Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки у нас еще //- это Марыыся*, я рада так за нее, хоть и давно тут не появлялась, все равно приятно, ряды пополняются :friends: :give_heart: :give_heart:

salmat, примите поздравления! :giverose:

Желаю вам легкой беременности и родов!!!

LadyZorro //, поздравляю с беременностью!!!РАстите, крепчайте, будьте здоровенькими!! :give_heart: :giverose:

Девочки, оказывается у нас уже LadyZorro // с полосатыми тестами и высоким ХГЧ.

Искренне рада за тебя, поздравляю от всего сердца!!! :yahoo:

Береги себя и малышочка ;)

LadyZorro //, поздравляю с Б, растите здоровенькими и родитесь в срок. :giverose:

Ждем заразных чихов :give_heart:

Девочки, всем привет! Давно я здесь не отмечалась. Вчера была на УЗИ на Красноармейском 35, пытаюсь разобраться со второй фазой, в итоге выяснилось что ЖТ ранно погибает, гипофинкция ЖТ, вот решила самастоятельно его поддерживать. Так же мне на приеме порекомендовали Вострикову, но у нее загруженность сумашедшая.

salmat и LadyZorro //, девочки, поздравляю с беременностью!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть ваши малышики растут здоровенькими! Делитесь чихами, тоже хотим в ваши ряды!

salmat и LadyZorro //, от всего сердца поздравляю, молодцы!!! :giverose: Растите здоровенькими и крепенькими, легкой вам беременности и родов. Надеюсь, мы тож оч скоро к вам присоединимся!!!

LadyZorro //, поздравляю! Молодцы! :giverose:

Девочки, ну теперь то точно цепная реакция пошла, ура!!!! Ждемс кто следующий на очереди!? :yahoo:

Девочки, я тоже из Барнаула!!!

И тоже с //.... :)

Но мы ещё совсем маленькие (ХГЧ 300), но уже и это счастье!!! Больше 3-х лет ждали...

Всем удачки большой и здоровья женского и мужского!!! :giverose:

Nadin_m, поздравляю с беременность! Легкой беременности и здорового малыша!

Sol'ka, точно цепная реакция, я ба сказала, что снежный ком покатился, в кого следующего попадет? ;)

Здорово, приятные новости почти каждый день! :friends: Ну точно все скоро будут с //!!!!

А я снова в больницу кладуся(в перинатальный теперь (интересно как там), как же не хочууууууу(((неизвестно сколько продержат. В последние дни пузо стало болеть и поясница, врачи как всегда снимают с себя ответств-ть и перекладывают на стационар. Эхххх...

UmkaU, ;)

Евгенья //, терпи, уж лучше под присмотром врачей, раз пузик болит!

Nadin_m, поздравляю с Вашим счастьем!!!

А я вот заболела ОРВИ, у меня температура была один день 38.0, очень боюсь за малыша :cray: , теперь кашель начался противный такой, аж живот больно кашлять, никогда так не болела, так что девочки берегите себя, малыш иммунитет видно себе весь забирает!!!

Sol'ka, а тебе врач назначила лекарства? у нас в болталке многие девочки болели простудой и с температурой и кашлем на раннем сроке, у всех все обошлось. ЛЕчись, ща период такой вплане погоды, ужасный. тем более у нас тут в сибири.Бррр.

Девочки, ну чихните на нас все сразу что ли :D

Евгенья //, да назначили обильное питье, полоскание, ингаляции, биопарокс и т.д., но мне нифига не помогает! От кашля терапевт вообще ничего не назначила, говорит ничего нельзя, а я на свой страх и риск Доктор Мом сегодня купила, помаленьку буду пить, иначе на изнанку вывернет скоро от кашля этого поганого! Бедный малыш, наверное от трясучки в животе с ума сходит, жалко так его!

Зая-Мишаня, да держите с удовольствием и на всех остальных девчушек наших АПЧХИИИИ!!! :give_heart:

Sol'ka, спасибо! :give_heart: поймала!

Всем будущим мамочкам и их малышикам желаю здоровья :giverose:

Ой, я тоже ловлю чих, быстрей бы заразиться беременностью, да потом чтобы три раза этим болеть через каждые полтора - два года! ;) :dance:

Вот как замечательно! Уже пять девчат у нас беременюшки! Хорошая тенденция пошла.

Девчонки!!! Берегите себя и малыша. Очень очень!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну и про нас не забывайте.

А я вся в расстройствах. Хотели в этот цикл ИИ сделать, как на УЗИ нашли рецидив полипа, который в конце мая на гистере-лапаре удаляли :cray: :cray: :cray:

Sol'ka, спасибо большое, ЧИХ поймала!!! :giverose:

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Всем ААППЧЧХХХИИ!!!!!! :give_heart: :friends: :giverose:

Вот точно, положительная динамика началась!!! Беременеем одна за другой!!! Девулечки, всем желаю скорейшего запузячивания!!!! :clapping:

Я встала на учет в местную ЖК, врач дала больничный, говорит, т.к. беременность такая долгожданная - нужно поберечься.

LadyZorro // Ловлю ловлю!!! :giverose:

Заражаюсь вопреки всему!!!

Буду мамой обязательно!!!

АААППЧЧХИИИИИ на всех! :friends: мальчуковским)))))

НЕ положили меня в больницу, только на 2 ноября.. теперь и на вых не отпустят, раз только в среду положат.

LadyZorro //, ты дома будешь сохраняться? пишешь про больничный? Мне только стационар предлагают и все, достали уже, хочу именно дома полежать, не дают, вот чо делать.. надо было в местную ЖК наверное становится да и все, выбрала блин КОмсомольский(( Уже сто раз пожалела..

Sol'ka, от кашля как то можно лечиться, у нас девчонки чото пили, ты б в блоге спросила, фиг знает можно этот доктор МОМ или нет, тут многие чо знают, тем более бывалые..

Евгенья //, до 7 ноября на больничном дома, а потом врач что-то про дневной стационар говорила....я не стала спрашивать ничего (а что там интересно делать будут на днев.стационаре? анализы-лекарства поди)

LadyZorro //, эт чо за ЖК такая, и дома на больничном можно и дневной стационар есть?!? это где так я пролетела?!? :blink: на дневном капельницы могут ставить, уколы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...