключением к гинекологу и, собственно, встать в очередь на процедуру ИКСИ. Но мы пока решаемся, еще 100% не решили, будем делать ИКСИ или нет. Если еще есть вопросы, задавай, расскажу.

Igniel, записаться к гинекологу и андрологу на Ляпидевского можно по тел. 689-998. С собой нужны оригиналы и копии следующих документов на каждый прием - 1. паспорт, 2. страх.свид-во обязат. мед. страхования, 3. СНИЛС (зеленая карточка маленькая). Ну и все ваши обследования, накопленные за все время планирования. Все обследования и приемы бесплатно, кроме генетика.

Всем, привет! Рада что нашла Вас всех!!! Я сама не из Барнаула, а из Заринского района! Но мы не далеко друг от друга! По этому я с Вами! Планирую вот уже 3 года. Недавно сделали лапару. А после - назначили курс Жанина на 4 месяца. Надеюсь что всё-таки в скором будущем увижу свои заветные две полосочки!!! Всем Удачи!!! :wave:

Lilu26, привет! конечно, все будет!!! Sol'ka, поздравляю!!!! Держитесь крепко!!!

А я тут давно не была, в темке. За это время успели сдать СГ мужа и я начала ходит к гематологу. К Котовщиковой в Моторы. Пока сдаю анализы - на антитела к ДНК, генетические мутации, гомоцистин, фактор Виллибранда и еще штук 5 разных. Вроде пока все приближено к норме, сегодня вот сдала последние - как раз на антитела и геномутации, в моторах, оказалось, что нигде больше не делают эти анализы. Ждать 10 дней теперь.

Девочки, кто-нибудь наблюдался у Котовщиковой?

Зая-Мишаня, здравствуй. Спасибо, что все подробно расписала. Мы как раз находимся на пройденном Вами пути /в этот четверг я иду со всеми своими и мужнеми выписками к гинекологу на Ляпидевского, посмотрю что скажут/. Муж тоже уже заканчивать стимуляцию у Пожарова, но пока значительных улучшений я не вижу. Поэтому мы хотим попробовать, если дадут направление на ИКСИ - мы будем делать.

А почему Вы раздумываете о проведении ИКСИ, в чем сомнения?

Зая-Мишаня, напишите /можно в ЛС/ какие показатели СГ, чтобы сравнить с нашими - грозит ли нам ИКСИ или отправят в самостоятельно планировать.

Девочкиии! Мы растем вроде... не верится, стыдно так говорить, Бога гневлю, но все равно НЕ ВЕРИТСЯ!!!!

Молю Бога, чтобы все у нас хорошо было!

Как вы считаете, к врачу можно пока не ходить или идти? И на УЗИ надо уже или рано еще? Блин, голова кругом!

Мы пока маленькие еще, но как тут принято ЧИХАЕМ на всех вас, все будет хорошо, дорогие, надо только ждать, у каждого для этого события свой срок видимо небесами установлен!!!

Lilu26, добро пожаловать! :friends:

Sol'ka, какая ты умничка, поздравляю!!!! :giverose: Растите!!! ЧИХ поймала, спасибки!!! Блин, у меня столько эмоций!!!! Правда, искренне рада за вас, молодцы!!! :good: Береги свое маленькое чудо!!! Удачи и легкой беременности!!!

Sol'ka, поздравляю!!!!!!! Еще одна беременнюшка на нашем сайте! Не нервничай, думай о своей малютке и все будет хорошо! Очень рада за тебя! :giverose: Чих поймала. Может и наша очередь уже совсем не за горами!

Lilu26, добро пожаловать!

Sol'ka, ну Слава Богу, дождалась, я хоть не одна :friends:

ПОздравляю! РАстите, крепчайте, чтобы здоровенькими были. А ты себя лично теперь береги и пылинки сдувай! :giverose:

Я встала на учет в 10 недель, рано все равно, как я поняла не будут ставить.. Ты в какую ЖК хочешь встать? по прописке?УЗи я делала в 5 недель, и то чтобы убедиться что ПЯ в матке(боялась внематочной), я думаю что пока не стоит лезть туда, пусть там все закрепляется.. А так, конечно смотри сама, если сильно переживаешь, то сходи, лишний раз волноваться ща неззя.

Спасибо девочки! Очень приятно слышать слова поддержки! Это и правда чудо! У вас всех оно тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет!!!

Евгенья //, я хочу вставать на учет в Центр планирования семьи и репродукции, если возьмут, в свою консультацию по месту жительства в жизни не ходила и не пойду! А на УЗИ пойду в субботу, не могу спокойно сидеть на месте, хочу удостовериться, что все хорошо!

Sol'ka, я как раз там и встала! тоже не захотела в ЖК местную идти. Наблюдаюсь у Бельницкой О.А. :wave: , я думаю что скорее всего к ней тебя тоже направят, ну посмотришь там сама конечно. И если хочешь сделать узи, лучше сперва сделай, а потом на учет, а то врач точно фиг отправит тебя, они ж против ранних просмотров таких.

Lilu26,

Планирую вот уже 3 года. Недавно сделали лапару. А после - назначили курс Жанина на 4 месяца.
а что так долго противозачаточные? что врач говорит по этому поводу?

Вот знаете, девочки, я например вообще не понимаю врачей - делают лапару, прочищают там все, вроде как самое время беременеть, а они говорят - предохраняйтесь. Мне после лапары врач сказал "первые пол-года ловите овулю слева, активно старайтесь, а если не получится, то там уже каждый месяц старайтесь" просто правая труба у меня извилистая, не дай Бог, внематочная. Так вот...после лапары-месяц предохраняться, потом месяц лечения грязями, после грязей категорически нельзя беременеть 2 месца. Итого 4 месяца мы после лапары как дураки не старались.....Сейчас уже 1,5 года после лапары прошло, толку нет. Я вот думаю - надо было сразу пытаться, да и все, никого не слушать.

Ну, это конечно, мое личное мнение...

LadyZorro //, вот потому еще я и не пошла на лапару. Мне сказали, что только после наркоза организму нужно для восстановления полгода...не говоря уже про грязи и все остальное... И теперь понимаю, что лапара совсем не панацея, как говорят многие врачи. Я много начиталась отзывов, есть, конечно, и хорошие, но много и таких, в которых девчонки пишут, что лапара либо вообще не помогла, либо стало еще хуже(появляются новые спайки)...

девочки про лапору скажу так-как человек с мед.образованием.если не было кисты,полипов то не надо пить ок.если лапора была по поводу бесплодию,после безответных стимуляций то надо старатся вовсю.сама прошла в декабре2010 через лапору-беременость наступила в след.цикле-правда замерла на сроке6-7 недель.девочки которые лежали со мной тоже уже беременны.у каждого врача своя точка зрения.если на клостилбегите была стимуляция то после ок вообще долго не будут яичники работать.единственное плохо в лапоре-если делают d-резекцию яичника-грубо говоря иссекают кусок-то падает овуляторный резерв-это гормоны ингибин и анти мюллеров гормон.

Девочки, помогите, пжлста. Первый раз в жизни делаю тесты на О. Вчера вроде все было понятно- вторая полоска стала темнеть, но сегодня она опять стала бледной. Как это понять??? Вообще-то у меня О. где-то на 14-16 ДЦ(это судя по УЗИ, БТ (базальная температура) и моим очучениям), но ни по БТ ни ощущениям ЕЁ ЕЩЕ НЕ БЫЛО. Я в расстерянности. Посмотрите, пжлста. Спасибо заранее.

Всем приветик!

Sol'ka рады за тебя!

Чихайте на нас, беременюшки )))

Я сегодня вышла из ИК наконец-то.... надеялась, что сразу заБ.. но нет... этот цикл пойду к Вострикову...Хотя нужно было уже этот цикл у него быть.

Лира*989, может, просто цикл ановуляторный :huh:

LadyZorro //, вот и я так подумала...

Девочки всем ,огромный привет,очень сильно хочется всех поддержать и пожелать терпения и конечно исполнения вашей заветной мечты, так как ещё недавно я сама не верила что это возможно ,так как врачи особо надежды не давали ,а беременность не наступала больше 3лет.Была надежда только на ЭКО-ИКСИ мужской фактор .Муж лечился и в краевой у андролога ,следом чуть ли не параллельно прошёл курс лечения в СИРГе ,и вот чудо.А возможно беременность наступила ,я так думаю от очень длительного воздержания мы не спали практически от одной овуляции до другой.

salmat, поздравляю с беременностью!!!

Приятной беременности и легких родов в будущем, берегите себя.

Подскажите как долго лечились в краевой и почему параллельно лечились в СИРГе? Была положительная динамика после лечения в краевой ?/у нас тоже МФ/.

Почему такое длительное воздержание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...